мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб авг 16, 2025 6:43 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:44 pm 

Лукич писал(а):
Дай поиздеваться...

Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:50 pm 

Mарина писал(а):
Adver спасибо тебе что предупредил, будем там внимательней!

Пожалуйста :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:02 pm 

Я на этой дебильной заправке с одной колонкой и сломанным пистолетом пытался заправиться на прошлой неделе после работы :)
Пока заезжал - нарушил все, что можно, а когда выезжал - еще больше :)
В завершение поехал под кирпич в переулок с односторонним движением слева от заправки.

Больше я туда ни ногой :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:06 pm 

Adver писал(а):
Лукич писал(а):
Ту Adver
А я считаю, что у тебя "двойные стандарты", то ты за правду всеми руками, а за свое нарушение почему ты не отдал права?
Вот видишь как судьба с нормальными людьми пересекает.

Я отдал права, но мне их вернули за то что они понимают, что в данной ситуации прав я, а не они. Если бы они были уверены в своей правоте на 100%, хер бы они мне права вернули.
Ну да, я провафлил немного, я в этом сознался им, сказал что учту на будущее. На этом и сошлись.
Не наблюдаю в моих действиях ни каких двойных стандартов.

Не выдавай желаемое за действительное.
Факт нарушения был, поэтому тебя и остановил. В чем ты прав в данной ситуации, в том что не разобрался в дорожной разметке, эт твои личные проблемы и ни кого они не волнуют и не освобождают от ответственности. И по поводу подвешенного языка я вот сомневаюсь, эт мое личное мнение, с таким нарушением лезть что-то доказывать гаишникам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:27 pm 

Hanami писал(а):
Я на этой дебильной заправке с одной колонкой и сломанным пистолетом пытался заправиться на прошлой неделе после работы :)
Пока заезжал - нарушил все, что можно, а когда выезжал - еще больше :)
В завершение поехал под кирпич в переулок с односторонним движением слева от заправки.

Больше я туда ни ногой :))

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:35 pm 

Лукич писал(а):
И по поводу подвешенного языка я вот сомневаюсь, эт мое личное мнение, с таким нарушением лезть что-то доказывать гаишникам...

Если бы я не полез доказывать, я бы сейчас был без прав и ждал суда... Права при мне, взяток я не давал - мне этого достаточно...
Нарушил, но признал - решение отдать мне права было принято инспектором, а не мной личною. Зачит по решению инспектора это было действетльно нарушением за которое прав не лишают. По факту я нарушил, я ответил - отделался предупреждением. That's all...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:36 pm 

Петр, по-моему ты не очень объективен.

Ты на самом деле хочешь сказать, что ты никогда не встречал ситуаций на дороге, когда сделано через задницу все, зачастую прямо специально что б нарушали ?

С ходу могу рассказать как смеялся над знаком с названием деревни, который просто вообще не видно. В след раз если не забуду для тебя сниму специально на фото. Вот и попробуй там не наруш, скажем, скоростной режим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:38 pm 

Psylon писал(а):
Петр, по-моему ты не очень объективен.

Ты на самом деле хочешь сказать, что ты никогда не встречал ситуаций на дороге, когда сделано через задницу все, зачастую прямо специально что б нарушали ?

С ходу могу рассказать как смеялся над знаком с названием деревни, который просто вообще не видно. В след раз если не забуду для тебя сниму специально на фото. Вот и попробуй там не наруш, скажем, скоростной режим.

Ты ваще не в теме и это разговор не дорожную ситуацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:40 pm 

Лукич писал(а):
Ты ваще не в теме и это разговор не дорожную ситуацию

ну хрен знает, разговор про мудаков я был в теме, если там еще что-то то да.
Я лишь отстраненно хочу сказать, что у нас давольно часто нельзя не нарушить. Практически нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:42 pm 

Adver писал(а):
Лукич писал(а):
И по поводу подвешенного языка я вот сомневаюсь, эт мое личное мнение, с таким нарушением лезть что-то доказывать гаишникам...

Если бы я не полез доказывать, я бы сейчас был без прав и ждал суда... Права при мне, взяток я не давал - мне этого достаточно...
Нарушил, но признал - решение отдать мне права было принято инспектором, а не мной личною. Зачит по решению инспектора это было действетльно нарушением за которое прав не лишают. По факту я нарушил, я ответил - отделался предупреждением. That's all...

Объясняю тебе еще раз. Факт нарушения у тебя был, следуя твоим принципам, которые ты нам описывал, почему ты не вернул им права.
То что их тебе отдал гаишник, характеризует его как нормального человека, но он здесь ни при чем. Где же твой принципы??? Вот что я хотел до тебя донести . И это и называется двойными стандартами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:43 pm 

Можно я тоже... НЧЛ есичо...
Если ты такой законопослушный, то должен был указать инспектору на неправомерность его действий по возвращению тебе прав. Так как статья КоАП 12.15. ч4 "Выезд на встречную полосу, трамвайные пути встречного направления" подразумевает только лишение ВУ. И отдать ВУ.
Во как.
Это по закону так. А не по тому как удобно мне...

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:45 pm 

илюххха111 писал(а):
это действительно моё мнение, но ежели бы ты сначала написал в управление безопасности движения ГИБДД, получил бы от них ответ и что-то бы изменилось на том перекрестке, вот тогда бы это было не интернет-дрочерство, а так это просто вброс о том, какой замечательный поступок ты собираешься совершить!!!

Пока я буду писать и разбираться с ГИБДД (а это не за пару дней или возможно даже недель решится), люди будут продолжать там ездить и нарушать, не догадываясь об этом.
Поэтому я иду последовательно - предупреждаю людей (чтобы они не попадали в такую ситуацию), а дальше уже буду разбираться с ответственными службами.
Про то что ты говоришь, это как еЖнутся на скользкой дороге и скорее бежать в ДЭЗ и выносить им за это мозг. Может они и присыпят песочком через пол дня. А то что люди будут продолжать там ходить и падать? Помоему - нужно сначала предупредить окружающих, а уже дальше исправлять...
Как минимум один человек на этом форуме, Марина, учтут этот пост на будущее + уверен что многие там ездят и также прочитают данную тему. Это и есть основное, чего я хотел добиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:46 pm 

Psylon писал(а):
Я лишь отстраненно хочу сказать, что у нас давольно часто нельзя не нарушить. Практически нельзя.

Макс тут вот в чем дело... Человек говорит, что все всегда делает по закону, Лукич спрашивает почему в этот раз поступил как счел выгодным для себя, а не по закону...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:48 pm 

nokin писал(а):
Можно я тоже... НЧЛ есичо...
Если ты такой законопослушный, то должен был указать инспектору на неправомерность его действий по возвращению тебе прав. Так как статья КоАП 12.15. ч4 "Выезд на встречную полосу, трамвайные пути встречного направления" подразумевает только лишение ВУ. И отдать ВУ.
Во как.
Это по закону так. А не по тому как удобно мне...

Значит инспектор посчитал, что выезда на встречную полосу не было, так как правильная разметка (которая там должна быть в реале) этому не противоречит. Вот вы знаете как там релально должны быть нарисованы полосочки? Ни вы ни я не знаете, а они видимо знают и знаю, что если начнут разбираться, то решение об изъятии прав на данном участке будет неправомерным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:50 pm 

nokin писал(а):
Psylon писал(а):

Макс тут вот в чем дело... Человек говорит, что все всегда делает по закону, Лукич спрашивает почему в этот раз поступил как счел выгодным для себя, а не по закону...

Поправлю - по закону И по логике, я об этом ни раз писал.
Когда закон противоречит логике (что часто бывает, как в данном случае) нужно отстаивать свои права

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа