Александр Григорьевич писал(а):
друзья, не ссорьтесь.......только вернулся с покатушек.....в Секстоне 3 байка было .....какой же кайф отжигать на быстром харлее.....
Дима, ты говоришь про героев в погонах спецслужб, СЛАВА ИМ, за них и выпьем...они всегда на Руси были...и будут, но начальству они вне горячих точек не нужны, нужны шакалы, приносящие бабло.....ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРАЗДНИК МИЛИЦИИ-ВСЕ, даже президент устал
а вообще говоря о милиции мы в первую очередь подразумеваем гаишников-почти 100% коррупция, надо было реформу милиции начинать с этой публики, грабящей нас ежедневно, ведь справился с этой проблемой ненавистный нам саакашвили, кстати и с ворами в законе, они теперь все до одного у нас.... Я сопливым 25-летним пацаном носил погоны офицера милиции при социализме, тогда оборотни тоже были , но единичные случаи
в дачном кооперативе у меня самый дорогой дом с 2-мя лифтами у крупного милицейского областного чиновника, я впервые видел, чтоб строительство вели белые рабочие в фирменных спецовках с логотипом московской строительной кампании.....КОРОЧЕ ПЬЕМ ЗА ГЕРОЕВ В ПОГОНАХ, в том числе и милицейских, но не за толпы шакалов в них же...Аминь
А.Г., давайте по порядку, а Вы не нарушайте правила, и не нужно будет тогда обвинять в коррупционерстве никого. И в Грузии ничего не изменилось, не нужно верить СМИ. И воры в законе как сидели там, так и сидят, если пару человек переехало в Москву, то это далеко не все. Про дом с лифтами, Вы завидуете ему? Кстати, Вам никто не мешает построить себе такой же при помощи московской строительной фирмы, но ведь Вы погонитесь за тем, что дешевле и наймете таджико-узбеков. Так что про "клоунов" не надо!!!