crazybell писал(а):
Ну и как они?

твои на работе?
Смеялись?

Их порвало фклочья?

Они говорили что я обычно в анекдотах типа такого юмора не вижу и начинаю занудствовать что так не бывает
И вообще юмор довольно плоский, честно говоря. Я бы этому голдоводу морду начал бить за такое, может быть.
Ну и лирическое отступление насчёт того, действительно ли я начну месить кому-то морду.
В школе в аналогичных разборках (ко мне подваливаю несколько и начинают "эта чья пуговоица") я в итоге сразу начинал ВСЕХ месить, а если в итоге месили меня, мстил месяцами, избивая каждого из обидчиков поодиночке и по двое подручными средствами (парты, мешки со сменкой, стулья, швабры, портфели.... главное - потяжелее и чтобы было за что ухватиться). Потом начал качаться, приобрёл железный пресс, научился драться ногами, и меня стали бояться все, включая страшеклассников. Кульминацией стало, когда я не успел переодеть сменку, а поскольку в этот день была физкультура, я был в пластмассовых лыжных ботинках с твёрдой подошвой и выпирающей стальной скобой впереди. Короче, я этим ботинком 46 размера выбил парнишке на 2 года старше ключицу, (тот потом лечился). Он озверел, бросился на меня, я ПАРУ РАЗ хватал его за коленки, поднимал в воздух и бросал на пол с высоты своего роста. После второго раза, получив пару пинков в живот, он сдался.
В обещем, после этого со мной никто в школе не хотел вступать в конфликты.
Была ещё одна забавная история про дверь... короче я заметил, что за дверью в класс двое орлов решили спрятаться чтобы ударить меня этой дверью. За 2 метра до двери я сделал мощный разбег, в воздухе сгруппировался и влетел в дверь боком (мне было не больно). Двое идиотов отлетели на 3 метра в центр класса с воплями "ты что делаешь". Я, стоя над ними, готовый отпинать их ногами в случае признаков сопротивления, сказал "а вы сами то же самое хотели сделать". Они отползли в стороны.
Конечно, может быть, я с тех времён стал немнго мудрее... может, руками и не стал бы месить... так, скинул бы его вместе с мотом на землю, прыжок в район живота, разбить моту фару - а потом спокойно отойти и подожать реакцию. Ну или валить если там у него друзья рядом.