Al_Vas писал(а):
а на скутере 150сс будет еще удобнее. рекомендую, я пробовал.
Согласен - из моих наблюдений за мотоциклистами в потоке следует ровно тот же вывод: скуттеры 150-250 сс оптимальны именно для пробок.
Я не возражаю что на более широких мотоциклах вполне можно ездить - сам тому пример (у меня же нифига не 150 сс). И я согласен что и на чоппере в принципе можно катать в пробках. И согласен что расположение руля/зеркал важно - поэтому эндурки, действительно, должны упираться разве что в газели и грузовики, а зеркала легковушек проплывают ниже руля.
Просто пойми, я 1) перфекционист 2) у меня нет опыта.
Исходя из 1) если девайс CBF600 более проходимый чем та же Dyna, и к тому же он быстрее по трассе, то CBF600 мне подходит лучше.
Исходя из 2) я считаю, что опыт нужно приобретать на том мотоцикле, на котором планируешь ездить в отпуск. Я планирую ездить в отпуск на мото - собственно, это является моей основной целью покупки мота. Для набора опыта я езжу каждый день по пробкам. Но мотоцикл должен быть один (чтобы не приходилось переучиваться), и поэтому мне нужен именно компромиссный мотоцикл, каким (со всех сторон) и является CBF600
Опять же, мой интерес к фурии и харлеям лишь подтверждает то, что в будущем, возможно, я пересяду на них и буду вполне нормально ездить. Т.О. в этом я с вами тоже согласен. Но на фурии, исходя из всего, что я понял в мотоциклах, всё равно ежедневная езда по пробкам будет проходить проще чем на Дайне - просто потому что фурия уже!