Дмитрий(Ustas) писал(а):
да мне в общем то фиолетово -) оборвешь ты себе руки осыпется позвоночник от тряски или пробьешь картер и расколешь диски
Ну ты блин даёшь... сама доброта! Надеюсь, никакие из этих прелестных ощущений ты ещё не испытал и не испытаешь.
Цитата:
а вот 300-400км по грейдеру или колейному, щербатому латаному убитому асфальту за 3-4часа и без убийства техники, без сверх героизма в преодолении тягот и максимальной экономии сил, ибо еще ехать, и ехать часов 5-6 по такому же покрытию, то наверно надо смотреть в сторону более адекватных под данные задачи аппараты под названием тяжелые тур ендуры
Кто бы спорил
С другой стороны, на голдвинге ездили и на териберку и на тянь-шань. Так что нет правил без исключений, как говорится.
Я всего лишь говорил о том, что имею представление "что такое грунтовка/грейдер". Умею по нему ехать (по крайней мере, недолго).
Что такое ехать по грунту на моте долго - да, пока не довелось. Но ведь речь была не об этом ??? кажется ты хотел сказать что я вообще не знаю что такое грейдер? так вот, знаю. Доволен?
Ты же вроде как спрашивал, видел ли я вживую этот самый грейдер (привожу вопрос практически дословно) - так ведь видел!!!!
Это как про поездку на голде. ДА, пришлось проехать и по гравию - ПЯТЬ метров (примерно). Но я везде говорю, что это было ПЯТЬ метров (даже не 5 км), и поэтому я не считаю что могу хоть что-то говорить о езде по грейдеру на голде. Просто нет опыта. Но про езду по грейдеру вообще у меня кое-какой опыт уже есть. ДА, нет опыта длительных заездов, где жопа отваливается и вообще всё как ты описал, но всё же - базовые навыки управления мотоциклом на грунте у меня уже есть и причём на уровне рефлексов.
И вообще. Что за коллективная шиза. Тема КОНКРЕТНО про Триумф Рокет Три. КАКОГО ХРЕНА опять всё скатилось на обсуждение моего опыта?
Разве я где-то говорил что я супер-крутой кроссмен, проехавший по грейдеру тысячи км? нет, ни разу. Ну так нефига выставлять как будто я это говорил, а потом радостно всем форумам развенчивать мои несказаные слова.