илюххха111 писал(а):
А народу было меньше в транспорте, потому что их вприципе в Москве меньше было, да и гастарбайтеров не было. Так что странное сравнени на мой взгляд.
в траспорте было меньше ???
Илья я в80х жил в Мытищах и ездил в школу в другой район
автобус ходил раз в пол часа ( если не сломается ) и помню каким штурмом народ его брал
помню электрички в москву в конце 80х набитые так что народ стоял в переходе между тамбурами и в проходах между сиденьями
в начале 90 маршруты от текстилей в Марьино по люблинке и в куряново по Шоссейной
а Строгино - так что общественный транспорт был ЗАБИТ и все МЕЧТАЛИ об авто
( ну про поездки на дачу вообще молчу )
но общественный был убыточен -( но ценник на него не повышали ибо социализм
в начале 90х маховик пошел в сторону личного - народ массово начал привозить инопомойки но общественный как был забит так и оставался
и только сейчас в эпоху массовых кредитов на авто - когда его не купил только ленивый общественный хоть как то справляется
но попробуй сесть в 8 утра в маршрутку от Петровско разумовской в сторону бескудникова -) очередь однако а электрички как были битком так и остались
так что если туда ломанется 30% владельцев авто то там тоже будет жопа
а самое главное то что забыли умники ратующие за общественный
если меня устроит езда оным то зачем мне авто и связанные с ним расходы как то проценты по кредиту налоги страховки бензин и тп и если таких как я будет 30% - у кого то резко упадут доходы и мы получим то самое снижение потребительского спроса и ЖОПУ по сравнению с которой пробки - это детский сад
в30 годы штаты из кризиса вытянули строительство дорог а не развитие реверсивного движения
строить дороги надо и льготные условия делать для развития инфраструктуры
ну да им не когда им надо бюджеты пилить под флагом сделаем второй город - кто только делать будет не очень понятно, где энергетику возьмут или еще строителей на ПМЖ пригласим из южных стран -)))