В порядке флуда, но в тему:
А знаете, как сами летчики из S7 называют корпоративный стиль своей авиакомпании (темно-зеленые фигуры, на светло-зеленом фоне)?
Тени погибших пассажиров!
Впрочем, справедливости ради надо отметить, что S7 - далеко не самая отстойная компания.
Есть же еще например "Трансаэро", которая все свои борта только "из пустыни" (поинтересуйтесь у знающих людей, что это значит) понакупала.
Есть "Атлант-Союз", который типа "официальная компания Правительства Москвы", но у него почему-то каждый год лицензию отбирают.
Есть вообще для меня непонятный "ВИМ-авиа" (что это? откуда? чей он?). Тоже самое ЮтЭир.. Кстати, на его борту (рейс Москва -Самара) я тоже как-то разгерметизацию ловил. Так там даже маски не вышли...
Или, не к ночи будет помянуто "КавМин-Авиа" (с этим-то все понятно)...
А вот компании со стремным на первый взгляд названием "Васо" бояться наоборот не стоит. ВАСО расшифровывается как Воронежское Авиа Строительное Объединение - едва ли не крупнейшее российское предприятие, занимающееся ремонтом и обслуживанием самолетов.
Но не надо думать, что за бугром все сильно лучше. Я уж не говорю, про экзотические Мароканские Королевские авиалини, пилот который при посадке в Касабланке едва не положил древний Boeing 757 на крыло прямо над полосой: был бы я трезвый - точно обосрался.
Ничуть не лучше Исландские авиалинии, у которых самолетов младше 30-ти лет вообще нет...
Я очень много летаю, и потому не по наслышке знаю, какие косяки бывают и у Аирфранса, и у Алиталии...
Короче: хотите себя чувствовать более-менее спокойно: летайте Аэрофлотом (самим, а не его дочками типа Дона или Норда) или Люфтганзой - самые приличные компании. А если на восток, то либо Эмирэйтс, либо Катарскими авиалиниями. У них вообще самый молодой и ухоженный авиапарк в мире. Правда дорого, что пипец...
Но все мои друзья - спортсмены-авиаторы предпочитают именно эти компании, а других пассажироперевозчиков откровенно ссут.
|