мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн сен 01, 2025 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:18 pm 

И кстати, не помню, писал я или нет, но зимой попытаюсь таки его перевези по божеским ценам — во-первых, есть знакомый, гоняющий фуры, а во-вторых, человек, который помогал с эвакуацией в Питере, сможет помочь, если ему будет по пути. И если это не выйдет, то да, события будут разворачиваться как я описал выше. Прикатка-ночёвка-переезд. И если этого удастся избежать, хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:25 pm 

Ну как бе для описалова - мне после полутора сезонов в мск поездка Мск-Питер далась прямо скажем не фонтан как.
Я часов 11 ехал.

Устал насмерть. Потому как дальняк это всетаки нагрузка нехеровая.

Правда на обратном пути из 6ти часов вышел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:27 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
А аморты таки родные, просто без наклеек и анодировка другая.

Шланги не смотрел, пофиг.

бгыгы :mrgreen: да вобщем-то да, какая разница. двенадцать лет или двадцать, родные аммо или просто с другой анодировкой :mrgreen:
главное штоб радовал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:30 pm 

Повторю — естественно, я попытаюсь этого избежать, разобравшись с недорогим перевозом за предстоящую зиму. Не выйдет — перегоню. Я выносливый. Особенно после последней вахты.
Al_Vas, иди в пень. Меня всё устраивает. Время покажет, что из себя представляет данный экземпляр. А пока незачем что-то писать по этому поводу, это пустое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:34 pm 

Death писал(а):
Устал насмерть. Потому как дальняк это всетаки нагрузка нехеровая.

патамушта на дальняк надо ездить на дальнячном моте (Суза DL, БМВ Гусь, ГОЛДА, накрайняк Фазер)...
чтоб хотя бы сидеть прямо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:39 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
Повторю — естественно, я попытаюсь этого избежать, разобравшись с недорогим перевозом за предстоящую зиму. Не выйдет — перегоню. Я выносливый. Особенно после последней вахты.
Al_Vas, иди в пень. Меня всё устраивает. Время покажет, что из себя представляет данный экземпляр. А пока незачем что-то писать по этому поводу, это пустое.

малыш, да никто не возражает, тебя все устраивает - и хорошо!
а насчет перегона своими силами - не спеши, лучше найди за зиму оказию и вези каргой. Ну и тут по Москве эвакуатор - вот как раз тебе все эти расходы и дадут цену такой же СВ-хи в Москве :mrgreen:
У меня просьба - фиксируй плз. свои расходы по покупке этого мота, и того, что тебе сразу придется в него вложить для подготовки к сезону, расходники кроме масла и маслофильтра - это можно не считать, это все меняют как не крути.
А потом сам посмотришь и нам покажешь - что же вышло на круг из этой затеи. Думаю будет интересно, и новичкам таким же как ты поможешь этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:39 pm 
Жирный Тролль

на дальняк надо ездить на том, что у тебя есть. Без напряга Питер-мск в мае за 7.40. Скорость - не выше 140, ни единого взмаха гайцами в мою сторону с призывом остановиться и 2 заправки+ одеть дождевик в Клину и воскресная пробка в сторону мск:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:07 pm 

Al_Vas писал(а):
лучше найди за зиму оказию и вези каргой.

Cargo — это когда торговый груз везут.
Shipping — это просто перевозка груза (помимо прочих значений).

Al_Vas писал(а):
Ну и тут по Москве эвакуатор - вот как раз тебе все эти расходы и дадут цену такой же СВ-хи в Москве :mrgreen:

Такая сибиха в Москве стоит много. Посмотри на авто.ру. Да и вообще, там сплошь учебки. Не учебные сибихи там от 200 тысяч. Правда, они и поновее. Видел в Москве cb750 не учебную 98 года за 115 тысяч, но там не было ни кофра, ни сигналки, ни дуг, ни ветровика — а ведь мне всё это нужно, пришлось бы ставить за свои деньги.

Al_Vas писал(а):
У меня просьба - фиксируй плз. свои расходы по покупке этого мота, и того, что тебе сразу придется в него вложить для подготовки к сезону, расходники кроме масла и маслофильтра - это можно не считать, это все меняют как не крути.

Неужели на других мотоциклах при покупке не надо делать примерно то же количество сервиса? Ну не то же, так хотя бы сравнимое. Он разве что, суперушатанный? Перебрать вилку, заменить подшипники в заднем колесе, заднюю резину, проверить рулевую колонку и почистить-настроить-отсинхронизировать карбы. Считаешь, это много для япошки 99 года?

Последний раз редактировалось Obey-Kun Пн дек 06, 2010 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:10 pm 

ахтунг!
весенние вахтеры выползни атакают наш город! ололо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:14 pm 

Ferita писал(а):
ахтунг!
весенние вахтеры выползни атакают наш город! ололо

атакают ещё как

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:23 pm 

Правильно - нехер слушать бывалых - они все алени.
Время покажет.

Спроси у г-на Мопсино о покупке хорнета.
Ему точно теми же словами опытный человек рассказывал о том что не надо покупать это старое гумно. А он точно так же как ты орал - что все будет ок.

Еле продал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:29 pm 

То, что кому-то одному не повезло, ни о чём не говорит. Вервульф моц осмотрел, выше он писал, что при осмотре серьёзных косяков не выявлено. Естественно, одного осмотра мало и реальное своё лицо мотоцикл покажет потом. А пока смысла обсуждать что-то я лично не вижу.

Вот не учебные cb750 после 1995 года до 180 тысяч р с авто.ру:
95 год, Питер, 75000
98 год, Н. Новгород, 110000
98 год, Ростов-на-Дону, 130000
00 год, Москва, 154000
05 год, Владивосток, 172000

p.s.: приехали, сибиха 99 года — «старьё»...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:32 pm 

блин, ну вот у Крокодитла купил телефонику юнец такойже амбициозный. Дима ему ПОГРУЗИЛ НА ПОЕЗД этот мотик. москва-волгоград. а этот дятел снял мотик и...если не соврать в 100 километрах приехал в лоб фуре! казалось бы, как? а вот так. денек покатался на ней и поехал.
всё что мы могли сказать убейкуну мы сказали, пусть сам думает. трасса питер-москва одна из самых тяжелых. одна "долина смерти" чего стоит. там туман постоянно. трасса не везде освещается. разметки в +-20 км до и +-20 км после Твери нет, так как расширяют дорогу. я там была как раз в 20-х числах ноября крайний раз. а что касается асфальта за Торжком, так его нет ваще.
удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:34 pm 
Жирный Тролль

Al_Vas писал(а):

Неужели на других мотоциклах при покупке не надо делать примерно то же количество сервиса? Ну не то же, так хотя бы сравнимое. Он разве что, суперушатанный? Перебрать вилку, заменить подшипники в заднем колесе, заднюю резину, проверить рулевую колонку и почистить-настроить-отсинхронизировать карбы. Считаешь, это много для япошки 99 года?[/quote]

вопрос терминологии перевозок оставим Инкотермсу :mrgreen:
вопрос цен на мотоциклы - вобщем тоже неоднозначный, кому-то удается покупать вдвое дешевле, чем продают другому :mrgreen:
но насчет кол-ва сервисного обслуживания бодрого мотоцикла - тут могу заметить, что УХОЖЕННЫЙ мот (не в смысле, что его уходили до полусмерти и продали, а следили за ним больше чем ездили) не требует переборки вилки, замены подшипников в рулевой колонке, синхранизации карбов, замены свечей-катушек-проводов и т.п. Зачастую он не требует даже замены резины и цепи со звездами. А все, что этого требует после покупки отностися к разряду задроченных мотов, которые еще и старые годом и надо быть готовым к ремонту движка-коробки, что выливается в приличный бюджет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:34 pm 

Ferita. Я выше написал, что ессно постараюсь избежать этого перегона. Нет же, вы опять за своё вталдычивание. Да прекрасно я это всё понимаю, постараюсь устроить пересылку, чтобы не перегонять. Мне это ещё сколько раз повторить? Это уже 3й или 4й.

Последний раз редактировалось Obey-Kun Пн дек 06, 2010 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа