Потом был ПИВНОЙ САД с его обилием жрачки и пива с раками:
На след день был КУМАНЕЦ с горилкой.Мы просили официанта притормозить с приносом еды.
Был Стэйк Хаус с обалденным мясом,Дерибасовская,и главное море.....
А потом была пятница с пьяным ублюдком ментом и скандалом с охраной.А утро субботы было просто шикарным.Апогеем отдыха стало пропоротое ножём мое заднее колесо.Ребята уехали,остались мы и стиви с Белкой,за что им ОГРОМНОЕ человеческое спасибо.Был вызов Сентов,заявление в милицию,протоколы и т.д.
В 9 утра приехала хозяйка Дома Павловых,Раиса Дмитриевна и разнесла всех в пух и прах.Она же извинилась и оплатила мне замену колеса и его полную стоимость.Хорошо что есть ДРУЗЬЯ!
В 10 утра приехал Кот из РОЛЛИНГОВЮ,привез покрышку,снял колесо,перебортировал и в 13 дал нам пинка для ускорения в сторону РОДИНЫ.
До Киева два маааленьких ливня,потом ливнище под Черниговом.таможня за 15 минут,минуя 2-х километровую очередь за 1500 р на три мотика.А потом был УРАГАН!!!!!Такого бокового ветра я еще не видел.переставляло от обочины до обочины.спрятаться негде.в общем жесть.
БЕЛОЧКА!Я преклоняюсь перед твоим терпением и выносливостью!проехать это все на Дукасе это ЖЕСТЬ!!!УМНИЧКА!!!!
В 24 нуль нуль были уже на Минке около Орши.решили ехать до Москвы.Останавливались часто,т.к. хотелось спать.Белочка устала и около 50 км ее везла на жопе ФЖРа Ферита,я ехал на Каве Стиви,а Сашка ехал на Дукасе.в общем взаимозаменяемость.В итоге в 6 утра мы упали дома на кроватку и уснули.
Дорога обратно заняла 14 часов 40 минут и 1586 километров.
Собственно всем огромное спасибо.
Извините что скомкано,но как смог

:):):):):):):):):)