Smile! писал(а):
Sanchez писал(а):
За
занятое междурядье выепать водятла?! Не, баллончик гуманней!

))
Корона не жмет? Водитель - такой же участник ДД. Если он едет перед тобой - в чем его вина? Или он должен ехать, втянув щеки, штобы настоящих гонщеГов пропускать. Да, и не забывать три раза "Ку" делать. Я, конечно, тоже так мыслила лет -цать назад, когда первый раз села за руль - что я-то лучше всех и все такое. И это вокруг меня все мудаки, одна я прынцесса. Только со временем все же приходишь к т.з., высказанной выше Вольдемаром. НЛ, еси чо. Просто очень уж пост мне не понра.
Не, претензия не по адресу. Я может и моточайник, но водительский у меня уже за десять лет. И я всегда, даже не ездя на моце еще, смотрел в зеркала, подвигался в междурядье и ваще вёл себя добро и пушисто. Я не считаю что мотоциклист лучше всех, просто дорога - свой микромир, где движение просто встанет без симбиоза и взаимодействия всех участников движения. Мотоциклист никому не мешает. Ты стоишь в пробке, один хрен стоишь. Подвинься, осовбоди ряд. Это не трудно, а человек проедет. Это чисто вежливость, понятийность, разумный поступок, [нужное вписать]. А если тебе просто из-за халатности создали угрозу жизни - пофиг на чём ты, надо включать обратку. Нет?
Да и вообще цитата - шутка была, а изначальный пост был не про участников движения,а про торговцев, шляющихся между машинами на проезжей части, создавая помехи как мотоциклистам так и водителям.