мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт авг 14, 2025 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:48 am 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
почему же тогда веселит рассуждения со сцены про измены, у кого сколько и про поеду на поипушки или не поеду -))) - или это для подростков для которых это свежо необычно и тп -) тогда я действительно не на тот спектакль пришел ( однако детские утренники меня не возмущают - видимо заранее упрежден - будет колобок для яслей )
Ну давайте еще со сцены про геникологию урологию и проктологию поржем - а что само то у всех же есть те или иные проблематики и все помалкивают -)

Для тебя это больные темы?! Ты хочешь поговорить об этом?!

Я повторюсь еще раз, Дима, тут от части много зависит от самоиронии)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:53 am 

Квартет И - смешно.
Разговор мужчин - чистая правда о ПРОБЛЕМАХ мужчин того самого возраста:) если у кого-то комплексы по этому поводу... то только по этому может быть не смешно.
+1 к Илюхе: тот, кто не умеет смеяться над собой, тот...не помню целиком поговорку, но в общем лошара:):):):)
и тот же самый Петросян и компания высмеивают тех же самых алкоголиков, мужиков, пришедших домой в памаде и покимоноподобных домохозяек и это почему-то смешно, а про мужика, которому под 40 и ему уже просто лень что-либо делать и он не понимает в чем дело и ржот над собой сквозь слёзы - это не смешно. хотя, вот именно тут истинная правда и филосовия взаимоотношений. рассказ о жизни "как она есть". чистая правда. просто у кого-то чуть страшнее, у кого-то помягче идут дела в семье... ладн.
наверное это не смешно для идеальновоспитанных людей. хотя я ни одного не встречала:) тем более, на мотоцикле гыгыг

а комеди клаб... Воля - для молодежи, Мартирасян для "постарше"... Слепаков ваще ацкий жгун для всех слоёв общества ("каждую пятницу я в *авно" чего стоит только).
короче вот как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:05 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
о почему то театр ассоциируется с вечерними платьями и костюмами а не джинсами и футболками и со сцены несут КУЛЬТУРУ а не разговор в бане под пиво с воблой

То есть "Квартет И" недостаточно академичен? Ну так и не надо ходить в Зуевку, идите в Большой и Малый академические театры, там все как вы любите. Даже бабулек-билетерщиц распирает от осознания сопричастности к великому искусству. Только дышать нечем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:10 pm 

NVV писал(а):
.... Даже бабулек-билетерщиц распирает от осознания сопричастности к великому искусству.

хахахаха нуда)

я сплю на постановках Чехова (позор на мою седую голову, но хоть читала что-то), но при этом смотрю мюзиклы и постановки сомнительных писак... это не театр? представление идёт в театре, но содержимое для некоторых дико (как для Юстаса). сколько людей, столько и мнений.
просто изначально надо понимать, в какой именно "театр" ты идешь) а там уже или вечернее платье или кроссовки:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:23 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
илюххха111 писал(а):
т.е. по твоему мнению, ты можешь быть не промах, а вот твоя супруга должна быть тебе на 100% верна?! хотя, чему я удивляюсь!

и речь не о моей скромной персоне а о том что сейчас несется в эфир со сцены

КМК, о разных вещах говорите. Если взрослый вменяемый человек посмотрит/послушает Квартет И - он поделит это на 10 и просто посмеется. И ничего страшного в этом нет. Но если речь о том, что постоянно "несется в эфир" - да, это, мягко говоря, проблема. И если человек не имеет опыта, допустим, классического театра, то будет считать, что квартет и - это оно и есть, что заведомо будет формировать у него довольно странный вкус. Собственно, проблема не в том, что квартет и и подобные им дают такие концерты, проблема в том, что не каждый человек в состоянии понять разницу и расставить все по своим местам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:24 pm 

Ferita писал(а):
NVV писал(а):
.... Даже бабулек-билетерщиц распирает от осознания сопричастности к великому искусству.

хахахаха нуда)

я сплю на постановках Чехова (позор на мою седую голову, но хоть читала что-то), но при этом смотрю мюзиклы и постановки сомнительных писак... это не театр? представление идёт в театре, но содержимое для некоторых дико (как для Юстаса). сколько людей, столько и мнений.
просто изначально надо понимать, в какой именно "театр" ты идешь) а там уже или вечернее платье или кроссовки:)

Ферита, ты это понимаешь, потому что ты читала Чехова и смотрела постановки Чехова. Да, у тебя "не пошло", но ты знаешь, что именно сравнивать. А для кого-то квартет и - это базовая ступень театра, так сказать "современная классика".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:37 pm 

Ferita писал(а):
взаимоотношений. рассказ о жизни "как она есть". чистая правда. просто у кого-то чуть страшнее, у кого-то помягче идут дела в семье... ладн.
наверное это не смешно для идеальновоспитанных людей. хотя я ни одного не встречала:) тем более, на мотоцикле гыгыг
.

таки и я про тоже
сидели тупо не понимал а чего смешного в простом рассказе бытия ? и где (албанский) искуство и культура
ну можем еще про проблему обучения детей поговорить что там школе и как
да малоли каких житейских проблем к 40 годам наберется
сын балбес с жильем жопа на работе кретин -) и это повод для ржача ?
как то над Гамлетом ни кто не ржот - а сценарий тот же
а че - его дядя спит с его мамой а юноша весь истрадался о смысле бытия - проще надо сынок проще -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:47 pm 

Квартет И очень даже ничего, но мне больше нравится театр Петра Фоменко ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:50 pm 

Ferita писал(а):
Квартет И - смешно.
Разговор мужчин - чистая правда о ПРОБЛЕМАХ мужчин того самого возраста:) если у кого-то комплексы по этому поводу... то только по этому может быть не смешно.
+1 к Илюхе: тот, кто не умеет смеяться над собой, тот...не помню целиком поговорку, но в общем лошара:):):):)к.

а если нет этих проблем а не смешно - чего делать то ?_))))
проблемы со здать -)))))))))))))))))
пля у меня у одного что ли проблематика типо как двигло починить и забор на даче покрасить а у бальшинства ехать в бюрюлево в 11 ночи или нет к незнакомым девченкам ( мальчикам) ? и разрешит ли супруг(супруга) сегодня дома не ночевать али проблемы будут, отпустит ли на мотофестиваль али скажет обои клеить или суп варить
че за дурдом то ? на кой ляд такой попутчик на жизненном пути, у которого надо отпрашиваться куда то, и в мобильник которого есть желание поглядеть с поиском ответа на вопрос - а вдруг -) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:57 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Ferita писал(а):
Квартет И - смешно.
+1 к Илюхе: тот, кто не умеет смеяться над собой, тот...не помню целиком поговорку, но в общем лошара:):):):)к.

а если нет этих проблем а не смешно - чего делать то ?_))))
проблемы со здать -)))))))))))))))))
пля у меня у одного что ли проблематика типо как двигло починить и забор на даче покрасить а у бальшинства ехать в бюрюлево в 11 ночи или нет к незнакомым девченкам ( мальчикам) ? и разрешит ли супруг(супруга) сегодня дома не ночевать али проблемы будут, отпустит ли на мотофестиваль али скажет обои клеить или суп варить
че за дурдом то ? на кой ляд такой попутчик на жизненном пути, у которого надо отпрашиваться куда то, и в мобильник которого есть желание поглядеть с поиском ответа на вопрос - а вдруг -) ?

Не, ну пишешь ты тут все красиво канешна, а вот как у тебя на самом деле в жизни мы же не узнаем)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:58 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
и разрешит ли супруг(супруга) сегодня дома не ночевать али проблемы будут, отпустит ли на мотофестиваль али скажет обои клеить или суп варить

ну ваще брак на то и брак, что б советоваться и т.д. а хошь туда, хошь туда, и наплевать что он/она подумает - это, простите, тем более от тя, слышать дико, как минимум. лезть в мобильник - не надо. "не хочешь знать - не спрашивай". но коли залез...
короче, я чот ваще не поняла ниче из данной части твоего ответа. в голове не уложилось, точнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 1:06 pm 

илюххха111 писал(а):
Не, ну пишешь ты тут все красиво канешна, а вот как у тебя на самом деле в жизни мы же не узнаем)))))))))))

таки оно так и есть -)))
а иначе какой смысл был бы мне в третий раз в загс заходить -)))))))))))))
демократия как в штатах - все свободные и могут что хотят то и делать но за действия надо уметь отвечать

ну как бы смысл совместного проживания в облегчении жизни друг другу -)))) а не в усложнении его глупыми запретами -))))))))))))))
самое грустное это бюджет - вот ого размер иногда реально ограничивает похлеще всех тещь жен мужей и прочих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 1:17 pm 

Дим, а может что-то нужно поменять в жизни, сплошная трагедия, забор не покрашен, денег нет, третья жена, в театре фигню показывают, мотик ломается и Тд. Может надо научиться радоваться простым вещам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 1:24 pm 

Лукич писал(а):
...Может надо научиться радоваться простым вещам?

паддержу! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 1:39 pm 

Лукич писал(а):
Дим, а может что-то нужно поменять в жизни, сплошная трагедия, забор не покрашен, денег нет, третья жена, в театре фигню показывают, мотик ломается и Тд. Может надо научиться радоваться простым вещам?

-))
Лукич стакан пуст или полон ?-)
забор то есть - значит есть вокруг чего -)))) ( а то что не крашен ну не порядок но бетон думаю и еще годик другой постоит )
жена то третья но ужо 11 лет как -)))
и мотик ( два )исправен -но требует улучшайзенга -))))
про театр -не ко мне - фигня она не моя -))))))))))))
а насчет конька хлеба и мяса ( те самые простые вещи -согласен -))))))))))))))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа