vans писал(а):
Ребята вы думаете что все остальные Мотошкольники пришли зная уже всех и вся

Хватит стоять как школьники у борделя, подходите и знакомьтесь

Полностью согласен!Но, на само деле, увы, не так просто. Думаю,
подавляющее большинство (и я в том числе) не совсем понимали - как, под каким девизом, подойти к общающимся на площадке мотоциклистам?
Ну то есть получается что те кто подъехали - они уже однозначно такие прям опытные, и тут я, слезаю с учебной Сибихи и подхожу - "здрасти, я вот тут учусь". Логичный, ожидаемый ответ - "и чо?". А сказать то и нечего...
Поэтому, выскажу свое ИМХО. Это ни в коем случае не советы, а мое мнение. Спрашивали - отвечаем )))
Если Мотошкола (
именно Мотошкола, а не каждый из её выпускников по отдельности) заинтересована в том, чтобы её ученики больше общались (на форуме, в реале, в "клубных выездах",...), - это надо
организовывать. Новичкам
надо помогать. В том числе и в общении.
Делается открытие/закрытие сезона - надо отдельно подчеркивать - что
новичкам будут особенно рады. Потому что не все решаются поехать в явно сплоченный (а по форуму это видно) и поэтому (возможно) - закрытый коллектив. Потому что в этом "закрытом" коллективе ты можешь оказаться нафиг никому не нужным.
Организовывается выезд -
скажите что новичкам тоже рады. Потому что новички понимают что они пока не могут безопасно для себя и окружающих держать высокий темп движения, а "слабаком" ощущать себя - по меньшей мере неприятно. Да, наверняка, те кто ведут колонну - всё это понимают и учитывают, но - скажите об этом, не оставляйте "по умолчанию".
Очень правильные были (из свежего) объявления о мероприятиях:
Rodik писал(а):
В эту субботу, ждём все всех всех, и новеньких и стареньких, без исключения!!!
Если запутаетесь - звоните 8-ххх-..., помогу))
admin писал(а):
Следующие выходные выезд с палатками на Волгу
в Тверскую область, разминайтесь:)
Это касается всех и особенно учеников этого года
На больших мероприятиях - крайне желательны бейджики (ник+имя). Бывает, что на форуме с кем-то общаешься, а приехал и в реале - и не поймешь кто есть кто. А наличие бейджика общение намного бы облегчило.
ПыСы... Что-то из недавнего вспомнилось... Захожу на территорию МауглеПати, навстречу немногоподдтатый, лысый муШШина с таким прямым, без тени улыбки, вопросом - "Слушай, ты здесь чего? ...так ты не в курсе?? Тут вообще-то собираются
мотоциклисты. Мы тут все на мотоциклах. А где твой? Так ты на машине? Мдаааа...".
Был я бы по натуре чуть менее стрессоустойчивым и не успел бы увидеть уже знакомых мне 2-3 человек - ууууу...