мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн авг 25, 2025 7:37 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:56 pm 

KurtMoss писал(а):
Михаил, читаю Вас с умилением :) Такой детство ! Без замков и баксов ! (..даже не представляю как это) С грузилами, удочкакми и Орленками ! Аяяяяй )))....

ну што тут поделаешь.....из всех перечисленных благ, типа коммуналки, родителей в торгпредствах, командировок в швейцарию, дремучих семидесятых, итальянских великов, умных мыслей в голове, понятий о баксах, замках, валюте и их соотношении - у меня была только коммуналка и орленок...потом десна...))) а, ну и еще каждое лето в деревне, да))))

Последний раз редактировалось Михаил VZ 800 Пт мар 25, 2011 12:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 10:06 pm 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
вот мне кааца - совсем разные вещи - яйтсами об раму или жопой на штырь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Миш, включай мозги. "Жопой об штырь" невозможно, ибо ноги на педалях, руки на руле. Просто переносишь вес на ноги и всё.
Яйца об раму - то же самое. ...
хоть включай, хоть не включай. то что ты сейчас говоришь - полностью тебя дискредитирует как нормального пацана на велике, пацана который со своими корешами в любую погоду на дальнее озеро за ротанАми, с удочкой и крючочком, километров за 8-10 по полям, перелескам и грунтовкам....ибо ноги с педалей соскальзывают на раз, потомушто на каждом кеде по три кило грязи налипло, а по другому и быть немогёт....такшто не рассказывай нам тут, как ты "на велике катался"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 10:07 pm 

чуваки, а кто помнит - с полного хода - в кукурузную межу как в коридор? а там эта куйня вьющаяся, и к треникам пристает хуже репейника! )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 10:44 pm 

Миш, я и не претендую на "нормального пацана на велике". И в детстве обходился без экстрима и сейчас обхожусь. Но свой район Москвы я объехал на Украине вдоль и поперёк.
Рыбачить с пацанами, да, не доводилось, потому что такие умники как ты вседа находились, чтобы надо мной издеваться. А у меня с теми, кто надо мной издевался в детстве, всегда был разговор короткий... дрался по каждому поводу. Возможно, поэтому у меня не было друзей... А может, как раз потому, что я бы умнее их, не воровал селитру со складов, не прогуливал уроки и не курил...

Помню, например, был случай. Я катался тогда на орлёнке и заметил, что я могу бегать быстрее, чем я могу кататься на велике. Рассказал об этом пацанам из моего дома. Они не верят. Ну я говорю: ну, хочешь, ты попробуешь от меня уехать, а я тебя буду догонять. Если уедешь - велик твой.
Он мне: ты действительно мне отдашь велик, если я от тебя уеду?
Я ему: да.
ОН: ну давай, только ты мне дай немного разогнаться.

Он сел, я дал секунду ему разогнаться, потом сам начал бежать. Бегу, смотрю, скорости сравнялись, поднажал, достал почти до велика. Кричу: Всё! Останавливай! Я тебя догнал! он едет

Ну я подумал: ну, я тебя предупреждал, сам виноват. Схватил рукой за рубашку на бегу его и сдёрнул с велика на асфальт, и сам на него ещё приземлился.

Тот орёт, типа, ты чего.
я ему: я же предупреждал, что я тебя догнал, кричал, чтобы ты останавливался. Ты не поверил.

Как-то так.

Миша, понимаешь, Я не записной шутник/придурок, я шутить не люблю. А вот у тебя явно отклонения в голове, ты извращённый человек, у тебя то дрочество видится в любом действии, то неполноценность какая, то ты моё классовое отличие от тебя любимого стараешься выпятить... тем самым показывая всем свою неполноценность и тупость!

Ну я ПРИМЕРНО такой же как и вы! только не пытаюсь из себя что-то там корчить, но вполне обоснованно горжусь тем, что я уже достиг в жизни! И детство у меня было такое же, как у всех, социалистическое, ну может, чуть получше.
А упоминать, что у меня в детстве был итальянский велик, а у тебя не было - это нужно вообще иметь мозги набекрень. Из моих слов ясно следует что велик я купил после того, как начал работать -т.е. это был где-то 1998 год. Какое нафиг детство, мне уже 22 было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 10:51 pm 

Миша, мне кажется, тут какой-то диспаритет появился. Вот ты цепляешься ко мне по каждому поводу, я даю пояснения. В итоге я уже почти всё рассказал про своё детство
Теперь твоя очередь. Где родился? О чём мечтал в детстве? Как учился? Кем мечтал быть когда вырастешь? Во что любил играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:00 pm 

АААААА!!!!!!!! человек!!! ты такой смешной!!! )))
продолжаем наблюдение из последних сил держась за стол чтобы не упасть под него )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:34 pm 

Я валяюсь с вас мальчики! :D
Два мира - ДВА ДЕТСТВА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:37 pm 

Aijy писал(а):
Миш, я и не претендую на "нормального пацана на велике". И в детстве обходился без экстрима и сейчас обхожусь. Но свой район Москвы я объехал на Украине вдоль и поперёк.
Рыбачить с пацанами, да, не доводилось, потому что такие умники как ты вседа находились, чтобы надо мной издеваться. А у меня с теми, кто надо мной издевался в детстве, всегда был разговор короткий... дрался по каждому поводу. Возможно, поэтому у меня не было друзей... А может, как раз потому, что я бы умнее их, не воровал селитру со складов, не прогуливал уроки и не курил...

Помню, например, был случай. Я катался тогда на орлёнке и заметил, что я могу бегать быстрее, чем я могу кататься на велике. Рассказал об этом пацанам из моего дома. Они не верят. Ну я говорю: ну, хочешь, ты попробуешь от меня уехать, а я тебя буду догонять. Если уедешь - велик твой.
Он мне: ты действительно мне отдашь велик, если я от тебя уеду?
Я ему: да.
ОН: ну давай, только ты мне дай немного разогнаться.

Он сел, я дал секунду ему разогнаться, потом сам начал бежать. Бегу, смотрю, скорости сравнялись, поднажал, достал почти до велика. Кричу: Всё! Останавливай! Я тебя догнал! он едет

Ну я подумал: ну, я тебя предупреждал, сам виноват. Схватил рукой за рубашку на бегу его и сдёрнул с велика на асфальт, и сам на него ещё приземлился.

Тот орёт, типа, ты чего.
я ему: я же предупреждал, что я тебя догнал, кричал, чтобы ты останавливался. Ты не поверил.

Как-то так.

Миша, понимаешь, Я не записной шутник/придурок, я шутить не люблю. А вот у тебя явно отклонения в голове, ты извращённый человек, у тебя то дрочество видится в любом действии, то неполноценность какая, то ты моё классовое отличие от тебя любимого стараешься выпятить... тем самым показывая всем свою неполноценность и тупость!

Ну я ПРИМЕРНО такой же как и вы! только не пытаюсь из себя что-то там корчить, но вполне обоснованно горжусь тем, что я уже достиг в жизни! И детство у меня было такое же, как у всех, социалистическое, ну может, чуть получше.
А упоминать, что у меня в детстве был итальянский велик, а у тебя не было - это нужно вообще иметь мозги набекрень. Из моих слов ясно следует что велик я купил после того, как начал работать -т.е. это был где-то 1998 год. Какое нафиг детство, мне уже 22 было!

я вот и хотел бы тут на фразы разбить, прокомментировать ченить.....но БЛЕАТЬ!!!! это же шедеврально!!!!

так, чучудь если толька....

Цитата:
дрался....да все дрались, куле....к нам местные из центральной усадьбы на улицу постоянно драцца приезжали, и чо? это никому не мешало днем - ловить рыбу, тянуть бычки и катаца на великах, а потом постарше - всякой технике, а вечером/ночью - приходить на улицу, притворяясь взрослыми, пытацца обнять вдвоем одну девку 58го размера в ватнике, и начистить потом друг другу е6лишко )))) а днем опять на рыбалку ))) а тебе, сталбыть, и порыбачить-то не с кем было? одни умники кругом, божеж мой....

Цитата:
Я не записной шутник/придурок, я шутить не люблю. А вот у тебя явно отклонения в голове, ты извращённый человек, у тебя то дрочество видится в любом действии, то неполноценность какая, то ты моё классовое отличие от тебя любимого стараешься выпятить... тем самым показывая всем свою неполноценность и тупость!

нееее, ты не записной, ты - необыкнавеннай! )))) мне с моими отклонениями, дроческими иллюзиями и себялюбием такое и не снилось даже )))))) а классовое отличие....ну што ж поделаешь, тебе повезло, ты вона какой, и семья интелихентная, и образование, работа достойная и блага всякие, квартира там, дом, благополучие... мне такого везения не пофартило, ну да это я не в обиде за это я понимаю, каждому свое, штож....кто-то институты кончал и экономикс читал на сон грядущий, а кто-то пиво пил, на гетаре бренчал да книжки продавал по переходам...ты и сейчас вона - отличаешься, работа достойная, зарплата подобающая, уважуха и респект от коллег, в обществе котируешься, планы, поездки, приобретения ....ну зато я девок больше перешшупал, это уж наверняка ))))

Цитата:

оправдываться - лахафство! а ваще - мне просто гордица нечем, потому я завидую и исхожу желчью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
А упоминать, что у меня в детстве был итальянский велик, а у тебя не было - это нужно вообще иметь мозги набекрень. Из моих слов ясно следует что велик я купил после того, как начал работать -т.е. это был где-то 1998 год.

вот видишь? первые деньги - и итальянский велик! сплошной гламур! а я первые свои заработанные деньги в 85м году бабуке с дедукой отдал, а уже на нормальные - в 97м - купил себе косуху чорную, казаки, толстовку и джинсы! на щенка бульдога не хватило.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

и кстати - украина - это мажорство, да-да!

Последний раз редактировалось Михаил VZ 800 Пт мар 25, 2011 1:11 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:41 pm 

Aijy писал(а):
Миша, мне кажется, тут какой-то диспаритет появился. Вот ты цепляешься ко мне по каждому поводу, я даю пояснения. В итоге я уже почти всё рассказал про своё детство
Теперь твоя очередь. Где родился? О чём мечтал в детстве? Как учился? Кем мечтал быть когда вырастешь? Во что любил играть?

диспаритет лучше чем дискредитация ))))))) а учился, кстати....школу закончил когда - было всего три 4ки....

а где ты увидел что я цепляюсь????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:23 am 

Юр, вот только без обид.
Хочется спросить: "Если ты такой умный, то почему такой бедный" (с), что не можешь купить замок ф Швейцарии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:42 am 

Жаль, я ненавижу попкорн....

Надо было бы, конечно, не мешать людям, но звиняйте, не сдержался: сдается мне, что кто-то представляет себе поездку (а вернее - низкий полет по проселкам) на украине со снятой сидушкой только теоретически (исходя из математической модели функционирования велосипеда :lol: ):
Цитата:
"Жопой об штырь" невозможно, ибо ноги на педалях, руки на руле. Просто переносишь вес на ноги и всё.

А уж этот ностальгический шедевр
Цитата:
Яйца об раму ...
- именно поэтому, наверно, были так популярны Кама, Десна и Салют.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:51 am 

да украина ваще велик не для детей (ну разве длиннющих как Юрка), а с десны своей я на раму от орленка колесы поставил - не знаю чо там со звездами было, но летал он шопесец, товарищ на салюте от меня не то что не уезжал, но еще и в жоппе оставался )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:19 am 
Жирный Тролль

а самый пестдатый из складных была Кама:) В сравнениии с ней Десна как запорожец с мерседесом. Одна мягкая сидушка чего стоила. А после десны у меня был Старт-шоссе... Эх, давно дело было... Педали престал крутить в 95 после покупки Восхода:) Зато не было у меня Урала- пришлось вот детскую мечту осуществить в 2008:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:29 am 

ну ток в сидухе и разница, а такто близнецы-братья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:25 am 

Алый, как я понимаю, твои родителия в детстве посетили швейцарию, и пока ты был мелкий, влюбился в замки, смотря фотографии и прочие диафильмы?

Парни, а вы просто мелочные хулиганы! Вот у кого-то из вас была в детстве большая мечта? А вот у Алого было, и судя по всему есть - жить в своем замке! Неужели не грезили и не играли в Робин Гудов всяких? НЕ ВЕРЮ! Просто вы выросли и забыли, что такое детство! И накинулись на того, кто похоже помнит ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа