Aijy писал(а):
Миш, я и не претендую на "нормального пацана на велике". И в детстве обходился без экстрима и сейчас обхожусь. Но свой район Москвы я объехал на Украине вдоль и поперёк.
Рыбачить с пацанами, да, не доводилось, потому что такие умники как ты вседа находились, чтобы надо мной издеваться. А у меня с теми, кто надо мной издевался в детстве, всегда был разговор короткий... дрался по каждому поводу. Возможно, поэтому у меня не было друзей... А может, как раз потому, что я бы умнее их, не воровал селитру со складов, не прогуливал уроки и не курил...
Помню, например, был случай. Я катался тогда на орлёнке и заметил, что я могу бегать быстрее, чем я могу кататься на велике. Рассказал об этом пацанам из моего дома. Они не верят. Ну я говорю: ну, хочешь, ты попробуешь от меня уехать, а я тебя буду догонять. Если уедешь - велик твой.
Он мне: ты действительно мне отдашь велик, если я от тебя уеду?
Я ему: да.
ОН: ну давай, только ты мне дай немного разогнаться.
Он сел, я дал секунду ему разогнаться, потом сам начал бежать. Бегу, смотрю, скорости сравнялись, поднажал, достал почти до велика. Кричу: Всё! Останавливай! Я тебя догнал! он едет
Ну я подумал: ну, я тебя предупреждал, сам виноват. Схватил рукой за рубашку на бегу его и сдёрнул с велика на асфальт, и сам на него ещё приземлился.
Тот орёт, типа, ты чего.
я ему: я же предупреждал, что я тебя догнал, кричал, чтобы ты останавливался. Ты не поверил.
Как-то так.
Миша, понимаешь, Я не записной шутник/придурок, я шутить не люблю. А вот у тебя явно отклонения в голове, ты извращённый человек, у тебя то дрочество видится в любом действии, то неполноценность какая, то ты моё классовое отличие от тебя любимого стараешься выпятить... тем самым показывая всем свою неполноценность и тупость!
Ну я ПРИМЕРНО такой же как и вы! только не пытаюсь из себя что-то там корчить, но вполне обоснованно горжусь тем, что я уже достиг в жизни! И детство у меня было такое же, как у всех, социалистическое, ну может, чуть получше.
А упоминать, что у меня в детстве был итальянский велик, а у тебя не было - это нужно вообще иметь мозги набекрень. Из моих слов ясно следует что велик я купил после того, как начал работать -т.е. это был где-то 1998 год. Какое нафиг детство, мне уже 22 было!
я вот и хотел бы тут на фразы разбить, прокомментировать ченить.....но БЛЕАТЬ!!!! это же шедеврально!!!!
так, чучудь если толька....
Цитата:
Рыбачить с пацанами, да, не доводилось, потому что такие умники как ты вседа находились, чтобы надо мной издеваться. А у меня с теми, кто надо мной издевался в детстве, всегда был разговор короткий... дрался по каждому поводу. Возможно, поэтому у меня не было друзей... А может, как раз потому, что я бы умнее их, не воровал селитру со складов, не прогуливал уроки и не курил...
дрался....да все дрались, куле....к нам местные из центральной усадьбы на улицу постоянно драцца приезжали, и чо? это никому не мешало днем - ловить рыбу, тянуть бычки и катаца на великах, а потом постарше - всякой технике, а вечером/ночью - приходить на улицу, притворяясь взрослыми, пытацца обнять вдвоем одну девку 58го размера в ватнике, и начистить потом друг другу е6лишко )))) а днем опять на рыбалку ))) а тебе, сталбыть, и порыбачить-то не с кем было? одни умники кругом, божеж мой....
Цитата:
Я не записной шутник/придурок, я шутить не люблю. А вот у тебя явно отклонения в голове, ты извращённый человек, у тебя то дрочество видится в любом действии, то неполноценность какая, то ты моё классовое отличие от тебя любимого стараешься выпятить... тем самым показывая всем свою неполноценность и тупость!
нееее, ты не записной, ты - необыкнавеннай! )))) мне с моими отклонениями, дроческими иллюзиями и себялюбием такое и не снилось даже )))))) а классовое отличие....ну што ж поделаешь, тебе повезло, ты вона какой, и семья интелихентная, и образование, работа достойная и блага всякие, квартира там, дом, благополучие... мне такого везения не пофартило, ну да это я не в обиде за это я понимаю, каждому свое, штож....кто-то институты кончал и экономикс читал на сон грядущий, а кто-то пиво пил, на гетаре бренчал да книжки продавал по переходам...ты и сейчас вона - отличаешься, работа достойная, зарплата подобающая, уважуха и респект от коллег, в обществе котируешься, планы, поездки, приобретения ....ну зато я девок больше перешшупал, это уж наверняка ))))
Цитата:
Ну я ПРИМЕРНО такой же как и вы! только не пытаюсь из себя что-то там корчить, но вполне обоснованно горжусь тем, что я уже достиг в жизни! И детство у меня было такое же, как у всех, социалистическое, ну может, чуть получше.
оправдываться - лахафство! а ваще - мне просто гордица нечем, потому я завидую и исхожу желчью

Цитата:
А упоминать, что у меня в детстве был итальянский велик, а у тебя не было - это нужно вообще иметь мозги набекрень. Из моих слов ясно следует что велик я купил после того, как начал работать -т.е. это был где-то 1998 год.
вот видишь? первые деньги - и итальянский велик! сплошной гламур! а я первые свои заработанные деньги в 85м году бабуке с дедукой отдал, а уже на нормальные - в 97м - купил себе косуху чорную, казаки, толстовку и джинсы! на щенка бульдога не хватило....
и кстати - украина - это мажорство, да-да!