мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт авг 28, 2025 2:39 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:13 pm 

всем работать.......Миша, а я вот недавно второго харлея завел-шустренького V-ROD VRCSR STREET ROD (R-значит шустренький, почти спорт, валит конкретно и тормозит к тому же), его еще дрэг-круизером или родстером называют....так что теперь я - Мистер Харли....кто будет ездить на трех харлеях заберет у меня это скромное, но красивое имя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:21 pm 

Aijy писал(а):
На самом деле, во многом СССР развалился из-за того, что развалилась идеология. А идеология развалилась как раз в т.ч. из-за дешёвых заграничных шмоток, джинсов и бубл-гама.
Империя не разваливается из-за "дешёвых заграничных шмоток", в противном случае это не империя, а "колос на глиняных ногах".

Гибель империи дело в истории - обыденное и происходит по одному и тому же сценарию.
Когда государство не уважает граждан её населяющих, крах государства неизбежен.
В этом смысле СССР не стал исключением..

Неуважение к гражданам собственной страны - первая и главная причина развала любой империи!

Последний раз редактировалось Sannek Ср окт 27, 2010 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:22 pm 

Мля попкорн кончается)).
Юрко не здавайся...Скажи им,что у нас еще сильны космические технологии, и мы первые встретим неземные цивилизации(нанистов)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:23 pm 

Александр Григорьевич писал(а):
всем работать.......Миша, а я вот недавно второго харлея завел-шустренького V-ROD VRCSR STREET ROD (R-значит шустренький, почти спорт, валит конкретно и тормозит к тому же), его еще дрэг-круизером или родстером называют....так что теперь я - Мистер Харли....кто будет ездить на трех харлеях заберет у меня это скромное, но красивое имя :)

А.Г., на сколько я знаю, не один "истинный харлеист" не воспринимает Урода, как продукцию Харли Дэвидсон))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:24 pm 

Uri писал(а):
Мля попкорн кончается)).
Юрко не здавайся...Скажи им,что у нас еще сильны космические технологии, и мы первые встретим неземные цивилизации(нанистов)))

Uri, а ты в выделенном слове точно нигде не опечатался?!)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:37 pm 

Sannek писал(а):
Неуважение к гражданам собственной страны - первая и главная причина развала любой империи!

Вообще-то большинство империй своих граждан совершенно не уважали.
В СССР IMHO проблема была в том, что и народ, и правящий класс потеряли веру в действующую идеологию, а разработать другую или модифицировать старую они не смогли - в СССР слишком был силён страх перед обвинениями в "уклонизме" и "ревизионизме" чтобы хоть кто-то мог позволить себе шаг в сторону (не находясь при этом на самом верху властной пирамиды).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:37 pm 

илюххха111 писал(а):

А.Г., на сколько я знаю, не один "истинный харлеист" не воспринимает Урода, как продукцию Харли Дэвидсон))))

все верно, но иметь пару харлеев не едущих ( достаточно электрички) для меня неприемлемо, просто многие люди консервативны и боятся быстро ездить, а новые харлеи технологичны, круты нравом (я два дня жег) и способствуют выделению адреналина, старые харлеи -серотонина, а вместе - КАЙФА...но это лучше самому прочуствовать, а не вторить замшелым ретроградам...интересно, что вирод расчитан на молодых райдеров, а зацепил меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:39 pm 

вспомнилось:
Большой небоскреб у входа в который стоят люди и курят,молодой студен какого-то соцфака пытается до них докопаться с опросом...Его жертвой становится щюплый пожилой мужчина:
С: - Добрый день,позвольте задать Вам пару вопросов?..
М: ....
С: сколько сигарет в день вы курите?Дано ли курите? сколько Вам уже лет.
Мужчина ему спокойно ответил на все его вопросы. Студент все записал у себя в блокнотик,что то посчитал у себя на калькуляторе и выдал:
С: А Вы знаете что если бы Вы не курили - а все потраченные деньги откладывали - то на отложенные деньги вы бы могли купить целый этаж в этом небоскребе?
Мужчина спокойно выдохнув очередную порцию дыма - поднял свой взгляд на студента:
М: а вы курите?
С Конечно Нет!!!!!
М: и никогда не курили?
С: НЕТ!!
М а у вас есть этаж в этом небоскребе?
С: Нет:(
М: А я вот курил курю и этот небоскреб мой...сказал мужчина скрывшись в дверях небоскреба.

Ну так вот ребята прежде чем высказывать суждения таких масштабов - сделайте хоть пару поступков таких масштабов;)))
p.s. и вообще всем работать)))
а для топикстартера: если кто не знает зачем ему жить - пусть застрелится - я не против)))только скажите где и когда я обязательно приду посмотреть - и заодно захвачу пива и попкорн и билеты напродаю на это шоу))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:41 pm 

Uri писал(а):
Мля попкорн кончается)).

Я верю в Россию, но у меня вера иррациональная :-)
Поэтому про будущее не будем, OK? а про прошлое по-моему уже можно и посудачить, как - никак 20 лет с развала СССР прошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:54 pm 

Александр Григорьевич писал(а):
все верно, но иметь пару харлеев не едущих ( достаточно электрички) для меня неприемлемо, просто многие люди консервативны и боятся быстро ездить, а новые харлеи технологичны, круты нравом (я два дня жег) и способствуют выделению адреналина, старые харлеи -серотонина, а вместе - КАЙФА...но это лучше самому прочуствовать, а не вторить замшелым ретроградам...интересно, что вирод расчитан на молодых райдеров, а зацепил меня

В отношении прочувствовать, это лично у меня было, и на разных мотоциклах. Просто лично меня Харли не цепляет, хотя для себя в блокнотиГе я записал, что годам к 50-55, если решу пересесть на чоппер, то это будет Харли. Ибо звучит он конечно божественно.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:58 pm 

Aijy писал(а):
Я верю в Россию, но у меня вера иррациональная :-)
Поэтому про будущее не будем, OK? а про прошлое по-моему уже можно и посудачить, как - никак 20 лет с развала СССР прошло.

Юра, ты постоянно утверждаешь нам, что мы не заканчиваем свои мысли. Так будь добр ответь всего на несколько вопросов:
Что ты считаешь сверхприбылью?
Как цена на нефть связана с рывком зарубежного автопрома? (кстати, зарубежный автопром, ни разу, на мой взгяляд, не испытал каких больших рывков, он развивался и развивается относительно ровно вверх)
И на каком основании ты умозаключил, что тв и авто в советские времена продавались со сверхприбылью?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 2:02 pm 

илюххха111 писал(а):
Uri писал(а):
Мля попкорн кончается)).

Uri, а ты в выделенном слове точно нигде не опечатался?!)))))

Алый писал
Я верю в Россию, но у меня вера иррациональная
Поэтому про будущее не будем, OK?

Я про настоящее и писал...Про Сколково,нанотехнологистов,да и в космосе мы не последние ,в отличии от всего остального прогрессивного..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 2:09 pm 

Парни, травы отсыпте,...на трезвую голову не прет тема!!!
(..к спору о значимости Харли в жизни мотовладельцев не относится..)
Поздравляю А. Г. с приобретением !!! Пусть приносит новый моц только радость и удовольствие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 2:11 pm 

Aijy писал(а):
Sannek писал(а):

Правильно.
Именно по этому они и накрывались медным тазом.

Вывод: СССР проявляя неуважение к гражданам его населяющим, должен был неизбежно сгинуть, что и произошло.

с историей, не поспоришь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 2:15 pm 

Aijy писал(а):
В СССР IMHO проблема была в том, что и народ, и правящий класс потеряли веру в действующую идеологию, а разработать другую или модифицировать старую они не смогли - в СССР слишком был силён страх перед обвинениями в "уклонизме" и "ревизионизме" чтобы хоть кто-то мог позволить себе шаг в сторону (не находясь при этом на самом верху властной пирамиды).

да ты че -)))
а то думал что было все просто и банально, халявные в 70х нефтебаксы кончились а экономика в жопе, и жрать тупо стало нечего
а еще кризис власти внутри и разброд союзничков - бабла то не дают -)
или ты так молод что карточки в 82м на мясо и молоко не застал а ?
Что ждет РФ ? пока все идет по сценарию мы в годе так 78-80 - бабло еще есть, но края его уже видны -(

Последний раз редактировалось Дмитрий(Ustas) Ср окт 27, 2010 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа