мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 10:43 pm 

Tmorfus писал(а):
Ага.
Потом автор видео провернул тот же фокус с жипом, что и шахид-мобиль с ним :)
Ай, малацца!

ибо если тебя обуревают эммоции - сядь остынь и только потом едь. Нельзя в бешенстве маневрировать, плохо заканчивается в очень большом количестве случаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 10:51 pm 
инструктор

r2 писал(а):
мне показалось или этого воена асвальта на 1:07 чуть джип не снес?

Тебе показалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 12:10 am 

Как человек, который слышал за разбивание автомобильных стекол, хочу спросить, а мотоцыклист зачем остановился? Если уж тормознулся и начал физику процесса выяснять - то как минимум следовало достать водителя авто, уж через дверь или стекло - дело десятое, и поговорить с ним, а так это что было? Позор какой-то....мля, позор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 12:56 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
Как человек, который слышал за разбивание автомобильных стекол, хочу спросить, а мотоцыклист зачем остановился? Если уж тормознулся и начал физику процесса выяснять - то как минимум следовало достать водителя авто, уж через дверь или стекло - дело десятое, и поговорить с ним, а так это что было? Позор какой-то....мля, позор...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: согласен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:13 am 

Ёж писал(а):
Как вы думаете, такая профилактика соблюдения ПДД приучит водителей быть более внимательными к мотоциклистам, или наоборот?

Отвечаю сразу всем :)

Нарывался.

В правом ряду шел, потому что это Люблинка, утро, и много уродов, которые разворачиваются со встречки, для того, чтобы до Текстилей ехать задним ходом. Если ехать в левом, тебя за машинами будет не видно вообще.

Да, дрищ :)

Изначально развернулся, не для того, чтобы морду бить, незнаю чего хотел от него, видимо немного переклинило. Но когда из окошко высунулась улыбающаяся морда и запела "Извэни, братан, нэ замэтил", потерял контроль. Он начал быстро стекло закрывать, достать с первого удара не получилось, а потом просто ударом ноги пар выпустил и успокоился. Если бы хотел авто попортить, нашел бы способ, но я этого не люблю ...

Да, стекла тонированные, крепкие сцуки :)

Жип на выезде не резал, потому что это все-таки регистратор, он не дает полной картины.

Юрист то же бы отсосал, так как ничего не случилось, даже имущество не испортилось ...

Еще. Скорость на регистраторе выглядит больше, чем есть на самом деле.

Да, не сильно горжусь своим поступком, это первый срыв за этот сезон, обычно я матерюсь и еду дальше :)

P.S. И идите все в опу :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:17 am 

Slacky
самое главное - это в нервном состоянии не выезжайте на дороги... лучше постоять и успокоится.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:18 am 

Psylon писал(а):
Slacky
самое главное - это в нервном состоянии не выезжайте на дороги... лучше постоять и успокоится.

У тебя какой мотоциклик то? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:52 am 

Тонну весом, и я не хочу что б Мы с Вами встретились, когда Вы будете нервно выезжать с заправки.
Мне то похер, у меня подушки, каски, и прочный кузов, а Вот Вас жалко ...

ЗЫ Если профессор в споре аппелирует к тому, что он профессор - ему сказать нечго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:55 am 

Psylon писал(а):
Тонну весом, и я не хочу что б Мы с Вами встретились, когда Вы будете нервно выезжать с заправки.
Мне то похер, а Вот Вас жалко ...

Слушай шутки конечно шутками, но иногда начинаешь перебарщивать!! Вот когда сам сядешь на мотоцикл и проедешь первых два сезона вот тогда поговоришь на эту тему. а сейчас иногда лучше промолчать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:59 am 
Site Admin

илюххха111 писал(а):

Слушай шутки конечно шутками, но иногда начинаешь перебарщивать!! Вот когда сам сядешь на мотоцикл и проедешь первых два сезона вот тогда поговоришь на эту тему. а сейчас иногда лучше промолчать!

+1

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:01 am 

Slacky писал(а):
Да, не сильно горжусь своим поступком, это первый срыв за этот сезон, обычно я матерюсь и еду дальше :)
P.S. И идите все в опу :)

Федя??????????? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:02 am 

Я полноценный участник движения, и просто обратил внимание человека на то, что он в сердцах совершил маневр. На мой взгляд опасный. Причем тут мотоцикл, Илья ? Я на своем опыте знаю, что значит в нервном состоянии маневрировать, мне для этого два сезона (подумаешь еще пара десятков тысяч киллометров, я уже не однуу сотню проехал) не даст лучшего видения картины дорожной обстановки. Я лишь научусь ездить на двух колесах. Так что вот не надо ...
Причем я это говорил не в качестве наезда или выпендрежа, а от сердца. Что б не пострадал. А Вы агритесь ... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:06 am 

Psylon писал(а):
Я полноценный участник движения, и просто обратил внимание человека на то, что он в сердцах совершил маневр. На мой взгляд опасный. Причем тут мотоцикл, Илья ? Я на своем опыте знаю, что значит в нервном состоянии маневрировать, мне для этого два сезона (подумаешь еще пара десятков тысяч киллометров, я уже не однуу сотню проехал) не даст лучшего видения картины дорожной обстановки. Я лишь научусь ездить на двух колесах. Так что вот не надо ...
Причем я это говорил не в качестве наезда или выпендрежа, а от сердца. Что б не пострадал. А Вы агритесь ...

я, прежде чем сесть на мотоцикл проехал пару сотен тысяч км на машине, но в первые два сезона все воспрнималось гораздо острее и сложнее. поэтому я и сказал, что когда будешь ездить именно на мотоцикле, вот тогда и будешь вставлять свои советы, именно мотоциклистам как им себя вести!!!!!!!!! а пока, извините, гимн Алому больше подходит для тебя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:08 am 

илюххха111 писал(а):
я, прежде чем сесть на мотоцикл проехал пару сотен тысяч км на машине, но в первые два сезона все воспрнималось гораздо острее и сложнее. поэтому я и сказал, что когда будешь ездить именно на мотоцикле, вот тогда и будешь вставлять свои советы, именно мотоциклистам как им себя вести!!!!!!!!! а пока, извините, гимн Алому больше подходит для тебя!

Нивапрос.
только потом не рассказывайте какие плохие водители мерседесов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:10 am 

Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):

Нивапрос.
только потом не рассказывайте какие плохие водители мерседесов...

Вот интересно, а тебя с твоими советами хотя бы на день хватит?! или ты раньше продолжишь их давать?!)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа