мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт сен 02, 2025 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:13 am 

Мишань а помнишь в Лагойске ментов?Которые около часа терпели пьяное чудо,ростом под 2 метра,пьяное в говно,и обещавшее всех убить:):):):):):)При этом его никто из ментов и ОМОНа не тронул,ничего не предъявил и не потребовал.Просто вздохнули облегченно,када мишка спать уполз:).
Просто люди РАЗНЫЕ!!!!!!И если кто то берет взятки,то кто то по ночам охранником подрабатывает.В этом то и разница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:14 am 

Sannek писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
вот, уехал я дальше в растерянности некоей....
Ты на Хамере небось был?? :wink:

ну да, а при чем это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:53 am 

друзья, не ссорьтесь.......только вернулся с покатушек.....в Секстоне 3 байка было .....какой же кайф отжигать на быстром харлее.....
Дима, ты говоришь про героев в погонах спецслужб, СЛАВА ИМ, за них и выпьем...они всегда на Руси были...и будут, но начальству они вне горячих точек не нужны, нужны шакалы, приносящие бабло.....ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРАЗДНИК МИЛИЦИИ-ВСЕ, даже президент устал
а вообще говоря о милиции мы в первую очередь подразумеваем гаишников-почти 100% коррупция, надо было реформу милиции начинать с этой публики, грабящей нас ежедневно, ведь справился с этой проблемой ненавистный нам саакашвили, кстати и с ворами в законе, они теперь все до одного у нас.... Я сопливым 25-летним пацаном носил погоны офицера милиции при социализме, тогда оборотни тоже были , но единичные случаи
в дачном кооперативе у меня самый дорогой дом с 2-мя лифтами у крупного милицейского областного чиновника, я впервые видел, чтоб строительство вели белые рабочие в фирменных спецовках с логотипом московской строительной кампании.....КОРОЧЕ ПЬЕМ ЗА ГЕРОЕВ В ПОГОНАХ, в том числе и милицейских, но не за толпы шакалов в них же...Аминь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 8:37 am 

Серые шинели, красные лица.
Наша милиция идет похмелиться.
Впереди идет ОУР-вечно пьян и вечно хмур,
А за ним БХСС-водка есть и бабки есть,
А за ним идет ГАИ- тоже пьют не на свои,
А за ними ППС- их боятся как СС,
А за ними участковые уполнамоченные- вечно замучанные, вечно задроченные.
Дальше следственный отдел- этот пьет без всяких дел,
Где-то там идет охрана-ночью тащит, днем вся пьяна,
А потом уж вытрезвитель-он карманник и грабитель,
А потом прокуратура- эти пьют похлеще МУРа,
Вот веселая семья!
Вместе с ними пьет судья!!!
С праздником! С днем милиции!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 11:14 am 

Ferita писал(а):
Мишань а помнишь в Лагойске ментов?Которые около часа терпели пьяное чудо,ростом под 2 метра,пьяное в говно,и обещавшее всех убить:):):):):):)...

конеш помню )))) но це ж Батькина хвардия )))))))

я с парой из них потом потрепался нащщот тяжкой жизни в оцеплении, говорю - ну ничо, ща пару деньков - и поедете по домам пиво пить и жён тискать ))) ничо, поржали вместе )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 11:35 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
говорю - ну ничо, ща пару деньков - и поедете по домам пиво пить и жён тискать ))) ничо, поржали вместе )))

стесняюсь спросить: ПО ЧЬИМ ДОМАМ И ЧЬИХ ЖЕН? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:10 pm 

Александр Григорьевич писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
говорю - ну ничо, ща пару деньков - и поедете по домам пиво пить и жён тискать ))) ничо, поржали вместе )))

Ну, раз поржали, значит - чужих :mrgreen:
А по теме: утром репортаж видела. Гулял мужичок с собачкой. Собачка убежала на дорогу и под машину попала. Собачку жалко, конечно. Но из машины вылезли 4 черненьких чумазеньких... и давай мужичка лупить и денех требовать. Мужичку повезло - мимо проезжал автобус с ОМОНовцами. Если бы не те два бугая, что вылезли из автобуса, было бы мужичку худо. Может, конечно, те ОМОНовцы другой раз и по заказу маски-шоу устраивают, но вот помогли же человеку, а ведь просто МИМО ехали. За то им честь и хвала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:47 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):

ну чьи-то же они жоны? )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:51 pm 
Ferita писал(а):
Мишань а помнишь в Лагойске ментов?Которые около часа терпели пьяное чудо,ростом под 2 метра,пьяное в говно,и обещавшее всех убить:):):):):):)При этом его никто из ментов и ОМОНа не тронул,ничего не предъявил и не потребовал.Просто вздохнули облегченно,када мишка спать уполз:).

Это был пипец.
Потом с их майором разговаривал.
Он мне:
- Ну а чего его бить и забирать? Ну перебрал человек, бывает... Кстати ты не пьян?
Я:
- Неееее.
Он:
- А дочку мою можешь прокатить?

Это было предложение, от которого как бы нельзя отказаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:26 pm 

Люди разные .........
C "последним" ДНЕМ МИЛИЦИИ !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:21 pm 

А можно я тоже насру?! Ведь проблема не в том, что берут взятки, а в том, что дают. Вот ответьте себе на вопрос: А если Вам будут постоянно предлагать деньги, Вы откажетесь?!!!!! А потом уже трите за "честных" и "не честных"; "правильных" и "не правильных"!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:35 pm 

смешной ты парень, Илья, обычно такие аргументы высказывают гаишные генералы на ТВ, с которыми вымогатели-гаишники нашими деньгами делятся по цепочке....с меня неск. дней назад сняли деньги на выезде из Ясенево, появившись как из под земли и показав на экране монитора выезд левым передним колесом за сплошную линию на 20 см ну и разыграв спектакль : что делать будем? платить или лишаться прав?...стояли они в засаде и вчера в свой и мой праздник....больше ж дел у них нет вероятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:43 pm 

смешной ты парень, Илья, обычно такие аргументы высказывают гаишные генералы на ТВ, с которыми вымогатели-гаишники нашими деньгами делятся по цепочке....с меня неск. дней назад сняли деньги на выезде из Ясенево, появившись как из под земли и показав на экране монитора выезд левым передним колесом за сплошную линию на 20 см ну и разыграв спектакль : что делать будем? платить или лишаться прав?...стояли они в засаде и вчера в свой и мой праздник....больше ж дел у них нет вероятно

Я конечно может и "клоун", но хотел бы заметить, не считая Ваш доход разумеется, что получается, что Вы хотите менять мотоциклы раз по 5 в год и ездить отдыхать тогда и куда Вам захочется, а они (т.е. инспектора ГИБДД и прочие) должны жить на 15000 рублей в месяц всей семьей. Прошу прощения но получается какая-то куйня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:48 pm 

друзья, не ссорьтесь.......только вернулся с покатушек.....в Секстоне 3 байка было .....какой же кайф отжигать на быстром харлее.....
Дима, ты говоришь про героев в погонах спецслужб, СЛАВА ИМ, за них и выпьем...они всегда на Руси были...и будут, но начальству они вне горячих точек не нужны, нужны шакалы, приносящие бабло.....ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРАЗДНИК МИЛИЦИИ-ВСЕ, даже президент устал
а вообще говоря о милиции мы в первую очередь подразумеваем гаишников-почти 100% коррупция, надо было реформу милиции начинать с этой публики, грабящей нас ежедневно, ведь справился с этой проблемой ненавистный нам саакашвили, кстати и с ворами в законе, они теперь все до одного у нас.... Я сопливым 25-летним пацаном носил погоны офицера милиции при социализме, тогда оборотни тоже были , но единичные случаи
в дачном кооперативе у меня самый дорогой дом с 2-мя лифтами у крупного милицейского областного чиновника, я впервые видел, чтоб строительство вели белые рабочие в фирменных спецовках с логотипом московской строительной кампании.....КОРОЧЕ ПЬЕМ ЗА ГЕРОЕВ В ПОГОНАХ, в том числе и милицейских, но не за толпы шакалов в них же...Аминь

А.Г., давайте по порядку, а Вы не нарушайте правила, и не нужно будет тогда обвинять в коррупционерстве никого. И в Грузии ничего не изменилось, не нужно верить СМИ. И воры в законе как сидели там, так и сидят, если пару человек переехало в Москву, то это далеко не все. Про дом с лифтами, Вы завидуете ему? Кстати, Вам никто не мешает построить себе такой же при помощи московской строительной фирмы, но ведь Вы погонитесь за тем, что дешевле и наймете таджико-узбеков. Так что про "клоунов" не надо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:54 pm 

да заложники они системы, кто спорит, но люди слабые-насильно никто их не заставляет заниматься вымогательством, преступая закон десятки раз в день.......поднимут им зарплату, посмотрим, что получится...скорее всего будет: хотели как лучше, а получилось
может закроем тему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа