мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср авг 20, 2025 7:56 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:53 am 

Ага, когда меня каблук пытался забодать, он передо мной аж извинился что не заметил. Ну да я рукой потянулся к его зеркалу, типа, нафиг они тебе нужны?
Намерения отрывать/складывать не было :-)

Торговцы из междурядья передо мной сами разбегаются, так что этой проблемы нет :-)

Кстати, кто может порекомендовать турэндуру (софт-турэндуру) для езды в междурядье? пока вроде бы на BMW F650GS остановился. Восьмисотка выше, шире, тяжелее, дороже.

Кстати, возможно, торговцы разбегаются потому что я каждый раз когда вижу их в междурядье, подозреваю гоп-стоп и заранее планирую как буду их ВСЕХ месить. Видимо, чуствуют.

А вот чечены на нормальных авто в последнее время подозрительно вежливые стали ко мне, даже удивительно.

Последний раз редактировалось Aijy Пт июл 08, 2011 11:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:54 am 

Lely писал(а):
Nemez писал(а):
Исполнядось на CBR600RR, вывих зеркала, аполдисменты сочувствующих водителей)

я наверное не верно поняла... зеркало сбили или человека? .... хотя вон Синичка корову сбила и даже не упала, получила ушиб всей левой рки всего то )))

Ы обожаю твои формулировки.
Ироничный сарказм - это уметь надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:55 am 

К Voldemarу +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:56 am 

Sanchez писал(а):
За занятое междурядье выепать водятла?! Не, баллончик гуманней! :)))

Вот в жизни бы не догадался именно так переложить эти понятия)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:56 am 

Death писал(а):
Ы обожаю твои формулировки.
Ироничный сарказм - это уметь надо...

я тоже тебя того... Пупсег )) главное, чтобы в этом не усматривался злой умысел и все такое ) я же добрая и пушистая )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 12:21 pm 

илюххха111 писал(а):
Вот в жизни бы не догадался именно так переложить эти понятия)))

тюю, а я думал ты опытный :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 2:18 pm 

Sanchez писал(а):

Корона не жмет? Водитель - такой же участник ДД. Если он едет перед тобой - в чем его вина? Или он должен ехать, втянув щеки, штобы настоящих гонщеГов пропускать. Да, и не забывать три раза "Ку" делать. Я, конечно, тоже так мыслила лет -цать назад, когда первый раз села за руль - что я-то лучше всех и все такое. И это вокруг меня все мудаки, одна я прынцесса. Только со временем все же приходишь к т.з., высказанной выше Вольдемаром. НЛ, еси чо. Просто очень уж пост мне не понра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 2:53 pm 

Smile! писал(а):
Sanchez писал(а):

Корона не жмет? Водитель - такой же участник ДД. Если он едет перед тобой - в чем его вина? Или он должен ехать, втянув щеки, штобы настоящих гонщеГов пропускать. Да, и не забывать три раза "Ку" делать. Я, конечно, тоже так мыслила лет -цать назад, когда первый раз села за руль - что я-то лучше всех и все такое. И это вокруг меня все мудаки, одна я прынцесса. Только со временем все же приходишь к т.з., высказанной выше Вольдемаром. НЛ, еси чо. Просто очень уж пост мне не понра.

Не, претензия не по адресу. Я может и моточайник, но водительский у меня уже за десять лет. И я всегда, даже не ездя на моце еще, смотрел в зеркала, подвигался в междурядье и ваще вёл себя добро и пушисто. Я не считаю что мотоциклист лучше всех, просто дорога - свой микромир, где движение просто встанет без симбиоза и взаимодействия всех участников движения. Мотоциклист никому не мешает. Ты стоишь в пробке, один хрен стоишь. Подвинься, осовбоди ряд. Это не трудно, а человек проедет. Это чисто вежливость, понятийность, разумный поступок, [нужное вписать]. А если тебе просто из-за халатности создали угрозу жизни - пофиг на чём ты, надо включать обратку. Нет?
Да и вообще цитата - шутка была, а изначальный пост был не про участников движения,а про торговцев, шляющихся между машинами на проезжей части, создавая помехи как мотоциклистам так и водителям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 3:00 pm 

Sanchez писал(а):
Не, претензия не по адресу. Я может и моточайник, но водительский у меня уже за десять лет. И я всегда, даже не ездя на моце еще, смотрел в зеркала, подвигался в междурядье и ваще вёл себя добро и пушисто. Я не считаю что мотоциклист лучше всех, просто дорога - свой микромир, где движение просто встанет без симбиоза и взаимодействия всех участников движения. Мотоциклист никому не мешает. Ты стоишь в пробке, один хрен стоишь. Подвинься, осовбоди ряд. Это не трудно, а человек проедет. Это чисто вежливость, понятийность, разумный поступок, [нужное вписать]. А если тебе просто из-за халатности создали угрозу жизни - пофиг на чём ты, надо включать обратку. Нет?
Да и вообще цитата - шутка была, а изначальный пост был не про участников движения,а про торговцев, шляющихся между машинами на проезжей части, создавая помехи как мотоциклистам так и водителям.

Вот почитаешь такие посты и не понимаешь, все белые и пушистые, а откуда же на дороге тогда такое количество отморозков и идиотов?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 3:07 pm 

илюххха111 писал(а):
Sanchez писал(а):
Не, претензия не по адресу. Я водителям.

Вот почитаешь такие посты и не понимаешь, все белые и пушистые, а откуда же на дороге тогда такое количество отморозков и идиотов?!

Настоящие идиоты и отморозки, обижающие мотоциклистов, явно не водятся на мотофорумах. Они - на дорогах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 3:14 pm 

Sanchez писал(а):
илюххха111 писал(а):
voldemar писал(а):
Не нужно балончиков. После такого освенцима водитель и всего друзья и родственники будут охотиться за любым мотоциклизтом на дороге с целью мести или пакости и как назло достанется какой нить девочеке первосезоннеце. Было уже, проходили.
Не трогайте водителей. Постучите в окно, побрызгайте слюной и матом на визор изнутри, накрайняк аккуратно, с максимально злыс лицом, сложите, не сломайте, а сложите зеркало и желательно в обратную сторону(так дальше тянуться из салона).
А вообще забейте. Я например, за крайние пару сезонов сложил всего одно зеркало.Купите боксёрскую грушу, повесте у себя дома и бейте её, чтоб выпустить ненужный пар.
Можно еще многим предложить сексом чаще заниматься!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ога, баллончик вжопу и нажать, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 3:22 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Sanchez писал(а):

тока мушку не забыть спилить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 4:04 pm 

Sanchez писал(а):
просто дорога - свой микромир, где движение просто встанет без симбиоза и взаимодействия всех участников движения. Мотоциклист никому не мешает. .

Ну, я написала сразу - НЛ, тем более, если была шутка. Но про симбиоз - я не согласна. И про не помешает тоже. Не нужна на дороге дружба и любовь, ordnung muss zein и только. Мотоциклист (да и автолюбитель тоже, ага) не мешает до тех пор, пока не начинает вести себя аки царь на дороге. Чел ехал на машине, в своем ряду, никого не трогал, в своем же и встал в пробке. Какого он должен вы,,,,я, чтобы подвинуться? Это - не ЕГО проблема, это проблема мотоциклиста - как объехать. Не стоит свои желания превращать в чужие обязательства. Опять же - нл :)
зы вапще, надоело мне :) мы все молодцы, белые и пушистые, это ФАКТ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 4:24 pm 

Цитата:

Кстати, никто не знает куда можно девать (сдавать) использованные баллончики от газа от пневматики? Купил тут на днях пистолет как для тира (аналог ПМ), продумываю вопросы утилизации баллонов (чтобы типа окружающую среду не засорять) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 4:28 pm 

о да!
Жги купить говно аппарат в котором надо додедалть вообще все. Да еще и на Углекислоте.

Потом узнаешь за Эдган и ПСП.
И т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа