мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн сен 08, 2025 1:29 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:55 pm 

Юрка, выздоравливай скорее!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 10:00 am 

Всем привет. Мне кажется здесь нужно идти двумя путями:
1.Обращайся в ОМС (обязат мед страхование). Они очень любят наказывать больнички за врачебные косяки. Можно параллельно написать главному врачу этой больницы всю историю и, обязательно, что планируешь обращаться в ОМС и Департамент Здравоохранения. Глав врачи очень не любят когда обращаются выше. Т.ч. твоему врачу уже на этом этапе не поздоровится.
2.Судебный иск мне кажется реален, причём если ухитришься привлечь общественное мнение, тем больше шансов выиграть. Здесь главное давить, на потерю трудоспособности, ибо больно, и на моральную травму, ибо тоже больно, и всё это из-за того что врач накосячил.
Я никогда не сталкивался с такими делами, но по идее всё должно быть стандартно - собираешь чеки (затраты на лечение), проводишь независимую экспертизу, нанимаешь адвоката и т.д.
В твоём случае, независимой экспертизой должна была стать 6-я больница, написав в истории, что были допущены ошибки при первом лечении.
Мне кажется, единственная возможность получить хорошее здравоохранение в России - это судиться с врачами и больницами. Так что я поддерживаю тебя в этом и желаю выздоровления.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа