мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:02 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 6:17 pm 

Юр ты хочешь доказать что
- можно по хреновой дороге ездить на не предназначеной для этого технике ? Можно - вопрос усилий удобства и цены
- видел грейдер - видел -) я тоже хоккей видел по телеку и клюку во дворе держал но в тусу даже пенсионеров любителей не полезу - дыхалки нет катание не то и тупо страшно а так да по шайбе попадал -)
а 5 метров -))) грунта даже комментировать не буду
почму тебе так в падлу всег признаться что не умешеь не понимаешь и познания о предмете из инета и своих визуальных ощущений ?
заметь я тоже ни хрена ездить не умею ни на грунте не на асфальте не говоря уж про песок но даже моего минимально опыта достаточно чтоб понять что там ох как не просто и уж тем более на технике которая конструировалась для другого
а так можно и океан в тазу покорять - вон у Конюхова получается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:55 pm 

Aijy писал(а):
DenB писал(а):
"Тема КОНКРЕТНО про Триумф Рокет Три. КАКОГО ХРЕНА опять всё скатилось на обсуждение моего опыта? "

Может потому что в разделе УРУРУ?

(Отредактировано - Как-то резко вышло).
Потому что я чувствовал что всё к этому скатится.

Жаль не прочитал что как-то резко вышло.
В сторону: резко обычно понос, деда знаетЪ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 1:30 am 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Юр ты хочешь доказать что
- можно по хреновой дороге ездить на не предназначеной для этого технике ? Можно - вопрос усилий удобства и цены
- видел грейдер - видел -) я тоже хоккей видел по телеку и клюку во дворе держал но в тусу даже пенсионеров любителей не полезу - дыхалки нет катание не то и тупо страшно а так да по шайбе попадал -)
а 5 метров -))) грунта даже комментировать не буду
почму тебе так в падлу всег признаться что не умешеь не понимаешь и познания о предмете из инета и своих визуальных ощущений ?
заметь я тоже ни хрена ездить не умею ни на грунте не на асфальте не говоря уж про песок но даже моего минимально опыта достаточно чтоб понять что там ох как не просто и уж тем более на технике которая конструировалась для другого
а так можно и океан в тазу покорять - вон у Конюхова получается

1) нет, я ничего не хочу доказывать, и не понимаю с чего у вас создалось такое впечатление. Я вроде никаких таких идей не высказывал, скорее пытался очертить ДЛЯ СЕБЯ границы применимости конкретных аппаратов.
2) ты спросил, знаю ли я что такое грейдер или (условно) виделего только по телеку.ТАки видел, и "клюшку в руках" тоже держал. И опять же в команду профи не попрусь. Но вопросы тогда формулируй точнее, с чего ты решил что я должен иметь опыт езды на грейдере раз ты предполагаешь что вопрос "видел ли ты грейдер" мне следует воспринимать "умеешь ли ты хорошо и далеко ездить по грейдеру"
И кстати океан покорять - это вообще конкретно не моё.

Мне кажется ОПЯТЬ ЖЕ ты додумываешь за меня что я хотел сказать. И чего на самом деле и близко в мыслях не имел.

Кстати, сегодня классно прокатился по снегу вокруг дачи 300 метров по снегу, льду, песку, глине, асфальтовой крошке и гравию на SV400.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 1:45 am 

300 метров на полудохлой чесотке...
супер чоужтам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 10:21 am 

В данном случае возраст и класс мотоцикла значения не имеет. Но чисотка очень бодренькая, получше мотошкольных уж точно. И кстати, чем легче мотоцикл, тем проще его удержать на скользком покрытии - это я уже сам понял. Так что при чём тут "убитая чисотка", если ты такой умный, прокатись там на хаябусе а я на тебя посмотрю.

Если мы меряемся у кого мотоцикл более убитый - так это у тебя. У меня вообще-то CBF600, это же просто так было, баловство. На CBF600 я по снегу и каше уже катался, теперь очередь настала SV400 испытать.

И кстати, ты у нас на участке даже 50 метров летом по сухой траве не проехал, не упав. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 11:26 am 

300 метров на бусе? Легко - давай бусу.

Так я как то никогда не говорил за то что я аццкий опытный... Вона Выфер списал )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 11:50 pm 

да езди на чем хочешь - деньги и здоровье твое
ты самый опытный и умеешь просчитывать все и вся мнение других тебе не нужны
подвеска у голды гавно эндуры не стильны и на них по грейдерам и грунту лохи ездят ( от чудаки GS КТМ за лимоны берут) а в умелых то руках рокет с падругой само то главное бандану и очки одеть
удачи в теории езды вдоль забора по даче

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 1:34 am 

Aijy писал(а):
Но чисотка очень бодренькая, получше мотошкольных уж точно.И кстати, ты у нас на участке даже 50 метров летом по сухой траве не проехал, не упав. :mrgreen:

Бодрая, ездил я на такой сезон. За счет вэшки она такая.
пс: про 50 метров Деды поржал, спасибо :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа