мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт сен 04, 2025 9:02 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:24 pm 

Smile! писал(а):
tip517 писал(а):
Чувствую нотки сарказма))) :? Я напротив отговариваю народ от закупки бесполезного хлама вроде газовых балончиков, резиновых палок, бит и прочих пистолетов.

Да ни разу! Я вообще уже прониклась духом агрессивных мотоциклистов "Ни шагу назад!". Только все никак не пойму, как же люди ездят по 10-20 лет, так ни разу ни с кем и не подравшись.

Это не драка, а самозащита... я ж не лезу ни к кому, еду себе что на машине, что на моте... На моте я вообще первый сезон, катаюсь аккуратно, но видимо часто всем мешаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:27 pm 

Smile! писал(а):
tip517 писал(а):
Чувствую нотки сарказма))) :? Я напротив отговариваю народ от закупки бесполезного хлама вроде газовых балончиков, резиновых палок, бит и прочих пистолетов.

Да ни разу! Я вообще уже прониклась духом агрессивных мотоциклистов "Ни шагу назад!". Только все никак не пойму, как же люди ездят по 10-20 лет, так ни разу ни с кем и не подравшись.

а я дралась -) мужык не стал связываца, свалил. милиционер который фсе видел- тоже не стал связываца-) я ушибла ногу мужик поимел гнутое крыло
жаль до мужика не дотянулась :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:42 pm 

tip517 писал(а):
А с кем Вы воевать то на дороге собрались с битами и пистолетами? Их же надо достать еще успеть, да и покупать придется... Я более бюджетный способ самозащиты выбрал :)
Хоть я и считаю, что лучшее сражение то, которого не состоялось и регулярно сваливаю от проблем на дороге, иногда нет возможности удрать и приходится бить. Бейте в челюсть с боку, а еще лучше снизу... еще хорош удар в горло, прямой в переносицу, согнутым пальцем в глаз, да море, главное не жалеть, человеческий организм на удивление крепкий.

Совет хорош для тренированных пацанчегов.............
Правильно попасть в челюсть , человеку не имеющему опыта спарингов, не реально, а еще сюда же выбитые (сломанные) пальцы бъющего.
Если уж собрался "воевать", есть места более уязвимые( пах, колени, голень) - для удара ногой.
Ну и "солнышко", ключица, уши..... для рук
Но опять же повторюсь, не имея опыта "боев" , серьезных повреждений не нанесешь........(ну если только повезет) ну и экип конечно добавляет жесткости. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:43 pm 

Юля писал(а):
а я дралась -) мужык не стал связываца, свалил. милиционер который фсе видел- тоже не стал связываца-) я ушибла ногу мужик поимел гнутое крыло

Испугались :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:44 pm 

Джокер писал(а):
tip517 писал(а):
иногда нет возможности удрать и приходится бить. Бейте в челюсть с боку, а еще лучше снизу... еще хорош удар в горло, прямой в переносицу, согнутым пальцем в глаз, да море, главное не жалеть, человеческий организм на удивление крепкий.

Кого бьешь-то?
Таджиков в ржавых ТАЗиках?
Попробуй разок зарядить прямым в переносицу водителю тонированного микроавтобуса с номерами ЕКХ...

А у него че кровь не течет? Водитель Гелика плакал помню... в основном да, неодекват от нерусских людей (не понимаю в национальностях) на ВАЗ и иномарках 90-х годов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:49 pm 

Jon писал(а):

Кроме того, могу ошибаться, но "прямой в переносицу" может легко привести к летальному исходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:55 pm 

Smile! писал(а):
Jon писал(а):

Кроме того, могу ошибаться, но "прямой в переносицу" может легко привести к летальному исходу.

Люди умирают и подавившись семкамЕ .........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:59 pm 

Jon писал(а):

Ну так, значит, вполне достаточно возить с собой пару упаковок семечек :mrgreen: :mrgreen: И запугивать ими :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 4:01 pm 

Smile! писал(а):
Jon писал(а):

Ну так, значит, вполне достаточно возить с собой пару упаковок семечек :mrgreen: :mrgreen: И запугивать ими :mrgreen:

Проще майку с логотипом заказать
" У меня есть знакомый ГАЛАКСИАНИН ! " :mrgreen:
Эффект обеспечен.
НЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 4:06 pm 

Jon писал(а):
Проще майку с логотипом заказать
" У меня есть знакомый ГАЛАКСИАНИН ! " :mrgreen:
Эффект обеспечен.
НЛ

Нее, это слишком жестко. Наличие такой футболки будет служить отягчающим :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 4:21 pm 

tip517 писал(а):

А у него че кровь не течет?

если он позволит, может и попадешь и может и потечет -) и че ? кого то сильно пугает текущая кровь из разбитого носа или брови - да неприятно но не ужас ужас
если ты не собрался убивать одним ударом - не стоит и начинать, ибо внезапность ты потерял, а противник вполне остался боеспособен,
хотя если ты умеешь откинуть противника весом в 100кг одним ударом в грудь метра на 3 и на землю то да -)) время на подумать будет -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 4:36 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
tip517 писал(а):

А у него че кровь не течет?

если он позволит, может и попадешь и может и потечет -) и че ? кого то сильно пугает текущая кровь из разбитого носа или брови - да неприятно но не ужас ужас
если ты не собрался убивать одним ударом - не стоит и начинать, ибо внезапность ты потерял, а противник вполне остался боеспособен,
хотя если ты умеешь откинуть противника весом в 100кг одним ударом в грудь метра на 3 и на землю то да -)) время на подумать будет -)

Тебе когда нибудь попадали в челюсть?)) Мне да, мнооого раз. В сознании остаться оч. сложно. А если остался, руки ноги тебя не слушаются (нокдаун). При точном попадании в челюсть в сознаии не останется даже опытный боксер, ни какой крови, а у тебя есть время ретироваться... Повторяюсь, самозащита. И тут не при чем сколько весит твой противник, главное что он ожидает диалога, идет к тебе пальцы гнуть и сходу получает в торец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 4:55 pm 

tip517 писал(а):
Тебе когда нибудь попадали в челюсть?)) Мне да, мнооого раз. В сознании остаться оч. сложно. А если остался, руки ноги тебя не слушаются (нокдаун). При точном попадании в челюсть в сознаии не останется даже опытный боксер, ни какой крови, а у тебя есть время ретироваться... Повторяюсь, самозащита. И тут не при чем сколько весит твой противник, главное что он ожидает диалога, идет к тебе пальцы гнуть и сходу получает в торец.

начиная махать руками нужно чётко отдавать себе отчёт, что драка закончиться только когда один из противников будет в ауте. Если ты не уверен в себе лучше мирно решить вопрос. А то можно так прыгнуть что потом могут и не откачать.
как пример выше сказанного
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UnHVe4fv150[/youtube]
Прикольная самозащита получается: идёт к тебе человек разбираться и в мыслях нет у него драться и тут ты ему такой хуяк в челюсть сбоку. Не дай бог человек чем нить занимался/занимаеться, там у него на автомате всё сработает, ну а дальше описывать не буду :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 5:12 pm 
Sleg писал(а):
Не дай бог человек чем нить занимался/занимаеться, там у него на автомате всё сработает, ну а дальше описывать не буду :mrgreen:

Вот именно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 5:17 pm 

[/quote]
Прикольная самозащита получается: идёт к тебе человек разбираться и в мыслях нет у него драться и тут ты ему такой хуяк в челюсть сбоку. Не дай бог человек чем нить занимался/занимаеться, там у него на автомате всё сработает, ну а дальше описывать не буду :mrgreen:[/quote]

Позвольте, разбираться о чём! ? :shock:

Странная логига, такое ощущение мы с вами по разным дорогам ездим... Еду я на авто жены, красного цвета клеркомобиль французского производства, не пропускаю на дороге мятую в зад беху пятерку в 34 кузове, не потому что я сволочь или просто не люблю старых баваров, нет, просто у него нет стопорей, а мечется он по дороге так, как будто пописать опаздывает, соответственно не хочу за ним ехать мало ли что у него на уме... Он ровняется со мной и жестами показывает, мол открой окно, я не реагирую, видимо чувак воспринимает это как слабость или трусость х.з., на светофоре он ко мне "идет разбираться"... соответственно диалога не получается, сказать он успел тока "Слышь ты.." О чем мне с ним говорить, ждать когда он меня ножем ткнет или выслушивать ото всяких засранцев мат в свою сторону... ну уж нет)) Меня папа так в детстве научил, "Сынок бей всегда первым"

Ну а если когда то и мне влетит, ну чтож... заживет :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа