Sannek писал(а):
Вот эти дикие аборигены.., уже давно допёрли, что роспись тела, имеет глубокий, практический смысл..
Ежели изрисовать себя всяческими полосками.,, то естественно.., что крыса (на которую ты охотишься), заметит тебя гораздо позже, ежели бы ты был в трусах и майке.
Слава богу, мы с вами, не аборигены и не бомжи, и по этой причине, на грызунов давно не охотимся.. Но..., всё однО, украшаем тело своё, всяческой "фигнёй"..
Я, кстати от того, взял слово фигня в кавычки, потому, как ежели бросить в его сторону взгляд, то окажется.., что это не просто дурь, или "фигня".., а совсем даже наоборот - благоразумие и прагматизьм.
Смотрите примеры: ежели у мужика на плечах наколоты звёзды - все окружающие тут же понимают, что перед ними - вор в законе.., и лучше его не подъёбывать всякими расспросами, где тут мол туалет..
Ну а ежели у бабы, чуть выше ягодиц бабочка..., то опять понятно, сколько стоит её поужинать..
В общем, я так считаю: наколки - это зашибдись!..
И сам, промеждудрочим, подумываю наколоть себе нечто этакое, в стиле конг-фу...
у меня есть два вопроса!
1. сколько стоит чпокнуть бабу с бабочкой выше ягодиц? с ужином и без ужина (в целях экономии, да и с нажратым пузом мне лениво резвиться)
2. Что такое конг-фу? Это что-то с Кинг Конгом связано?