Wisdom писал(а):
Сергей, спасибо. Но вот вопрос: где купить этот CarCam за бугром, чтоб не напороться на фейк? Где-то же люди покупают!?
апд: почему CarCam Q2 отсутствует на e-bay?
Сложный однако вопрос
Я конечно могу ошибаться, но мое мнение, каркам - это бренд сделанный для России. Даже на коробке у меня все надписи русскими буквами.
Еще один очень важный и интересный момент. Со слов продавца (Хромой-штурман.рф) я понял что при заказе партии более 500шт, изготовитель готов на товаре написать любое название, по желанию заказчика.
Так что, что такое настоящий каркам, фиг его знает. Толи это реинкарнированный DOD F500, толи хз что еще.
Вот к примеру тебе тот же самый аналог каркам на ебее -
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0525259175
Жаль что этот лот появился недавно, не переплачивал бы вдвое покупая в хромом штурмане.
На счет фейковости этого лота - продавец проверенный, честный, говорит что все соответствует заявленному. Не доверять ему, оснований у меня нет, ибо я уже совершал у него покупки. Честно пишет, например что за 73 доллара фейк с кривым меню а за 105 качественная вещь.
Ну а в том что хромой штурман и прочие делают почти двойную наценку, я убедился лично, купив жене на ебее DVR-027 за 103 доллара с доставкой, точно такой же, что лежит в наличии за 5200 рублей.
Скорее всего в ближайшее время закажу себе на пробу это подобие каркама с ебея. Если разницы не будет, то каркам продам. Если же будет хуже, то продам аналог. В убытке думаю не останусь