олик писал(а):
А вот глубина и ширина чашечек может быть чуть меньше чем фактический размер, тогда бюстик работает как пуш-ап пуш-ап несколько по другому принципу построен.
Это понятно, но эффект схожий (чисто внешне)
Цитата:
Поэтому чашечки на 80-й размер в ШИРИНУ больше чем на 75-й. И поэтому у девушек с широкой, но не сильно выдающейся грудью и небольшим обхватом груди возможны проблемы ща есть магазины где бюстики можно подобрать по обхвату и чашечке, т.е. если раньше размер В был обхватВ+чашечкаВ, то сейчас можно подобрать обхватА+чашечкаВ
Разумеется. Поэтому размер и указывается как комбинация цифр и букв: буква отвечает за чашечки, цифра - за обхват. Лифчики "среднего" размера меня никогда не вдохновляли, непонятно как будут сидеть. Это как размер джинс: всегда старался для себя брать размер ориентируясь не на один параметр (типа XXL), а на два (не помню точно свой размер, может быть, 37/37, надо смотреть)
Цитата:

нужно смотреть бюстики, растягивать на руках и виртуально примерять
я жутко извиняюсь, но в каком месте бюстики растягиваешь??? (это же не труселя)В районе чашечек и смотрю "сколько туда влезет" и "какой оно формы при растяжении"
Цитата:
Ещё прикол - если завышаешь один размер (обхват), второй нужно "округлять" в меньшую сторону. а эт как это??? чет я не поняла
Ну это если твой фактический обхват 78 и чашечка честные B (грозящие перерасти в C), т.е. 75-е бюстики в притирку, то 75-й можно попробовать 75C, а 80-й размер лушче брать 80B: если один размер берём чуть больше, то другой чуть меньше. Но нужно смотреть размер чашечек мЕньшего размера бюстиков чтобы грудь поместилась в ширину.