мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 29, 2025 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 6:01 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
слишком злой для меня, а т.к. большая часть езды будет по асфальту, то профита от узкого сиденья и настроенных на жесть подвесок не будет.

в общем, нужна акцентация на асфальт, как у Versys или нового (2008) KLR, а они недешёвые.

Если уж смотреть на кваки, то это мог бы быть KLE 500. Но, во-первых, сейчас на авто.ру нет нормальных предложений в столице, а во-вторых, я хочу хонду, хотя бы на первый сезон.

ЗИЗЕР! ЗИЗЕР бери! и недорого и спорт-турист! шикарный мот, запчастей навалом, и чОтко смотрица и сиденье широкое!
зачем тебе все эти злые КЛРы и КЛЕхи? да и ТА не нужен - там пластика много очень!
пожалуй надо дать новый виток теме - пригласить Йоду для консультаций и подбора мотика для твоих запросов, можно будет с наслаждением наблюдать беседу двух величайших интернет-специалистов, с таким-то багажем информации из интернета - это будет шоу!
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 7:00 pm 

Не, не путаю.
На Трансальпе пробовал - по ощущениям могу год не слезать, а после ЦБ - разгибатель нужен...

ОрганизЬмы у всех разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 9:12 pm 

Tmorfus писал(а):
Не, не путаю.
На Трансальпе пробовал - по ощущениям могу год не слезать, а после ЦБ - разгибатель нужен...

ОрганизЬмы у всех разные.

а надо не пробовать, а проехаться. далеко. метров 200 :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:46 am 

илюххха111 писал(а):
Tmorfus писал(а):
NVV
Хмм, а я всегла считал посадку на CB "креветочной".
У меня после 50 км на ней "неразгибаемость организЬму" :(

У тебя рост 2,5 метра?! или ты пцтаешь СВ с CBR?!
При моих 183 см, чувствовал себя на СВ 1300 великолепно, посадка ровная.)))

Илюша, да ты чо споришь! тут ж знатоки одни:)
один креветкой решил ездить на классике, второй, не ездив на Голде, даказывает, что на ней жопа не болит:) куда тебе)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:47 am 

[quote="Tmorfus"]Да и нельзя назвать прямой посадку при которой подножки дальше задницы назад отнесены.[quote]

не пробовал ноги с задних подножек на передние переставить?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:51 am 

кстати, Obey-Kun, в соседней ветке все достоинства Булевара расписаны:) отличный мот! ты уже три мотика перебрал, выбирай этот - не пожалеешь:) и экипы не надо:) большинство чопперистов - бессмертны:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 11:21 am 

а вот и Илюхххина сибишка:) классика.
я и Блонд... мы - креведки?:)
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:09 pm 

Всё, не осталось объявлений о недорогих трансальпах на авто.ру.
Дорожник так дорожник. CB750 очень радует. Буду брать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:27 pm 

Ferita писал(а):
один креветкой решил ездить на классике, второй, не ездив на Голде, даказывает, что на ней жопа не болит:) куда тебе)))

Блин, вам удобно - только рад за вас. Искренне рад.
Но ведь вы разгибать мой организЬм после каждой езды на сей машинке не придете ведь, так?
Злые вы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:31 pm 

Эх, почти как моя сибихо

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 3:26 pm 

Ferita писал(а):
а вот и Илюхххина сибишка:) классика.
я и Блонд... мы - креведки?:)

А ведь зачетненькая была морковка))))

Ну у вас ООООчеь креведочная посадка)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 2:39 am 

Нашёл ещё один признак учебеки -- гидропривод сцепления (=> бачок на руле).

Вот этот по всем признакам кроме одного не является учебкой -- http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1be8.html
Но странно, аморты там без бачков, а это признак учебки.

Завтра узнаю результаты осмотра http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -55a4.html -- рассчитываю взять именно его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 3:15 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
Нашёл ещё один признак учебеки -- гидропривод сцепления (=> бачок на руле).

Вот этот по всем признакам кроме одного не является учебкой -- http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1be8.html
Но странно, аморты там без бачков, а это признак учебки.

Завтра узнаю результаты осмотра http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -55a4.html -- рассчитываю взять именно его.

бугагага :mrgreen:
а ты никогда не думал, что на мотах середины 90х, на которых пробегу за сто тысяч, а то и двести, на них обычно меняют люди аммортизаторы, причем на неоригинал или просто что с помойки подберут? или ты думашь, что там все вечное - ибо это ХОНДА!
кстати, не удивлюсь, если завтра скажут, что эта красная питерская сибиха - учебная, перекрашенная и 94 года по шлангам. А амморты там неродные стоят - это и так видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:50 am 

Al_Vas писал(а):
а ты никогда не думал, что на мотах середины 90х, на которых пробегу за сто тысяч, а то и двести, на них обычно меняют люди аммортизаторы, причем на неоригинал или просто что с помойки подберут? или ты думашь, что там все вечное - ибо это ХОНДА!
кстати, не удивлюсь, если завтра скажут, что эта красная питерская сибиха - учебная, перекрашенная и 94 года по шлангам. А амморты там неродные стоят - это и так видно.

Это не середина 90х, а их конец (99й год). Wherewolf сказал, что это, видимо, правда, что состояние соответствует этому году. Серьёзных проблем он не выявил. Заменить подшипники в заднем колесе, свечи, чистка-настройка-синхронизация карбов, задняя резина, желательно перебрать вилку, стоит посмотреть рулевую. Двигатель в добром. Внешних косяков нет.
И как это могла бы быть учебка, если выжим сцепа на тросе, а не на гидравлике? Вряд ли бы ради быстрой продажи стали бы менять амморты, ставить ручку пассажира, менять целиком выпуск и менять систему выжима сцепления (это возможно вообще?).
И аморты родные, судя по внешности. С чего ты взял обратное?

Между делом, купил Sidi Vertigo Air и носки, померил Shoei 1100 (купил бы, но на карте денег не оставалось... изначально вообще думал брать Shoei Qwest, но они есть только в moto177 и дороже, чем 1100 в lm-trade). Ещё хочу померить BMW Rallye Pro 2, но дилеры BMW все далеко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 1:23 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
Al_Vas писал(а):

Это не середина 90х, а их конец (99й год). Wherewolf сказал, что это, видимо, правда, что состояние соответствует этому году. Серьёзных проблем он не выявил. Заменить подшипники в заднем колесе, свечи, чистка-настройка-синхронизация карбов, задняя резина, желательно перебрать вилку, стоит посмотреть рулевую. Двигатель в добром. Внешних косяков нет.
И как это могла бы быть учебка, если выжим сцепа на тросе, а не на гидравлике? Вряд ли бы ради быстрой продажи стали бы менять амморты, ставить ручку пассажира, менять целиком выпуск и менять систему выжима сцепления (это возможно вообще?).
И аморты родные, судя по внешности. С чего ты взял обратное?

Между делом, купил Sidi Vertigo Air и носки, померил Shoei 1100 (купил бы, но на карте денег не оставалось... изначально вообще думал брать Shoei Qwest, но они есть только в moto177 и дороже, чем 1100 в lm-trade). Ещё хочу померить BMW Rallye Pro 2, но дилеры BMW все далеко.

очень интересно услышать рассказ вервольфа, особенно как различить мот середины 90х и конца 90х, по состоянию. Как это по шлангам увидеть или по букве на наклейке на раме - я примерно представляю. но вот по состоянию - послушал бы специалистов!
Подшипники-свечи-карбы-резина-вилка - это мне понятно и это признак задроченного мота, в моем понимании. Все это тянет на двадцать тысяч рублей примерно, если делать в недорогом сервисе. Что такое "рулевая" и где ее искать на мотоцикле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа