мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср авг 20, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: айфономанам посвящается :)
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 12:55 am 
Тощий Тролль

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk&feature=player_embedded[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 5:03 pm 

Самое страшное, что такие клиенты реальность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 5:48 pm 

Adver писал(а):
Самое страшное, что такие клиенты реальность...
и такие продавцы тоже ))
А еще есть те, кто думают, что есть что-то кроме iPhone

отмазок не слышу
я заткнул уши
лалалалалала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 6:53 pm 

Пока у меня не было Айфона, я относился к айфономанам приблизительно так же, как создатели этого забавного ролика, но когда у меня появился iPhone 4... ну, в общем, вы уже поняли, наверное, что я пытался сказать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:17 pm 

фишка в том, что эппл как раз не ориентируется на характеристики (про которые толдычит продавец), а создает просто удобные и красивые вещи.
а так - неплохой вирусняк )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:21 pm 

Много, тк наболело...)))

Вот это сейловое чмо белое, которому лишь бы продать, а не удрвлетворить запрос клиента, которое рекомендует htc, не в конце ролика аневризму должен получить, а в начале)) тот htc, который он рекомендует, отпраляет смски совсем не тем людям, которым ты собирался послать. Плюс фичу 'большой экран' пусть себе в одно место тоже засунет, от него батарея дохнет на раз, не говорю уже о том, когда gps не дай Бог включишь, на 40 минут хватает всего, без charger-a в машину лучше не садиться если google или яндекс maps собираешься запустить с gps

Я по поводу смсок этих так зол на него, что попросил товарища мне айпон принести срочно (хотя раньше думал пятого дождаться) а htc собираюсь превратить в высокотехнологичную пыль при помощи болгарки или похожего инструмента и послать видео в подарок в Гугл Брину + тетке, которая сейчас CEO htc

Ну а вообще если кто попользовался айпоном, то сам понимает, что в смысле usability этот телефон далеко позади конкурентов оставил, так что айпономаны, даже несмотря на то, что некоторые из них покупают этот телефон как предмет фетиша, неиразбираясь в том, чем же он так удобен, делают правильные вложения в сохранения нервов своих, тк эплообразные не позволяют себе сырое говно на рынок выпускать, которое виснет и звонки обрывает, сеть не ловит и тд

а нокия и htc считают это нормой жизни, мы мол сейчас выпустим, пусть хавает пипл, а мы прошивочку через месяцев 6 обновим. так было с n97, который я с матерщиной отослал обратно в офис нокии после двухнедельного тестирования его, я получил от них один из первых аппаратов тогда, и эти недалекие люди сумели этим аппаратом, несмотря на всю крутость железа в нем, сильно подмочиит свою репутацию, тк софт в нем жутко глючил. А все потому, что много софта у них китайцы пишут, а у них все-таки чуть с интеллектом слабовато в основной массе. Потом сделал последнюю попытку остаться лояльным нокии (пользовался их телепонами где-то с 1995 года) и купил x6, это изделиеиопять в смысле железа было хорошим (железо по-прежнему в espoo в финке проектируют, но тоже иногда перлы случаются, когла меняют камеру с автофокусом на edof камеру тупую с фиксиррванным фокусом в году экономии 5 баков на тилипоне себестоимотью 250 баков, а на полке магазина продающемуся за все 600), но вывешивало аппарат в режиме съемки фоток в 50% случаев, а в 25% случаев до съема батареи доходило. Так он меня достал, что я как-то прям по дороге в машине заказал себе htc c андроидом.

Этот вначале порадовал, операционка и удобство интерфейса на голову выше симбиана нокии и windows mobile, но все же не дотягивает до iOS, хотя можно сказать на пятки чуть наступает, однако эти китайцы после обновления прошивок какие-то баги поправили, но столько новых наплодили, и это вот баг с смсками не тому, кому нужно.

Теперь болгарка плачет по htc по и буду с айпонами несколько лет

Упреждая вопрос почему сразу айпон не купил, а таким мазохизмом страдал. У меня был первый полгода, но в нем никакая камера была, а мне нужна камера нормальная, чтобы софтину разную нашу показывать, котопая с камеры текст распознает и позволяет скажем визитку без рук ввести, или поискать данные о челоеке с нее в фейсбуке или линкедине или сфоткать адрес, распознать текст и посмотреть его на карте, или сфоткать телефон, распознать и набрать его или смску кинуть

Последний раз редактировалось Greg Сб май 14, 2011 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:50 pm 

i don't care :lol:

зы оборжался чуть не до слез местами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 9:11 pm 

rom писал(а):
i don't care :lol:

зы оборжался чуть не до слез местами

+1 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 9:35 pm 

Greg писал(а):
Много, тк наболело...)))

....

:)) вот тебя прорубило..
Грег, я давай я муляж тебе подгоню, и мы его попилим как надо, болгарином, а HTC себе заберу, а то у меня первый HD все никак не сломается:)), новый хочется...
кстати иФон тоже попробывал бы, только дорогой сабака:))

резюмирую: война остроконечников и тупоконечников в действии 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 10:42 pm 

Greg писал(а):
Много, тк наболело...)))

Прониксо...
Пойду наверно куплю се ифон какойнить 3Г, ну так, чтоб понять, мож я и взаправду ..удак. Болгарка есть, рубанок, молоткоеб, матрена и еще куча струмента... Правда всегда в ухмылкой смотрел на владельцев ифонов, которые говорили типа: "видишь, он мне сам погоду показывает, или а он еще и карту может показать и навигатор практически полноценный!!!"
Len, спасибо!!! Ролик этот своей знакомой покажу. Очень уж она хочет ифон себе купить, тока толком объяснить не может почему именно ифон)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 12:45 am 
Тощий Тролль

Сама если че - обладательница модного HTC Orange San Francisco ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 7:31 pm 

NiLs писал(а):
:)) вот тебя прорубило..
Грег, я давай я муляж тебе подгоню, и мы его попилим как надо

Неее, эта скотина должна умереть и никому больше пакостей не приносить в жизни, с муляжом неспортивно будет))) кореша с работы уже ждут недождуться, чтобы с пивом, болгарином и камерой прийти...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 12:12 am 

Я на айфон перешел с нокии, которой с 98-го года пользовался году так в 2008. По началу был не уверен, насколько мне нравится. Нокия N73 в чем-то была вункциональней только появившегося 3G. Но!!!
Когда ребенок возрастом в 2,5 года с ходу поял САМ!!! как разбо=локировать айфон, я уверовал именно в подсознательно-интуитивную его заточенность.
И мн вот личо даже кучи наворотов приятных особо не надо, но уже удобство работы с адресной книжкой - это то, за что я куплю тыблокофон.

P.S. Хотя 4-ка у меня сдохла после 3-х месяцев службы, я все равно буду пльзовать айфон! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 12:14 am 
Тощий Тролль

Adviser писал(а):
Я на айфон перешел с нокии

Антох, что-то я не видела, чтоб ты пользовался айфоном ;) у тебя телепон же обыкновенный! вот ПОЧЕМУ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 12:19 am 

У меня сегодня была как раз N73 которя успешно жива с 2007-го года, как живы 6310 с 2004-го и 3230 с 2005-го. Только корпуса у них новые, я периодически телефоны роняю... :oops:
Таки 4-ка лежит на полочке и ждет, когда я найду гарантийный талон, без которой ее в МТС не принимают (аппарат официальный). Я сделал обновление какое-то очередное, он начал тормозить, я выключил его чтоб перезагрузить и он болше не включился!!! )))))
А так я 2 года пользовал 3G пока в один день не забыл закрыть карман мотокуртки и он где-то вылетел на скорости в 200 км/ч. Потом 3 месяца была 4-ка, которая теперь еще 3 месяца лежит и ждет усилий с моей стороны! ))))

Часовой пояс: UTC + 4 часа