Выхожу сегодня утром из дома на работу в 06:40. Вышел подошел к конеку, положил шлем, завел его стою жду пока поработает малость до холостых оборотов. Ну стою по сторонам смотрю. Короче мотик прогрелся.
Ну оделся значит, сел на него, убрал подножку и откатываюсь назад. вдруг слышу где то рядом истошный визг кошака, я остановился, кошак орет, и блин, орет где-то рядом. Я головой по сторонам, вроде никого нету, потом голову опускаю вниз и вижу что у меня в районе заднего колеса полная ЖОПА... КОШКУ НАМОТАЛО С КИШКАМИ УЖЕ НА РЕМЕНЬ...
))) Ладно черный юмор был, ничего не на мотало. Короче маленький котенок, ночью залез на диск моего заднего колеса, оно у меня не спицевое, диском цельным. Короче видимо там и спал, но блин, я ж мотик завел, хрен ли он не шмыгнул куда нить?! не понятно мне, вобщем зажало ему лапку ремнем. я короче слез быстро, на подножку поставился, посмотрел, понял в чем дело и фишка, ну значит тяну к нему руку, а он ХАД мелкий еще на меня шипит да так злобно, ну думаю скотина, мало того, что сам залез на МОЙ МОТИК, я то не разрешал ))) я завел, ты не убежал и лапу еще под ремень мне засунул сука. А я виноват получается, зашибись.
Ну вобщем вскакиваю хватаю моц одной рукой, убрал подножку, думаю ща толкну чуть вперед мотик и все ОК будет освободится и убежит. ХРЕН ТАМ!!! Маленький говнюк даже и не собирался вылезать, а только издал хрипящий звук такой Бяяяяяяя. Ну блин, думаю жопа, че делать голову ему не оторвешь чтоб типо не мучался, рука не поднимется. Ну вобщем на свой риск, ногу поставил на левую подножку, рукой держу на ручку руля, второй рукой схватил котенка за шкирман. ну и толкаю вперед мотоцикл, там еще в горку блин, короче я еле удержал 300 кг. одной рукой, но его высвободил. Поставил опять моц, пошел смотреть что с ним, вобщем перелома слава Богу нету у него, так чуть-чуть потрепало. вобще положил его на газончик пущай отдыхаеть ссыкун блин космический.
Но очканул я короче не на шутку. Блин жопа выходишь утром, а тебе на, подарочек такой, сиди и думай че делать, колесо разбирать, котенка удавить, или просто вместе с ним поехать чтобы номатало... Короче утренний стресс не пошел (мат) на пользву, на работу приехал злой как пёс, сразу звиздюлей вставил своим сотрудникам. А сейчас сижу кофе пью успокаиваюся...
Так что друзья товарищи, вот такой вот, утренний подарочек.
Мораль той басни такова: Смотрите по утрам под копыта своих коней...
|