мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 29, 2025 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:09 pm 

voldemar писал(а):
Бушная техника - это бушная техника и все это понимают.
Прошлый век, прошлый век! Ипануцца вы тут зажрались! А если денег только на мот прошлого века? Нахрен мечту? Копи на мотоцикл этого ВЕКА? Писец! Пошлый век был 10, всего 10 лет назад и многие, кстати, на этом форуме ездят на машинах прошлого века. Живут в квартирах прошлого века, пользуются вещами прошлого века, смотрят фильмы прошлого века и читают книги куда более "древние".

Ну чудак, чиловек, ну задрачивать то его зачем? Мальчик для посмешища нужен? С Алым уже скучно?

Это сейчас что было?! Ты перешел за печенками на сторону "космических отраженцев"?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:11 pm 

voldemar писал(а):
Ну чудак, чиловек, ну задрачивать то его зачем? Мальчик для посмешища нужен? С Алым уже скучно?

мальчика на посмешище, мне кажется, сюда никто не звал. Пришел юным мотолюитель со слегкаискаженным сознанием мира мотоциклитного, который имеет смелость писать невсегда уместные посты, оскорблять незнакомых людей, но тем неменее стойко выдерживать коментарии. И если бы ему не нравилось наше общение, как любой вменяемый человек, он бы не стал тут сидеть, но раз он тут, то его всё устраивает. Мы все взрослые люди.

а у Алого приходы случаются конечно ваще нереальные, он по крайней мере он беззлобен чтоли...ну как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:17 pm 

илюххха111 писал(а):
Это сейчас что было?! Ты перешел за печенками на сторону "космических отраженцев"?!

А тут разве несколько сторон? Хмм :roll:
Противостояние? ...
А зачем?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:22 pm 

voldemar писал(а):
илюххха111 писал(а):

А тут разве несколько сторон? Хмм :roll:
Противостояние? ...
А зачем?...

все. пипец. терь он твой воспитанник. он тоже спрашивает 2зачем". вот и разъяни ему зачем мы такие вредные с ним разговариваем тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:23 pm 

Ferita писал(а):
мальчика на посмешище, мне кажется, сюда никто не звал. Пришел юным мотолюитель со слегкаискаженным сознанием мира мотоциклитного, который имеет смелость писать невсегда уместные посты, оскорблять незнакомых людей, но тем неменее стойко выдерживать коментарии. И если бы ему не нравилось наше общение, как любой вменяемый человек, он бы не стал тут сидеть, но раз он тут, то его всё устраивает. Мы все взрослые люди.

а у Алого приходы случаются конечно ваще нереальные, он по крайней мере он беззлобен чтоли...ну как-то так.

Тоесть тут у нас рады только тем кого позвали? Ну да лёгкий неадекват чел. Может у него просто реальность отличается от нашей или наша от него. Так может всместо того, чтоб её переделывать , проще принять так как есть. Ведь уже не раз убеждались, что переубеждать людей, в большинстве случаев бесполезно. Нет, мы попытаемся доказать ему какой но кретин, ведь только мы знаем как сделать всё правильно и красиво, только у нас самый верный рецепт жизни. :wink:

Что мы тут доказали Алому, что РаФик не тот автомобиль? Нет. Поржали - это Да! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:23 pm 
Жирный Тролль

voldemar писал(а):
Бушная техника - это бушная техника и все это понимают.
Прошлый век, прошлый век! Ипануцца вы тут зажрались! А если денег только на мот прошлого века? Нахрен мечту? Копи на мотоцикл этого ВЕКА? Писец! Пошлый век был 10, всего 10 лет назад и многие, кстати, на этом форуме ездят на машинах прошлого века. Живут в квартирах прошлого века, пользуются вещами прошлого века, смотрят фильмы прошлого века и читают книги куда более "древние".

ну мы-то знаем, что за 240 тысяч можно взять мот одно-двугодовалый, дилерский, с понятной историей и может даже не требующий ремонта.
и если б мальчик пришел с вопросом - хочу научится ездить и купить хороший мот, денег есть столько-то, то и не было бы разговоров. Посоветовали, а может и продали бы. Но было ж совсем не так - были ж понты, интернетначитанного знатока. Рассуждения, типа я знаю, я уверен, я считаю - ну а раз так, ну вот и будет чинить цельнокрашенную помою, середины 90х. Не хочет слушать уже проходивших эту тему - пусть свои шишки набивает.
И как мальчик для посмешища он выставляет себя сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:25 pm 

Al_Vas писал(а):
ну мы-то знаем, что за 240 тысяч можно взять мот одно-двугодовалый, дилерский, с понятной историей и может даже не требующий ремонта.
и если б мальчик пришел с вопросом - хочу научится ездить и купить хороший мот, денег есть столько-то, то и не было бы разговоров. Посоветовали, а может и продали бы. Но было ж совсем не так - были ж понты, интернетначитанного знатока. Рассуждения, типа я знаю, я уверен, я считаю - ну а раз так, ну вот и будет чинить цельнокрашенную помою, середины 90х. Не хочет слушать уже проходивших эту тему - пусть свои шишки набивает.
И как мальчик для посмешища он выставляет себя сам.

воооот! снимаю шляпу, приклоняю голову:) как это называется... солидарность) о!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:26 pm 
Жирный Тролль

какие все тут умные, просто шописец:)
Васильев, твой колясочниГ еще не слился?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:27 pm 

Ferita писал(а):
все. пипец. терь он твой воспитанник. он тоже спрашивает 2зачем". вот и разъяни ему зачем мы такие вредные с ним разговариваем тут.

Да не буду я никого тут воспитывать :D

Вот спросил ответа. Ему ответили. Ему не понравилось и он сказал, что поxеру и я буду делать по своему. Мне кажется, что проще либо оставить его один на один с проблемой ибо совет он уже получил и воспользоваться им не пожелал. Либо тупо помочь ему сделать так как он хочет. "Пусть сам свои коленки мажет йодом."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:28 pm 
Site Admin

кстати, мне тоже противны потуги некоторых товарищей поярче выпендриться перед молодежью.

Заголовок сообщения:
Жирный Тролль

capt писал(а):
какие все тут умные, просто шописец:)
Васильев, твой колясочниГ еще не слился?:)

молчит чо-то, не звонит, пропал, думашь засцыт? :mrgreen:
а между тем я уже починил колесо, мот заводицца и уже частично даже подготовил багаж. осталось понять почему не работает прикуриватель и можно ехать.

Заголовок сообщения:

voldemar писал(а):

Вот спросил ответа. Ему ответили. Ему не понравилось и он сказал, что поxеру и я буду делать по своему. Мне кажется, что проще либо оставить его один на один с проблемой ибо совет он уже получил и воспользоваться им не пожелал. Либо тупо помочь ему сделать так как он хочет. "Пусть сам свои коленки мажет йодом."

Это не все варианты, а как же смех продлевает жизнь?!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:32 pm 
Site Admin

Al_Vas писал(а):

а между тем я уже починил колесо, мот заводицца и уже частично даже подготовил багаж. осталось понять почему не работает прикуриватель и можно ехать.

возьми с собой яду, ибо если мотоцикл в дороге сломается, то смерть твоя будет мучительной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:32 pm 
Жирный Тролль

voldemar писал(а):
Ferita писал(а):

ну так и получилось - он один на один с проблемой теперь :mrgreen:
красненькой, нарядной проблемой :mrgreen:
только что-то мне так думается, что когда эту проблему он затеит починять от избытка чувств, то тебе он экспертный осмотр тоже припомнит :mrgreen: хорошо, если я ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:33 pm 

Obey-Kun писал(а):
Блин, ну я явно не на том форуме тему создал. Что на сержике, что на ybrclub, что на 400ccm.ru к мотоциклам прошлого века гораздо лучше относятся.

На Сержике скучно, там на первой странице отправили юзать поиск и закрыли тему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа