мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт сен 02, 2025 11:05 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 9:52 pm 

krokodil писал(а):
наливай.У меня таких много;)
которые бы не нарушали закон, в частности использования своего служебного положения в личных целях??..

Т.е., всегда на вопрос: "А ты хто такой?!!"
Отвечали: "Я гражданин Российской Федерации.."
/Да же не поминая, что он из милиции??)))/

Нэ вэрю!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 9:54 pm 

а зря:( только наливать придется за них посмертно...:(:(:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 9:59 pm 

krokodil писал(а):
Ну вот... А живых честных, ненайдёшь что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:06 pm 

Мой школьный товарищ (сидел с ним несколько лет за одной партой), Саид Абдульмянов (сейчас директор школы)..., пытался стать ментом и пошёл в школу милиции, что расположена в конце Коровинского ш-се..

Уже неоперившихся курсантов, заставляют..., забыл то слово.., которое он мне сказал...не крутиться.., нет.., не шаманить..., а как же это.. - вот блин забыл.. Вспомню - напишу...

В общем.., проучился Саид в этом заведение несколько месяцев.., и понял..

Вспомнил - "шакалить"!

Не смог он "шакалить".., от того и бросил сию учёбу..

А ты говоришь - котлеты..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:12 pm 

krokodil писал(а):
А что касается того, что наймиты погибают во славу отечества.., то в этом случае (ежели сравнивать), гораздо больше гибнет за ту самую славу - гражданских..

Потому как, ни разу в нашей истории, наймиты не справлялись самостоятельно с угрозами в отношении россии..

Чуть что - сразу ставят под ружьё гражданских..

Не так разве??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:30 pm 

Sannek писал(а):
Потому как, ни разу в нашей истории, наймиты не справлялись самостоятельно с угрозами в отношении россии..

Чуть что - сразу ставят под ружьё гражданских..??

знаешь, вот ты гавно говоришь, непостисняюсь этого слова. вот скажи мне тогда, милейший, чем руководствуются наши мальчишки и тем кому сейчас уже 35, улетают в горячие точки, а? а зарплату тебе сказать их? а что чувствует женщина, которая ждет его дома и слышит в трубке телефонной трели автоматов, а? я думаю мне стоит называть ФИО и так ясно.

а то как яйца прижмут де, куда звонишь сразу? другу? соседу? нет, ты звонишь в ментуру! а как права отнимут и т.д. что ты деалешь? взятки даешь и кто ТЫ после этого, а?

Не так разве??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:39 pm 

Ferita писал(а):
знаешь, вот ты гавно говоришь, непостисняюсь этого слова. вот скажи мне тогда, милейший, чем руководствуются наши мальчишки и тем кому сейчас уже 35, улетают в горячие точки, а? а зарплату тебе сказать их? а что чувствует женщина, которая ждет его дома и слышит в трубке телефонной трели автоматов, а? я думаю мне стоит называть ФИО и так ясно.

а то как яйца прижмут де, куда звонишь сразу? другу? соседу? нет, ты звонишь в ментуру! а как права отнимут и т.д. что ты деалешь? взятки даешь и кто ТЫ после этого, а?

Не так разве..
Начну с последнего:

Лично я - не пример для подражания. Лично я гораздо хуже, чем можно обо мне подумать.. (засим закончим обсуждение моей персоны.)

А теперь к главному:
в ситуации, когда в стране нет честной милиции, виновны не милиционеры, а сложившаяся в стране та самая ситуация..
Милиционеров конечно нужно поздравить с праздником, как и любых других госслужащих, нанятых на госслужбу..
Однако поздравляя..., честность - лучше не поминать..

Последний раз редактировалось Sannek Ср ноя 10, 2010 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:46 pm 

Ferita писал(а):
чем руководствуются наши мальчишки и тем кому сейчас уже 35, улетают в горячие точки, а?
"Мальчики" - гражданские? Или штатные сотрудники милиции?

Ежели они штатные сотрудники милиции, то они летят туда прежде всего по приказу..Хотя конечно, приказ часто совпадает с личным желанием. И в этом случае причин такого желания, может быть много..
Однозначного ответа у меня нет.

Последний раз редактировалось Sannek Ср ноя 10, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:00 pm 

Sannek писал(а):
Ferita писал(а):
чем руководствуются наши мальчишки и тем кому сейчас уже 35, улетают в горячие точки, а?

Ежели они штатные сотрудники милиции, то они летят туда прежде всего по приказу..
Хотя конечно, приказ часто совпадает с личным желанием. И в этом случае причин такого желания, может быть много..

ты знаешь, я када спросила у мальчика этого "зачем?",он ответил "а кто, если не я"...я думаю. ответ исчерпывающий.

те, кто туда едут, шли служить сами и знали, что будут приказы. и пока тут флудят, они там...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:00 pm 

и многие из них начинали именно с милиции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:08 pm 

Ferita писал(а):
Sannek писал(а):
Ferita писал(а):

Ежели они штатные сотрудники милиции, то они летят туда прежде всего по приказу..Хотя конечно, приказ часто совпадает с личным желанием. И в этом случае причин такого желания, может быть много..

ты знаешь, я када спросила у мальчика этого "зачем?",он ответил "а кто, если не я"...я думаю. ответ исчерпывающий.

те, кто туда едут, шли служить сами и знали, что будут приказы. и пока тут флудят, они там...
Так кто твой "мальчик"??

Он штатный сотрудник милиции??
Ну ладно, бог с ним.., допустим он штатный и поехал туда не по глупости, а по внутреннему убеждению.., что если не он, то некому..

Но ведь это его убеждение, не даёт ему индульгенцию, на нарушения которые он совершал ранее.., а именно: "нарушение закона в части использования служебного положения в личных целях?"
Или он никогда не использовал своё служебное положение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:14 pm 
Site Admin

Мальчики - девочки: не ссорьтесь.
Эта ветка для поздравлений, как мне кажется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:19 pm 

да-да..
Поздравляю с профессиональным праздником!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:26 pm 

Уважаемый Санек!
1.Я штатный сотрудник,но уже не МВД,а другого ведомства.Но ГОРЖУСЬ тем,что некогда носил эту форму.
2.Далеко не все менты КАЗЛЫ!!!в семье естественно не без урода,но большинство абсолютно нормальных и ЧЕСТНЫХ людей!!!!

По поводу тех,кто защищает ТВОЮ в том числе жизнь,ты бы вообще молчал,т.к . просто (мат) не знаешь.Ты просто сидишь дома,лакаешь вискарик и по новостям узнаешь,что там то и там то что то случилось.А вот когда что то случается,ты начинаешь потом своим языком трепать,что менты казлы,они пользуются и т.д. и т.п.А ты кто такой чтобы их судить?
Какое представление ты имеешь о командировках?С чего ты взял что туда едут по собственному желанию????Ты кровь видел??А смерть друзей у тебя на глазах????А в спину тебе ребенок 5-6 лет нож втыкал,когда ты ему за хлебом отворачиваешься?????О каком собственном желании ты говоришь?????
Санек,все мы люди,со своими пороками и недостатками,но не нужно судить о том,в чем просто не соображаешь!!!!!
ПС:Я в своей прктике "пользовался служебным положением" только в части ПДД и не более того.А з\п у меня 12400 РУБЛЕЙ!!!!!!!
ППС:А вот если щас Отморозок Блин очнется,ты вообще огребешь по полной!!!
С уважением,КРОКОДИЛ
А все МЕНТОВ с ПРАЗДНИКОМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:26 pm 
Site Admin

у меня есть друг, бывший мент, зам начальника ОВД Дорогомилово, Вова. Честный, ушел когда отказался от должности начальника, а когда пришел новый начальник и обложил всех данью просто, он написал рапорт. Я ему на день милиции подарил вальтер пп, найденный в песочнице после путча. вот такая вот хрень

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа