мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб авг 16, 2025 4:50 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 9:50 am 

hekot писал(а):
Т.е. по вопросам своего бизнеса общался. Ясно. А Сергей Семёныч - это кто?
мэр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:21 pm 

Greg писал(а):
В конце 2004 года люди в украине своей активной позицией зомбоящик превратили в полноценное СМИ.

Извини, но мне кажется, это принципиально невозможно ввиду природы телевидения (его заведомо высокой централизации).
Телевидение всегда было и будет либо рупором власти. либо тех групп, которые контролируют медиа-ресурс данной страны (это я, в частности, про Россию)

Голоса IMHO не критичны, по крайней мере сейчас. Гораздо важнее не допутить относительно России повторения "ливийского" или "оранжевого" сценария.
Оранжевый сценарий, конкретно, не устраивает меня тем, что вполне нормлаьные выборы были "признаны недействительными" потому что "так не может быть, значит, выборы недействительные". Я против смены власти с нарушениями закона в любой форме, кроме, пожалуй, Февраль1917.

Последний раз редактировалось Aijy Ср дек 14, 2011 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:25 pm 

Aijy писал(а):
Greg писал(а):
В конце 2004 года люди в украине своей активной позицией зомбоящик превратили в полноценное СМИ.

Извини, но мне кажется, это принципиально невозможно ввиду природы телевидения (его заведомо высокой централизации).
Телевидение всегда было и будет либо рупором власти. либо тех групп, которые контролируют медиа-ресурс данной страны (это я, в частности, про Россию)

Молодец. А теперь давай пойдем дальше. 2 центральных канала контролируются не властью, а двумя противоборствующими и равнозначно мощьными элитами. А если на 2, а 5 ?
Опачки - и объективная картина реальности складывается при таком телевидении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:27 pm 

Psylon писал(а):
Молодец. А теперь давай пойдем дальше. 2 центральных канала контролируются не властью, а двумя противоборствующими и равнозначно мощьными элитами. А если на 2, а 5 ?
Опачки - и объективная картина реальности складывается при таком телевидении.

не согласен. Дело в том, что для меня есть "Наши" (уловно, власти) и "враги" (т.е. иностранные агенты). В таком раскладе я за "наших" на телевидении. Просто чтобы не было "врагов".

На телевидении может быть только видимость демократии. Или может быть и демократия, но не перед 3 мировой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:28 pm 

Aijy писал(а):
Голоса IMHO не критичны, по крайней мере сейчас. Гораздо важнее не допутить относительно России повторения "ливийского" или "оранжевого" сценария.
Оранжевый сценарий, конкретно, не устраивает меня тем, что вполне нормлаьные выборы были "признаны недействительными" потому что "так не может быть, значит, выборы недействительные". Я против смены власти с нарушениями закона в любой форме, кроме, пожалуй, Февраль1917.

Т.е. ты за революцию, но не тогда когда тебя это коснется ? :) ну а че ... нормалек...
А вообще, ты думаешь кто-то из митингующих (кроме маленького числа провокаторов) хочет революции ? Они хотят иименно того, что хочешь ты. Законности.
А то что выборы вполне нормальные - тебе путин сказал или медведев ?
Выборы были бы нормальными, и никакой ливии бы не было еслиб едро набрало свои честные 31%. Так что если, не дай Бог, что -то и случится, то это не митингующие виноваты, а зажравшаяся власть не желающая двигаться и нагло в глаза врущая народу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:29 pm 

Aijy писал(а):
не согласен. Дело в том, что для меня есть "Наши" (уловно, власти) и "враги" (т.е. иностранные агенты). В таком раскладе я за "наших" на телевидении. Просто чтобы не было "врагов".

На телевидении может быть только видимость демократии. Или может быть и демократия, но не перед 3 мировой.

Блин Юра, конспиролог. А слобо допустить что "наши" не едины, а имеют разные вщзгляды на один и тот же вопрос ? Ты вроде не дите уже ... чеж максималист то такой. Либо мое мнение, либо не правильное.
P.S. Кстати, едро выгоняет за бабло и даже этого не скрывает ... так кто тут проплаченный то ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:33 pm 

Псилон,
Чес-слово, ну не хочется тебе объяснять базовые истины.
Ну например про то, что не важно, чего хотят вышедшие на площадь. Врагам России будет достаточно самого факта людей на площади (причём, можно даже и в другой стране) чтобы начать бомбёжки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:33 pm 

Psylon писал(а):
Aijy писал(а):
.....
....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:36 pm 

Psylon писал(а):
Aijy писал(а):

Блин Юра, конспиролог. А слобо допустить что "наши" не едины, а имеют разные вщзгляды на один и тот же вопрос ? Ты вроде не дите уже ... чеж максималист то такой. Либо мое мнение, либо не правильное.
P.S. Кстати, едро выгоняет за бабло и даже этого не скрывает ... так кто тут проплаченный то ? :)

Псилон, а вас не смущает, что у нас в стране кто-то работает честно и платит все налоги (Алый),а кто-то работает на себя без кассы, но других называет ворьём :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:38 pm 

Миша,
Я не прошу меня кормить. Я всё ещё тешу надежду что могу быть чем-то полезным вам, так сказать, направить ваш социальный протест в законное русло.

Одна просьба ко всем. Если будет распространяться информация (например) о том, что ВВП разгоняет демонстрации пулемётами. вспомните мои слова:
1) это может быть наглой ложью (например, как съёмки "торжества" мятежников на главной площади Триполи, снятые в Катаре)
2) м.б. у него тупо не было другого выхода - ибо лучше так, чем штурм правительственных учреждений обдолбанной наркотой толпой.

Безусловно, на власть нужно давить, и бороться с коррупцией и т.д. нужно. Но лучше всего это делать В РАМКАХ СИСТЕМЫ, не ломая её коренное устройство (т.е. без расстрелов, взятия Зимнего и погромов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:41 pm 

Psylon писал(а):

Честно тебе скажу, я лично считаю эффективность пропоганды ЕДРО на уровне плинтуса. Иногда даже отрицательная.

Возможно, именно такие, дебильные подходы к формированию про-правительственных демонстраций проводят проплаченные враги власти, работающие агентами в ЕдРо с целью компроментации власти своими тупыми методами... По мне лучше никакой пропаганды чем такая отстойная!

Либо это ещё один гениальный способ, которым ВВП выпускает пар населению.

Последний раз редактировалось Aijy Ср дек 14, 2011 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:45 pm 

Psylon писал(а):
Блин Юра, конспиролог. А слобо допустить что "наши" не едины, а имеют разные вщзгляды на один и тот же вопрос ?

Невозможно. У нас в стране, насколько я понимаю, разные взгляды на экономическую политику присутствуют только по вопросу "зерно или нефть", но с/х лобби у нас в стране откровенно слабое и в масс-медиа не присутствует.
Все остальные "интересы", отличающиеся от интересов правительсва - ВНЕШНИЕ интересы, и их т.зр. - это анти-государственная пропаганда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:48 pm 

поняли все? Дума нам нужна для решения одного вопроса - нефть или зерно?
И пиздeц все более (мат) они решают.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 1:02 pm 

Aijy писал(а):
Псилон,
Чес-слово, ну не хочется тебе объяснять базовые истины.
Ну например про то, что не важно, чего хотят вышедшие на площадь. Врагам России будет достаточно самого факта людей на площади (причём, можно даже и в другой стране) чтобы начать бомбёжки.

ты главное вбей себе в голову, что то, что для тебя является прописной истинной во-первых не является таковой для других, во-вторых - вообще не факт что является истиной.
И общение пойдет более конструктивно.
Так вот Юра, речь о том, что если б власть была хорошая, не срала на голову людям, то никакие "враги" бы не устроили такого.
Ты пойди профинансируй орандевую революцию в США. Ага. Тебя те, кто митингует против правительства, за это самое правительство тут же раздавят. а почему ? Да потому, что их правительство на них болт не кладет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 1:03 pm 

Myshka писал(а):
Псилон, а вас не смущает, что у нас в стране кто-то работает честно и платит все налоги (Алый),а кто-то работает на себя без кассы, но других называет ворьём :!:

Смущает, а Вы про кого ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа