Sannek писал(а):
Будь внимательным, я не говорил, что "курицам головы рубить это не гуманно", я лишь утверждал, что фоткаться на фоне таким образом умертвлённой несушки - ненормально...
Тем более это "ненормально", если такие фотки вывешиваются на обозрение в инет.
Рассуждение о нормальности и ненормальности вещь конечно неблагодарная (тут я согласен), многое зависит от социума и воспитания.
Людоедство с точки зрения племени канибалов - нормальное явление.
Но кто сегодн рискнёт заявить, что это явление - нормально??
Про фотки я ответил сразу, что в принципе согласен что это не очень приятное зрелище. Я лишь хотел бы что б ты не присваивал кому-то статусов, не понимая процессов.
В интернет они вывешивают не в мотофорум, а в место своего общения, они там тусуются. Например тут сиськи вывешивают, спорим я на улице найду 70 людей из 100 которые скажут, что это плохо и надо убрать из интернета сиськи ?
Про людоедство вообще загнул. Мы пока коровок едим ? Стало быть их убивать для
ЕДЫ нормально. Так ? Ну так, а чем ты не даволен ?
Ты просто смотришь на окровавленную тушу и давольного охотника, и думаешь, а нахрена он сфоткался. Но тебюе невдамек, что человек 9 месяцев собирался, неделю ехал, 3 дня в полях спал, под дождем мерз, 12 часов выслеживал по лесу, и настиг свою добычу. И для него НОРМАЛЬНО сфоткаться на ее фоне.
Ты вот думаешь - тебе дай ружье и ты пойдешь мочить всех направо и налево ? Да я готов спорить дай тебе ружье =- и ты помрешь голодным в лесу. Это не тир, в который приходят злые дядьки с ружьями и мочат направо и налево бедных зверей. Это совсем все не так. И на одного охотника с добычей - 150 вернуться просто побывав на природе и стрельнув только по банкам. Может так понятнее - зачем фотки.
Ну это как сказать Студенту - нахера тебе фотка с чемпионата на аватарке.