Aijy писал(а):
....Когда я подавался к байкерам, мне бальзамом по душе были разные заявления типа "Все байкеры - козлы", "Я ненавижу байкеров", "упыри", "АЛКАШИ" и т.п. ... я наверняка буду чувствовать тебя там в своей тарелке.....В общем, я удивлён. КУДА Я ПОПАЛ? на детский утренник? А как же бухло и несдержанное сексуальное поведение? Ну допустим, с последним более-менее в нашей среде всё в порядке, но как же пьяные выезды по московской зимней шуге, купание в проруби и прочая охота на кабана? ГДЕ всё это?...
Где же настоящие ацкие персонажи, циники и укуренные в хлам байкеры на дымящих харлеях, рассекающих московскую ночь? ГДЕ ОНИ? как мороз ударил, все попрятались по своим железным коробочкам и видите ли, ездят в Секстон в коже, но на авто!!!
то есть ты этим хочешь сказать буквально следующее.
ты, весь такой из себя ненавидимый всеми байкер(пусть и начинающий)-казел, эдакий алкоупырь, бухающий все, что горит и трахающий все, что движеца (и то и то без меры), хотел оказаться среди своих, а попал в венский хор мальчиков?
так ты покажи пример пьяной езды по шуге, сгоняй куданить на кабана, (в проруби купаться Минасик и так скоро позовет))), укурись в хлам и в конце концов - расконсервируй уже свой узкий мот - и начни гонзать сквозь московскую ночь!!! тогда и тарелка соотвецтвующая подберецца