Костяныч писал(а):
На днях поднималась тема "гадят ли мотоциклисты..." которая плавно перешла в обсуждение есть мотобратство али нет. Вчерась довелось мне быть подбитым на ТТК пятерой с 93 региона. Так что за 3 часа пока ждали гайцев, мотоэвакуатор убедился что мотобратство никуда не делось. Через секунду после падения, остановилась машинка ехавшая сзади,из нее вышла симпатичная девушка,объяснила что сама водит мот и все видела,оставила телефончик как свидетель. Из поезжающих мимо 10 мотоциклистов останавливались и предлагали помощь наверное 7. Кстати скутерасты спокойно проезжали мимо. Тормозило много машинок с взрослыми дядями,причем в основном машинки хорошие, кукурузеры,роверы,Х5и6, предлагали помочь поднять мот и ли еще какую помощь. Сами признавали что то же масасиклисты. Без минералки и сигарет не оставили)). Отдельное спасибо девушке Карине,отфоткала место ДТП,оставила координаты. Кстати гайцы отработали на 5. Там сзади оказывается камера стояла,запросили запись,там ответили что калитка была широкая,2 мота бы прошло,но этот черт мне ее закрыл. Колхозник был в шоке,когда его на МЕСТЕ без всякого вызова в группу разбора признали ВИНОВНЫМ!!! с формулировкой не соблюдал боковой интервал. так что и от видеокамер бывает польза.
Огромное человеческое спасибо всем кто не проехал мимо,а уделил пару минут своего времени на остановку. Очень приятно!!!
это не на внешней стороне между звенигородкой и кутузовским? Вчера там тоже какое-то отечественное корыто загнало моц под отбойник. Я остановился - но там уже народ тусовался и от помощи отказались = типа всё путём. С пилотом всё нормально было.