Gres писал(а):
Aijy писал(а):
Именно так. ты точно передаёшь мою точку зрения. Если учитывать поведение грузовиков, траектории, намерения, то можно нехило поставлять другие (преследующие тебя) машины или вынуждать их в послдений момент резко оттормаживатсья.
Не так
Тот кто за тобой погнался может и избежать аварии.. а те кто ваобще ни причем( ну кроме того что ехали с тобой по одной трассе могут из-за этого попасть в дтп по твоей вине.
Нифига
Во-первых, случайности не случайны. Раз попал в аварию, значит, карма.
Если я возьму большой кухонный нож и пойду резать случайных прохожих, я зарежу ровно тех, кто это заслужил или кому это суждено.
Во-вторых, в случае вины мерина (а это будет скорее всего именно его вина) он заплатит и за себя и за того парня.
В третьих, всё рассчитано на то, что другие участники движения НЕ ВИДЯТ случайно мечущуюся между рядами за мной тень в виде мерина. И не увидят до момента столкновения. Т.е. это исключительно ЕГО выбор - ехать за мной на грани фола или отстать. ЕГО выбор - попасть в аварию или нет. От его действий не зависит СОЗДАТЬ аварийную ситуацию, она уже создана. Он его действий зависит - воткнуться или затормозить.
И главное, что действия других водителей не могут в моём случае привести к аварии, лишь действия преследующего авто.
В-четвёрых, нефиг ездить против правил. Всё построено на то, что в преследующую меня машину может воткнуться машина, нарушающая в этот момент правила. Нарушил правила, попал в аварию - вуаля.
Короче, я считаю себя морально чистым и в случае реального преследования считаю себя вправе использовать такого рода приёмы. Правда, у меня реальное преследование было только раз и после этого мужик догнал меня на светофоре и пошёл разбираться

но я его выслушал (он начал материться) и нажал на газ (был уже зелёный, машины поехали). Он только успел мне стукнуть ладонью по боковому стеклу.
Разумеется, если я устраиваю гонки в потоке на пустом месте, я НЕ прав. но я их и не устраиваю.