Aijy писал(а):
Al_Vas писал(а):
в пакемонистых комбезах из мошонок кенгруру и в топовых араях под цвет мотоцикла?
Аль-вас, а что ты имеешь против перчаток из шкурок кенгуру и топовых араев? вроде и то и другое очень удобно
Например, в своих старых перчатках Spyke я не мог отсчитать мелочь в магазине, да что уж там, достать ключи от дома из барсетки было проблемно. А в нормальных Кушитани - никаких проблем. Газ дозируется нежно, банкноты отсчитываются без проблем. Я даже шлем в них без проблем застёгиваю. Короче, кенгуру - реально удобно.
А про шлемы тебе Джокер расскажет - не дай бог что случится, топовый шлем спасает жизнь тогда, когда обычный - не спасает. Дадим своей черепушке лишний шанс. Ну и наверное, они тоже просто удобные на каждый день.
Ровным счетом ничего не имею против топовых араев и комбезов с горбом из мошонок кенгуру, особенно когда они используются гонщиками на треках, то есть теми, для кого они в первую очередь и предназначены.
Тем не менее, особенное эстетическое наслаждение мне доставляют робаты-ибобаты на горе в новеньких скрипучих экипировках за не одну тысячу долларов, в слайдерах все и в бронетрусах
Таких вижу множество, на горе, в те два раза в году, что там сам бываю.
Насчет удобства отсчитывания мелочи - мне снять перчатку не западло для этого. Да и газ дозировать я как-то умудряюсь в обычных тканевых перчатках из веломира за 600 рублей, вроде получается пока.
Насчет рассказов Джокера - ты думаешь мне это что-то новое откроет?