мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:15 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:14 am 

Aijy писал(а):
Насчёт гонок. Я бы обязательно попробовал подставить водятла на мерине в авто-аварию, но так, чтобы меня не затронуло. Т.е. если бы была такая возможность (скажем, проскользнуть между сходящимися машинами, так, чтобы он рванул в ту же дырку, а его там бы и зажали грузовики) - не преминул бы воспользоваться. Ибо нефиг гонять если не можешь.

а учитывать поведении других водителей ? тех же грузовиков? попытались избежать аварии с мерином и организовали другую аварию...
главное у тебя то совесть чиста попытался проучить, а он такой везучий попался....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:16 am 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: БРАТ! Ты не застал наверное, когда в прошлом сезоне мотошкольники Студента возвращались с "ГОРЫ"... В районе Беговой .уило на жипе не пропустил нашего... :mrgreen: ему потом грустно было, когда порядка 25-30 байков ему складывали зеркало и открывали... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:16 am 

blinchik писал(а):
Сам работаю водителем, категории кроме "Е", но с.ц.у.к.а. жопой чую когда байкер подъезжает, хоть и без наклепок езжу типа "масасыклист за рублем"...

Я того мотоциклиста тоже ПРЕДЧУСТВОВАЛ. Но не видел, и смотрел - я находился РОВНО посередине своего ряда, и я справедливо решил, что мото должен проходить без проблем. Поэтому снова свернулся в свою раковину сознания :-)

Просто голда шире, и ей места НЕ ХВАТИЛО. Сам там каждый день на работу езжу, пролажу в такие дыры, что самому страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:19 am 

Gres писал(а):
Aijy писал(а):
Насчёт гонок. Я бы обязательно попробовал подставить водятла на мерине в авто-аварию, но так, чтобы меня не затронуло. Т.е. если бы была такая возможность (скажем, проскользнуть между сходящимися машинами, так, чтобы он рванул в ту же дырку, а его там бы и зажали грузовики) - не преминул бы воспользоваться. Ибо нефиг гонять если не можешь.

а учитывать поведении других водителей ? тех же грузовиков? попытались избежать аварии с мерином и организовали другую аварию...
главное у тебя то совесть чиста попытался проучить, а он такой везучий попался....

Именно так. ты точно передаёшь мою точку зрения. Если учитывать поведение грузовиков, траектории, намерения, то можно нехило поставлять другие (преследующие тебя) машины или вынуждать их в послдений момент резко оттормаживатсья.

Я уже как-то гонялся на своей рафе и с БМВ и с мерином. На этих тачках встречаются психи, и только создание таких ловушек помогает отрываться от них и быть быстрее.

Если авария произошла без вреда для здоровья, да ещё в ней материально пострадает плохой человек - то такая авария ПОЛЕЗНА для общества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:20 am 

Aijy писал(а):
blinchik писал(а):
Сам работаю водителем, категории кроме "Е", но с.ц.у.к.а. жопой чую когда байкер подъезжает, хоть и без наклепок езжу типа "масасыклист за рублем"...

Я того мотоциклиста тоже ПРЕДЧУСТВОВАЛ. Но не видел, и смотрел - я находился РОВНО посередине своего ряда, и я справедливо решил, что мото должен проходить без проблем. Поэтому снова свернулся в свою раковину сознания :-)

Просто голда шире, и ей места НЕ ХВАТИЛО. Сам там каждый день на работу езжу, пролажу в такие дыры, что самому страшно.

Поездив за Илюхххой, я понял! АЛЯ Голда, но у Илюхххи ЛТ рулит!!! Его пропускали, а меня на сибире зажимали, хотя габарит моего мопеда меньше чем у ЛТэшки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:21 am 

blinchik писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: БРАТ! Ты не застал наверное, когда в прошлом сезоне мотошкольники Студента возвращались с "ГОРЫ"... В районе Беговой .уило на жипе не пропустил нашего... :mrgreen: ему потом грустно было, когда порядка 25-30 байков ему складывали зеркало и открывали... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот это правильно. Ущерба нет, а так - мелкое хулиганство по сути даже трудно пришить. Красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:23 am 

Aijy писал(а):
Именно так. ты точно передаёшь мою точку зрения. Если учитывать поведение грузовиков, траектории, намерения, то можно нехило поставлять другие (преследующие тебя) машины или вынуждать их в послдений момент резко оттормаживатсья.

Не так
Тот кто за тобой погнался может и избежать аварии.. а те кто ваобще ни причем( ну кроме того что ехали с тобой по одной трассе могут из-за этого попасть в дтп по твоей вине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:25 am 

В июле приеду с отпуска, соберу вас "молодых" и организуем покатушки, красиво смотрится БЛИН БУДУ!!! 20-30 байков и все не спеша... Блин! Красиво!!!... такое было в прошлом сезоне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:32 am 

Gres писал(а):
Aijy писал(а):

Не так
Тот кто за тобой погнался может и избежать аварии.. а те кто ваобще ни причем( ну кроме того что ехали с тобой по одной трассе могут из-за этого попасть в дтп по твоей вине.

Нифига

Во-первых, случайности не случайны. Раз попал в аварию, значит, карма.

Если я возьму большой кухонный нож и пойду резать случайных прохожих, я зарежу ровно тех, кто это заслужил или кому это суждено.

Во-вторых, в случае вины мерина (а это будет скорее всего именно его вина) он заплатит и за себя и за того парня.

В третьих, всё рассчитано на то, что другие участники движения НЕ ВИДЯТ случайно мечущуюся между рядами за мной тень в виде мерина. И не увидят до момента столкновения. Т.е. это исключительно ЕГО выбор - ехать за мной на грани фола или отстать. ЕГО выбор - попасть в аварию или нет. От его действий не зависит СОЗДАТЬ аварийную ситуацию, она уже создана. Он его действий зависит - воткнуться или затормозить.
И главное, что действия других водителей не могут в моём случае привести к аварии, лишь действия преследующего авто.

В-четвёрых, нефиг ездить против правил. Всё построено на то, что в преследующую меня машину может воткнуться машина, нарушающая в этот момент правила. Нарушил правила, попал в аварию - вуаля.

Короче, я считаю себя морально чистым и в случае реального преследования считаю себя вправе использовать такого рода приёмы. Правда, у меня реальное преследование было только раз и после этого мужик догнал меня на светофоре и пошёл разбираться :-) но я его выслушал (он начал материться) и нажал на газ (был уже зелёный, машины поехали). Он только успел мне стукнуть ладонью по боковому стеклу.

Разумеется, если я устраиваю гонки в потоке на пустом месте, я НЕ прав. но я их и не устраиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:34 am 

:shock: какие горячие каувказкие парни! Вуалла!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:36 am 

blinchik писал(а):
В июле приеду с отпуска, соберу вас "молодых" и организуем покатушки, красиво смотрится БЛИН БУДУ!!! 20-30 байков и все не спеша... Блин! Красиво!!!... такое было в прошлом сезоне...

Старички и старушки будут? Кто Блинчика поддержит? Пишем не стесняемся!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:39 am 

Aijy писал(а):
Если я возьму большой кухонный нож и пойду резать случайных прохожих, я зарежу ровно тех, кто это заслужил или кому это суждено.

Ты это, заранее предупреди нас, чтобы мы на улицу не выходили... Особенно на ту, где ты злодействовать будешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:40 am 

CZC писал(а):
Ты это, заранее предупреди нас, чтобы мы на улицу не выходили... Особенно на ту, где ты злодействовать будешь...

Это фигурально. Надеюсь, я никогда не буду это делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:42 am 

blinchik писал(а):
blinchik писал(а):

Старички и старушки будут? Кто Блинчика поддержит? Пишем не стесняемся!?

Предлагаю создать новую тему, в ней обозначить конкретные даты - время, точки сбора и маршрут. Хорошо бы ещё флаги мотошкольные замутить. И регистрацию мерии получить - раз уж мы поедем организованной колонной. Но это всё факультативно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:53 am 

Все это реально и без флагов... Приеду с йуха и отпишусь, а старички и старушки нужны чтоб вы из колонны не вылетали, пара-тройка впереди и двое позади, все культурно и чин-чинарем...
Все равно красиво!!! Даже камеру прицеплю на "жопу"!!! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа