Al_Vas писал(а):
при чем тут вымокну-не вымокну? просто несмотря на все твои распоследние кальсоны и новенькие экипировки - ты по сути своей клерченок, для которого мотик - игрушка, и атрибут для тусовки.
все нормально, продолжай ездить на метро и рассказывать про куртки и кальсоны

А по сути что есть возразить? Кальсоны полезны. Метро - для разнообразия. Триггер для решения "едем на метро" - сильный либо средний, но затяжной дождь в 7-30 утра.
За весь сезон на метро ездил по этой причине раза 4. Солнечно было
Да, мотик - игрушка. Но ещё и мечта, и способ получить опыт, в т.ч. для управления более серьёзными аппаратами. Может, куплю себе крузер и буду кататься в отпуск с любимой женой. Или вот ещё мечтаю зимой пожечь немного по сугробам - только, как обычно, жаба душит.
"клерчонок"

а ты чем на жизнь зарабатываешь, о великий гуру? Каждый живёт так как считает нужным. Я деньги для семьи зарабатываю, и достаточно, что с избытком хватает и на мои игрушки. И при этом я свои игрушки (авто, мото, газонокосилка, гараж на даче) не ломаю и использую по назначению, т.е. по сути они являюстя настоящими, соответственно, семейной машиной, транспортом на каждый день, средством поддержания лоска на участке и дачей! и моё отношение ко всему этому как к игрушкам - лишь показатель того, что мне так проще жить. Что я не напрягаюсь, а делаю то, что мне нравится и что одновременно при этом полезно для семьи!