Marina писал(а):
Алый, привет! Молодец, классный вопрос! Думала, что только девочки над этим парятся:)) Самая не сексуальная вещь во всем экипе это МОТОБОТЫ!! Даже мои девчачьи SIDI, черные лакированные с розовыми цветочками:))) А вообще девушка на мотоцикле (управляющая железным конем) априори выглядит агрессивно-сексуальной, разве нет?
Я парюсь, потому что я в нашей семье ещё и стилистом немного работаю: говорю жене и доче что стоить надевать, что не стоит... Помогаю иногда жене выглядеть стильно... ну и т.д.
Вообще, женская красота - моя любимая тема
Вообще IMHO мотоботы - не проблема совершенно. Сапожки, тем более агрессивно-чёрно-лаковые или там розовые, красные, даже белые, IMHO девушке почти всегда к лицу.
Меня в мотоэкипе, честно говоря, раздражает 2 момента:
1) Слайдеры и встроенная защита сильно "корректируют" фигуру - и если мужикам "увеличенные" плечи и обхват груди идут, то девушек то же самое может делать тяжеловесней. Это НЕ страшно если девушка стройная, но если нормальная, то в фулл-экипе (спина, локти, плечи) она становится как бы упитаная

как-то так.
2) по причине борьбы с "асфальтовой болезнью" и для термостойкости, для всепогодности обычно мото-экип прикрывает всё тело с головы до ног (шлем-интеграл, боты, перчи, комбез цельный / раздельный). А так хочется посмотреть хоть на кусочки настоящей девушки, а не угадывать её формы под экипом! Хотя, конечно, если экип хороший, изящный и по фигуре, то и на девушку в экипе можно любоваться часами