Reader писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
у миня нету мерседеса.....вы мне его не дали купить целиком )))))
Вот, видишь, Михаил, какая штука получается - с момента как ты
мимоходом (и, зная твою утонченную натуру-
случайно!) задел пару несчастных стеклышек в в этой МерсоГазели, прошла уже туева хуча времени.
За прошедшее время ты, не сомневаюсь, перевел через дорогу штук двадцать бабушек, покормил пяток бездомных котят и спас от хулиганов полтора десятка беззащитных девушек.
НО! (Несправделива жисть, что тут поделаешь...) Люди -то, люди -
до сих пор помнят тот досадный инциндент! (А некоторые несознательные личности- даже пугают новичков-мотошкольнегов!)

есть очень хороший анек, хоть и старый до невъипенности )))
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выeбать эту несчастную овцу...
или как вариант
Сидит на берегу реки старый викинг и горько плачет.
К нему подходит молодой и спрашивает: "Дядя Гарольд, что случилось?"
"Понимаешь, парень... я построил десять мостов, но никто не зовет меня Гарольд-строитель. Я десять лет водил драккар на битвы, но никто не зовет меня Гарольд- кормчий. Но стоило один раз выeбать овцу..."
)))))))))))))))))))))))