мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс авг 24, 2025 8:46 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:28 am 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Цитата:
Гламур - это способ мимикрии к окружению, способ обратить на себя внимание, способ быть РЕАЛЬНО лучше других.

так по-твоему - мимикрия (то есть приспособление, подстройка) - это способ быть РЕАЛЬНО лучше других? стать частью стада - способ обратить на себя внимание? чувак, ты глаза нам открываешь!

Может, я немного не то слово употребил? суть была в том, что не одеваться абы как, а одеваться сообразно времени, месту и стилю окружающих. Я хотел написать, что гламур в моём понимании это ОДНОВРЕМЕННО способ быть уместным и способ выделиться.
Насчёт быть лучше - разумеется, лучше по стилю, пониманию обстановки и т.п.
Т.е. гламур тупо не везде уместен. О чём я и пытался сказать. А Миша меня опять криво понял своими испорченными мозгами :-)

ну конечно же ты опять не то хотел сказать, да-да. но ты продолжай, слов в русском языке много и играть ими можно доооолго, ссылаясь на то что я, мол не то слово употребил, но я же не виноват, что у вас мозги испорченные. ты бы, знаешь чего? написанное перечитывал штоль, раз по нескольку, прежде чем нажать кнопку отправить....думал бы над смыслом слов написанных, местами их переставлял... :mrgreen:

кстати, раз уж зашла речь - то "гламур" изначально - очарование, обаяние. а не способ быть уместным, выделиться, и уж тем более не мимикрия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:28 am 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
да-да, главное - в окно к ней не лезть, а то можно схлопотать сковородкой, или там скалкой ))))

Да не, можно и слазить разок - другой. Но вопрос, почему и когда лазили? когда был шанс что дадут, а шанс того, что получишь сковородкой в лобешник - мал.

Если ты с девушкой в дружеских отношениях, она НИКОГДА не влепит тебе сковородкой. А если она тебя открыто посылает, то лезть к такой бессмысленно - иначе рискуешь упасть с какого там этажа где она живёт.

То есть опять всё укладывается в рациональную логику.

И главное: если у тебя есть СВОЯ жилплощадь, то НИКУДА лазить не надо!!!.....

ненене, не надо тут заниматься переложением старых сюжетов. это ТЫ писал, что никогда не лазил потому что получил бы, и потому что был уверен в отсутствии результата. а тебе говорили, что лазить надо всегда, а НЕ ТОЛЬКО когда уверен что "дадут", и не зависимо от того, каков шанс получить сковородкой или познакомиться со старшим братцем, да? Юра, не надо "казаться", тем более чужими словами, надо быть.
а если тебя открыто послали - то именно тогда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - надо было лезть, или - ходить, даже не впитывая, а обтекая.
любовь не руководствуется правилами рациональной логики. а своя жилплощадь - это, конешно, хорошо, есть где поибаццо. но только к любви и трепетным порывам - это отношения не имеет. но ты продолжай руководствоваться шириной руля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:48 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
а если тебя открыто послали - то именно тогда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - надо было лезть, или - ходить, даже не впитывая, а обтекая.

Миш, а как же право женщин выбирать самим себе секс. партнёра? Влепит сковородкой по лбу и будет права! Не, я не настолько крут (не настолько ушибленный на голову) чтобы лезть туда, где шансов вообще нет.
И кстати, наличие старших братьев и т.п. меня в последнюю очередь волнует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 1:20 am 

Ох, не зря летят к нам инопланетяне... Не зря... Забыли одного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 9:14 am 

wherewolf писал(а):
Ох, не зря летят к нам инопланетяне... Не зря... Забыли одного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

... забыли?) ..забыли вскрыть мозг)))???

+1)))
начинает казаться что виктимность персонажа распространяется не только на бабушек , но и на межгалактические просторы))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 10:13 am 
Жирный Тролль

wherewolf писал(а):

думаешь найдут?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 11:02 am 

Aijy писал(а):
...Миш, а как же право женщин выбирать самим себе секс. партнёра?....

святое и неприкосновенное право! именно так! а право и задача мужчины - залезть в окно и сделать так, чтобы она, реализуя это самое свое право, поняла что выбора у нее просто нет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 11:05 am 

capt писал(а):
wherewolf писал(а):
думаешь найдут?:)
компАс наверняка не так прост ))) наверняка система наведения какая-то присуцтвует )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 11:07 am 

Aijy писал(а):
....И кстати, наличие старших братьев и т.п. меня в последнюю очередь волнует.
конешно, раз ты одной дверью сразу двух одноклассников да на середину класса, да с таким прессом! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 11:09 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...Миш, а как же право женщин выбирать самим себе секс. партнёра?....

святое и неприкосновенное право! именно так! а право и задача мужчины - залезть в окно и сделать так, чтобы она, реализуя это самое свое право, поняла что выбора у нее просто нет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

думаю что не право! а именно только задача мужчины ., но не каждый с ней справляется , к сожалению .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 11:30 am 

Мариша писал(а):
.... думаю что не право! а именно только задача мужчины ., но не каждый с ней справляется , к сожалению .
ненене, и право в том числе, ибо если это только задача - то это, что называется, проблемы негра, а вот право - это даааа, оно обязательно к осуществлению! а вот результат уже зависит, да...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 11:30 am 

хаха! первая же цитата с баша вам в тему:)

xxx: Настоящие мужчины не говорят: 'Выбирай! Или я, или он!' Они берут за руку и уводят...
yyy: А если их двое, то они разрывают девку напополам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:00 pm 

Aijy писал(а):
Теперь на тему "инструкций", столь "любимую" местным сообществом. Разумеется, на каждый индивидуальный случай знакомства инструкцию не напишешь. Главное при знакомстве IMHO стараться отслеживать реакции собеседника и по этим малейшим признакам составить психологический потрет: что его интересует, что нет, что привлекает, какие ценности являются ключевыми, что он (она) ценит в людях, насколько внимательна к себе, окружению, близким, чего можно от него (неё) ожидать... для того, чтобы понять человека на примерно 1/4, достаточно всего пол-часа потрепаться. Чтобы понять на 3/4, достаточно прожить вместе 4 дня. Заодно совместное проживание - лучшая проверка на совместимость.
Практически полностью разобраться в человеке можно за месяц, не более.
Ну можно, конечно, ещё долго совместно проводить время, ходить в кафе, кружки и секции, но это не даёт гарантии - и совместное проживание начинает давать свои сюрпризы.
Поэтому с девушками IMHO самое правильное - брать быка за рога и тащить их в постель, а потом утром смотреть, направится ли она сама на кухню мыть вчерашнюю посуду. На крайняк, можно предложить вместе прибраться. Лучше так, чем потом через месяц после свадьбы разводиться :-)
Но конечно, настоящая любовь тоже должна быть - настолько, насколько человек может её испытывать.

Алый, я очень не люблю людей обижать, но вот тут, прости меня Господи, у меня нет выбора - ты редкий придурок. Сия сентенция в чистом виде демонстирирует твое чувство превосходства над другими людьми, и, в частности , женщинами, а также неуважение к другой личности. Вкупе с категоричностью мнения - в чистом виде удел дураков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:10 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Мариша писал(а):
.... думаю что не право! а именно только задача мужчины ., но не каждый с ней справляется , к сожалению .
ненене, и право в том числе, ибо если это только задача - то это, что называется, проблемы негра, а вот право - это даааа, оно обязательно к осуществлению! а вот результат уже зависит, да...)))

))))).... и что там дальше после многоточия?... просто интересно?.... )))

очередная попытка свалить все на даму?

к примеру: тебе дают повод, ты лезешь в окно, вот я милая, бери меня всего ..а ежели что сама виновата!))

аплодисменты!)))... кончили аплодировать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:15 pm 

Smile! писал(а):
Aijy писал(а):
Теперь на тему "инструкций", столь "любимую" местным сообществом. ....
Поэтому с девушками IMHO самое правильное - брать быка за рога и тащить их в постель, а потом утром смотреть, направится ли она сама на кухню мыть вчерашнюю посуду. ....

Алый, я очень не люблю людей обижать, но вот тут, прости меня Господи, у меня нет выбора - ты редкий придурок. Сия сентенция в чистом виде демонстирирует твое чувство превосходства над другими людьми, и, в частности , женщинами, а также неуважение к другой личности. Вкупе с категоричностью мнения - в чистом виде удел дураков.

нежнее, не чувство превосходства, а манию превосходства, ога? )))
ну и это, вишь тут как - быка за рога - и в койку ))) дай товарищу почувствовать себя знатным таскуном в постель-то )))) он, чай, перетаскал-то - и не сощщщитаешь! а потом - посудку, посудку помыть не забудь перед уходом-то! а то накопилось тут у меня!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

и штоб два раза не вставать,
Цитата:
Теперь на тему "инструкций", столь "любимую" местным сообществом.
- Юра, а расскажи-ка, кто здесь еще кроме тебя, в "местном сообществе" - постоянно говорит про себя "сделал по инструкции", "по инструкции так положено"?

да и негатив какой-то в словосочетании "местное сообщество" кроется....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа