мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:01 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 11:45 pm 

лучше о чем нить другом спроси.. ну там почки, селезенка...
может еще чего лишненького есть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 12:35 am 

Альберт писал(а):
Иногда (особенно когда в пробке на байке еду) так хочется остановиться рядом, заглянуть ему в окно и так прямо и спросить: "Вам рука совсем не нужна?!" :x

Ты попробуй просто привет сказать,улыбнись :D и человек (надеюсь))),получив от тебя позитив,станет двигаться уступая дорогу мотоциклистам,принимая их за своих друзей)).Правда не исключенно ,что он станет махать рукой приетствуя их.(тут ему точно ее оторвут) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 12:48 am 

Альберт писал(а):
Иногда (особенно когда в пробке на байке еду) так хочется остановиться рядом, заглянуть ему в окно и так прямо и спросить: "Вам рука совсем не нужна?!" :x

рука обычно не высовывается за габариты зеркал. Классифицирую и учитываю её как малоподвижную помеху с ограниченным радиусом действия, потенциально-случайным характером перемещений.

Гораздо сложнее с бабками, перебегающими дорогу не на пешеходный переход. Они даже хуже собак - совершенно непредсказуемые, хаотичные, могут остановиться посередине дороги, могут ударить клюкой... могут и ускориться тебе под колёса.

Характеристика в моей шкале - средняя скорость, максимально хаотичная цель, потенциально ищущая столкновения. Столкновение чревато посадкой.

Кстати, сегодня был забавный случай. Еду аккуратно по району. Через дорогу НА СВОЙ КРАСНЫЙ по "зебре" (нафиг там её вообще нарисовали, по правилам на регулируемых перекрёстках другая разметка) прёт прямо мне под колёса молодой мужчина лет 24-27. Лохматый такой, сразу видно, или пить любит, или творческая личность, или и то, и другое. А я только перевалил лежачего полицейского, зелёный вот-вот начнёт мигать, а я не могу открутить - ибо сшибу его. Я от обиды даже бибикнул ему пару раз. Ну он мне махнул рукой - типа проезжай, и я успокоенный открутил газ и плавненько разогнавшись (был не на той передаче), успел проскочить светофор на жёлтый :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа