Много, тк наболело...)))
Вот это сейловое чмо белое, которому лишь бы продать, а не удрвлетворить запрос клиента, которое рекомендует htc, не в конце ролика аневризму должен получить, а в начале)) тот htc, который он рекомендует, отпраляет смски совсем не тем людям, которым ты собирался послать. Плюс фичу 'большой экран' пусть себе в одно место тоже засунет, от него батарея дохнет на раз, не говорю уже о том, когда gps не дай Бог включишь, на 40 минут хватает всего, без charger-a в машину лучше не садиться если google или яндекс maps собираешься запустить с gps
Я по поводу смсок этих так зол на него, что попросил товарища мне айпон принести срочно (хотя раньше думал пятого дождаться) а htc собираюсь превратить в высокотехнологичную пыль при помощи болгарки или похожего инструмента и послать видео в подарок в Гугл Брину + тетке, которая сейчас CEO htc
Ну а вообще если кто попользовался айпоном, то сам понимает, что в смысле usability этот телефон далеко позади конкурентов оставил, так что айпономаны, даже несмотря на то, что некоторые из них покупают этот телефон как предмет фетиша, неиразбираясь в том, чем же он так удобен, делают правильные вложения в сохранения нервов своих, тк эплообразные не позволяют себе сырое говно на рынок выпускать, которое виснет и звонки обрывает, сеть не ловит и тд
а нокия и htc считают это нормой жизни, мы мол сейчас выпустим, пусть хавает пипл, а мы прошивочку через месяцев 6 обновим. так было с n97, который я с матерщиной отослал обратно в офис нокии после двухнедельного тестирования его, я получил от них один из первых аппаратов тогда, и эти недалекие люди сумели этим аппаратом, несмотря на всю крутость железа в нем, сильно подмочиит свою репутацию, тк софт в нем жутко глючил. А все потому, что много софта у них китайцы пишут, а у них все-таки чуть с интеллектом слабовато в основной массе. Потом сделал последнюю попытку остаться лояльным нокии (пользовался их телепонами где-то с 1995 года) и купил x6, это изделиеиопять в смысле железа было хорошим (железо по-прежнему в espoo в финке проектируют, но тоже иногда перлы случаются, когла меняют камеру с автофокусом на edof камеру тупую с фиксиррванным фокусом в году экономии 5 баков на тилипоне себестоимотью 250 баков, а на полке магазина продающемуся за все 600), но вывешивало аппарат в режиме съемки фоток в 50% случаев, а в 25% случаев до съема батареи доходило. Так он меня достал, что я как-то прям по дороге в машине заказал себе htc c андроидом.
Этот вначале порадовал, операционка и удобство интерфейса на голову выше симбиана нокии и windows mobile, но все же не дотягивает до iOS, хотя можно сказать на пятки чуть наступает, однако эти китайцы после обновления прошивок какие-то баги поправили, но столько новых наплодили, и это вот баг с смсками не тому, кому нужно.
Теперь болгарка плачет по htc по и буду с айпонами несколько лет
Упреждая вопрос почему сразу айпон не купил, а таким мазохизмом страдал. У меня был первый полгода, но в нем никакая камера была, а мне нужна камера нормальная, чтобы софтину разную нашу показывать, котопая с камеры текст распознает и позволяет скажем визитку без рук ввести, или поискать данные о челоеке с нее в фейсбуке или линкедине или сфоткать адрес, распознать текст и посмотреть его на карте, или сфоткать телефон, распознать и набрать его или смску кинуть
_________________ there’s no replacement for displacement
Последний раз редактировалось Greg Сб май 14, 2011 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|