Aijy писал(а):
GAD писал(а):
Имхо, любой человек в трезвом уме бы попытался повернуть дело в свою сторону, никому не охота попадать.
Никому не охота сидеть. Но он убил своего пассажира. Отмазываться бессмысленно.... но он пытается. СВОЛОЧЬ.
Я не оправдываю его ни в коем случае, козел он и говорить тут не о чем ...
Однако сам поставь себя на его место, я не думаю что ты будучи виновником гибели человека стал бы писать явку с повинной ?
Я думаю любой из нас пытался бы свести свои потери к минимуму.
У меня где то год назад знакомого сбила пьяная скотина на гетзе, так пока он пол года лежал в больнице и пытался заново научиться ходить (удар был на скорости порядка 100 км\ч около метро китай город) она умудрилась отмазаться и ещё пыталась и его виноватым сделать ...
Правда после всех судебных разбирательств она ему выплатила 1.5 миллиона рублей по взаимному согласованию (в такую сумму обошлось лечение + убытки из за не возможности работать), и дело не пошло на повторное рассмотрение.
Думаю в данном случае подобный выход из ситуации будет являться наиболее рациональным ... если сумма (или ежемесячные выплаты) будут достаточными для достойного содержания ребенка и мамы Альбины ...
А то что человека посадят не сделает лучше ни кому как уже писали в теме ранее, только моральное удовлетворение людям, которые просто хотели мести.
Лично моё имхо, и думаю что больше я эту тему продолжать не буду, не имеет смысла, для меня всё и так понятно.