мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт авг 19, 2025 11:08 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Утренний подарок
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:19 am 

Выхожу сегодня утром из дома на работу в 06:40. Вышел подошел к конеку, положил шлем, завел его стою жду пока поработает малость до холостых оборотов. Ну стою по сторонам смотрю. Короче мотик прогрелся.
Ну оделся значит, сел на него, убрал подножку и откатываюсь назад. вдруг слышу где то рядом истошный визг кошака, я остановился, кошак орет, и блин, орет где-то рядом. Я головой по сторонам, вроде никого нету, потом голову опускаю вниз и вижу что у меня в районе заднего колеса полная ЖОПА... КОШКУ НАМОТАЛО С КИШКАМИ УЖЕ НА РЕМЕНЬ...
))) Ладно черный юмор был, ничего не на мотало. Короче маленький котенок, ночью залез на диск моего заднего колеса, оно у меня не спицевое, диском цельным. Короче видимо там и спал, но блин, я ж мотик завел, хрен ли он не шмыгнул куда нить?! не понятно мне, вобщем зажало ему лапку ремнем. я короче слез быстро, на подножку поставился, посмотрел, понял в чем дело и фишка, ну значит тяну к нему руку, а он ХАД мелкий еще на меня шипит да так злобно, ну думаю скотина, мало того, что сам залез на МОЙ МОТИК, я то не разрешал ))) я завел, ты не убежал и лапу еще под ремень мне засунул сука. А я виноват получается, зашибись.
Ну вобщем вскакиваю хватаю моц одной рукой, убрал подножку, думаю ща толкну чуть вперед мотик и все ОК будет освободится и убежит. ХРЕН ТАМ!!! Маленький говнюк даже и не собирался вылезать, а только издал хрипящий звук такой Бяяяяяяя. Ну блин, думаю жопа, че делать голову ему не оторвешь чтоб типо не мучался, рука не поднимется. Ну вобщем на свой риск, ногу поставил на левую подножку, рукой держу на ручку руля, второй рукой схватил котенка за шкирман. ну и толкаю вперед мотоцикл, там еще в горку блин, короче я еле удержал 300 кг. одной рукой, но его высвободил. Поставил опять моц, пошел смотреть что с ним, вобщем перелома слава Богу нету у него, так чуть-чуть потрепало. вобще положил его на газончик пущай отдыхаеть ссыкун блин космический.
Но очканул я короче не на шутку. Блин жопа выходишь утром, а тебе на, подарочек такой, сиди и думай че делать, колесо разбирать, котенка удавить, или просто вместе с ним поехать чтобы номатало... Короче утренний стресс не пошел (мат) на пользву, на работу приехал злой как пёс, сразу звиздюлей вставил своим сотрудникам. А сейчас сижу кофе пью успокаиваюся...
Так что друзья товарищи, вот такой вот, утренний подарочек.
Мораль той басни такова: Смотрите по утрам под копыта своих коней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:24 am 

Сам себе злобный буратино! (с) :mrgreen: А осмотреть т/с перед выездом? Колёса, уровень масла и т.д?А кошак, может, пытался тебе дать понять, что надо тщательнее смотреть за коником, а ты его... Да и еще на работе нарычал на людей. Чем они виноваты, что ты такой невнимательный? :? Вообщем- иди, встань в угол на 15 минут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:29 am 

Душа у самого болит, и котенка жалко, а народ тут быдло, поэтому не жалко ни разу. Реально быдло. Я к людям отношусь всегда хорошо и по доброму. Но эти ослоё...ы без мозгов, и уволить их не могу, все ж блатные, от пап и мам и генералов. Короче говорю не жалко ни разу, значит не жалко... Котенка жалко больше поверь. Придется видно внатуре мин на 15 в уголочке откиснуть...

Заголовок сообщения: Re: Утренний подарок
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:30 am 

Custom писал(а):
Выхожу сегодня утром из дома на работу в 06:40.

а может благодаря ему ты не оказался "в ненужное время в ненужном месте" и тем самым уберёг он тебя от беды?
а? :wink:
я, например, только так воспринимаю уроненные ключи, забытые вещи, заевший замок на тросе...

Последний раз редактировалось WetersGore Вт май 31, 2011 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:30 am 

Если б голову ему оторвал - сто пудоф до конца жизни котик бы приезжал к тебе каждую ночь на маленьком кастоме не давая спать!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Утренний подарок
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:37 am 

WetersGore писал(а):
Custom писал(а):
Выхожу сегодня утром из дома на работу в 06:40.

а может благодаря ему ты не оказался "в ненужное время в ненужном месте" и тем самым уберёг он тебя от беды?
а? :wink:
я, например, только так воспринимаю уроненные ключи, забытые вещи, заевший замок на тросе...

вполне возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:37 am 

Ёж писал(а):
Если б голову ему оторвал - сто пудоф до конца жизни котик бы приезжал к тебе каждую ночь на маленьком кастоме не давая спать!!! :mrgreen:

Точняк... Говорю ж рука не поднялась бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 10:04 am 

вот лишь бы наорать на бедного котенка!!

должен ему молока, ибо по моему разумению, уберег он тебя от чего то!! кошки они такие.. чувствуют ...

как то так думаю

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 10:07 am 

Дримушка писал(а):
вот лишь бы наорать на бедного котенка!!

должен ему молока, ибо по моему разумению, уберег он тебя от чего то!! кошки они такие.. чувствуют ...

как то так думаю

:)

Я на котенка не орал))) я на сотрудников своих наехал. А котенка я аккуратно положил на газончик, и проверил лапки и все такое. Охранник видел, приеду домой спрошу обязательно у него, как котенок оклемался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 10:14 am 

Custom писал(а):
А котенка я аккуратно положил на газончик, и проверил лапки и все такое. Охранник видел, приеду домой спрошу обязательно у него, как котенок оклемался.

да ты теперь его к себе должен забрать!:))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 10:15 am 

Представляю реакцию котенка - нарыл теплое место. удобное - спрятался.
С утра просыпаюсь все вибрирует и какой пиздeц вокруг.
Потом еще и лапу куда то затянуло.
Потом кто то большой и страшный руки ко мне потянул.

Ничотак утро у котенка незадалось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 10:17 am 

Да пи.....ц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 10:52 am 

вот это стресс! и для кисы и для Кастома:) не знаю кому еще и хуже было. но мне лично приятно читать, что есть еще добрые люди!

мне отец рассказывал историю:
давно это было. собирался в деревню. 220 км. загрузил чемоданы и старенькую бабулю в жигуленок. прикатил в колхоз, начал вынружать вещи и оппа КИСО! страшное и грязное:) Назвали Паршивчиком:) жил несколько лет с отцом, а потмо видать "уехал" к другим хозяевам:) наверное... оч хочется верить в его счастливую и долгую кисину жизнь:)

а ща у нас дома живет Вася... он два дня в подъезде жил...прискакал откуда-то. тощий, хвост сломан был... жалко стало:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 11:13 am 

Death писал(а):
Представляю реакцию котенка - нарыл теплое место. удобное - спрятался.
С утра просыпаюсь все вибрирует и какой пиздeц вокруг.
Потом еще и лапу куда то затянуло.
Потом кто то большой и страшный руки ко мне потянул.

Ничотак утро у котенка незадалось

+1 :mrgreen: Да еще и наорать ему не на кого :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 11:22 am 

Ferita писал(а):
а ща у нас дома живет Вася... он два дня в подъезде жил...прискакал откуда-то. тощий, хвост сломан был... жалко стало:)
Всё правильно, животных следует жалеть и если к вам в рот случайно залетела муха, не глотайте её, а выплюньте. Пусть живёт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа