Vick - спасибо - фоты улёт! искал, но не видел в поисковиках ничего подобного. Божественно!
Цитата:
ИМХО он в стандарте с боковыми, но без заднего лучше смотрится.
Может, и так, но и ослик без груза тоже сморится гораздо симпатичней чем навьюченный. Однако, без груза от него вообще, считай, нет толка.
IMHO такой мотоцикл нужен либо для понтов, либо для реальных путешествий - а в путешествиях всё же гораздо приятней, когда есть возможность взять с собой целую кучу барахла. Особенно когда везёшь даму.
2_DenB Голда - это хорошо, но всё же у неё подвеска какая-то трясучая. Жалко мне её будет по нашим дорогам... да и народ не советует, говорят, разваливается по плохим дорогам.
А тут от мотоцикла возникает ощущение очень прочно сделанного. Большая толщина покрышек, значит, значительная часть ударов будет тупо поглащаться ими. Прочная рама, приемлемые ходы подвесок, достаточный дорожный просвет. Короче, мотоцикл для жизни и в т.ч для российских дорог.
Хотя, разумеется, для грейдера он не очень приспособлен - кое-какие камни с переднего колеса полетят в радиатор... ну разве что можно сделать самопальный резиновый "брызговик" на переднее крыло...
И ВООБЩЕ ОН ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ! и похож на настоящий, олд-скульный байк
Моя мечта - вообще-то 6-цилиндровая старая Валькирия (которая не Rune а обычная), но сейчас таких ВООБЩЕ не делают. А покупать б/у мотоцикл от 8 лет я пока что опасаюсь.
Rocket3 - таким образом, единственный сверх-тяжёлый ПАУЭР-КЛАССИК (не спорт, не крузер, не турист и не спорт-турист) из имеющихся на рынке.
Rune не катит по эстетическим соображениям, а HD электричка стоит как каменный мост и при этом имеет слишком слабый двигатель. Динамика и момент goldwing для меня самое то, не хочется компромиссов.
И ещё. ВНИМАНИЕ, я НЕ говорю что собираюсь прямо сейчас сразу его брать. Вопрос просто выбора мечты... так скзаать...
и ГСА мне продолжает ОЧЕНЬ нравиться, но всё же таскать любимую в отпуск будет ОЧЕНЬ приятственно на ТАКОМ мотоцикле как на фотах выше!!! С подлокотниками и ОГРОМНЫМ кофром сзади!!!
И вообще как запланирую куда-то КОНКРЕТНО ехать из Москвы с Танюхой, так и определюсь окончательно с выбором. А пока у меня не горит, буду на CBF600 ездить. Хотя, в принципе, на расстояние до 600 км можно и на CBF600 легко вдвоём мотаться.