mexsi писал(а):
(Отсыпь ЮР)
Иногда попытка взглянуть на жизнь серьёзно сама по себе может быть очень смешной
Взгляни, например, на женские каблуки. Цель, функции, мифы, их окружающие, история, неудобства с ними связанные... ПРИЧИНА ношения каблуков простая: мужикам нравятся 14-летки. Именно у них такие пропорции, которые наиболее близки к Барби - идеалу современных женщин и по совместительству (когда-то) немецкая кукла для ублажения взглядов мужчин в барах! Каблуки нужны ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОГО УДЛИНЕНИЯ НОГ!
Или, скажем, посмотрим на желание мужков выпендриться. Кто-то покупает хаябусу, которая ему на фиг не нужна. Другой удлиняет своё ... ЭГО с помощью 600-го мерседеса. А главное, зачастую потом и тот и другой страдают из-за того, что "бабы любят не меня, а мои деньги".
НУ КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА!!! (оптом покупать женщину или в розницу).
Живёт с тобой, или встречается и делает то, что ты хочешь - значит, ты добился от неё того, что тебе нужно. И нафиг переживать
КОРОЧЕ, НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ
(а лишняя денежка мне на замену мото пригодится, поэтому я и ищу рубашки оптом)
(а мот для меня - не удлинитель ЭГО, а лишь детская мечта! и я даже новую пока не выбрал

т.е. выбрал, но пока не время покупать. )
Блин, просто ПОПЫТАТЬСЯ жить рациональней - и уже все хикихать начинают.
(а вообще, я на самом деле не настолько циничен, я верю в любовь и дружбу - но чаще встречаю откровенное б;;;ство и исключительно отношения я-тебе, ты-мне со стороны знакомых и коллег. Мотоциклисты - ИСКЛЮЧЕНИЕ! ВЫ - МОЛОДЦЫ)