мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:06 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а вот это уже совсем перебор....
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 7:48 am 

взято с 400ссм:
" В субботу собрался ехать ставить на учет новоприобретенную Шадовку, т.к. в четверг уезжаю с друзьями на море. Раннее солнечное утро, мы с подругой выехали из гаража и направились в сторону ГИБДД. Ничего не предвещало неприятностей.

Проехали метров 100 - до выезда со двора,там на нашем пути возникли двое пьяных обезьянок, употребляющих спиртное прямо со своего белого Мерседеса СЛК без номеров. Проезжая мимо них заметил что что-то орут. Орут и х** бы с ним. Неспеша пересекаю трамвайные рельсы и тут в шлем что-то прилетает. Наверное, камень.

Останавливаюсь, слезаю с мотоцикла - иду бить е***о. Один из агрессоров тут же прыгает на меня - даю отпор. Второй выхватывает травматический пистолет и берет меня на мушку. Поднимаю руки, отхожу, говорю "всё, мы уезжаем". Хер там. Орут "у***вай", но к мотоциклу не подпускают. Один периодически подлетает, пытается бить (иногда удачно). Стоит мне поднять руку - второй тут же поднимает ствол. Так продолжалось минут 10.

Я выскочил на проезжую часть ( Живописная ул.) и начал останавливать машины с просьбой вызвать милицию. Как обычно - всем по**ю. Есть я, моя девочка, мой мотоцикл, и двое отморозков с пистолетом. Во время очередной попытки отвоевать ТС что бы уехать в меня стреляют. Промахиваются. Чуры сами а**ели от выстрела и тут же сныкали ствол в машину. Из окон ближайшего дома высовываются сонные люди и говорят что вызвали ментов. Чуры в замешательстве. Я, видя что ствол убрали кидаюсь на ту падлу, что бил меня пока я был на мушке и не мог ответить. После месилова он хватается за плечо и убегает в машину вместе со своим подельником. На тачке они у***вают во дворы - да вот только они не знали, что двор тупиковый. Через минуту пролетает машин 10 ментов экипированных по полной - броники, каски, калаши. Приняли их в ближайшем подъезде. Ствол не нашли - как в последствии выяснилось - они сныкали его в тачке, а ключи от тачки выкинули. Тачка без номеров и ВИН-номеров. Ее увозят в участок, вместе
с чурами. Там они орут на ментов благим матом "я твоя мама э*ал" за что тут же получают хороших пи**янок. Я еду следом. Написал заявление, снял побои - разбита губа, скула опухла и было подозрение на перелом носа. До часа ночи в ментовке - допросы, очные ставки и т.д. Тому который стрелял светит 2 года, второй сел на 15 суток за легкие телесные. Один даг, второй грузин.

У друзей из НВ в Сэкстоне - узнаю что это не единичный случай. В ночь с пятницы на субботу на 1905 года трое дагов пытались порезать байкера на световоре. В итоге байкер тоже успел ответить и пырнул кого-то в руку. И еще на двух байкеров напали по дороге - где, куда откуда хз, но чур тут же пошмаляли из травмы.

В общем вот такие пироги. Будьте аккуратны. Если не уверены в своих силах - уезжайте. А лучше - вооружайтесь. И близких берегите.
Я вот по возвращении с моря - первым делом травму оформлять.

Ах,да! Ментам респект! Ствол в итоге нашли, гильзу нашли, с чурами по жесткому." "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 8:35 am 

мудаки какие!!! :x носит же белый свет таких ублюдков....

а вы еще говорите мне, что пистолет не нужен...
На травматический легко дают разрешение? или газовый? уже всерьез хочу приобрести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 8:38 am 

Йулько Малыш писал(а):
мудаки какие!!! :x носит же белый свет таких ублюдков....

а вы еще говорите мне, что пистолет не нужен...
На травматический легко дают разрешение? или газовый? уже всерьез хочу приобрести.

наличие оружия,дает лишь иллюзию безопасности.Поверь мне на слово.Чтобы купить пистолет,нужно уметь им пользоваться и понимать,что можешь убить!!!!А так,боюсь что тебе его потом куда нибудь....(прости за грубые слова,не хочу обидеть).
В общем не нужен он тебе!А выбля..в этих казнить!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:26 am 

нет слов
одни эмоции :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:32 am 

да уж....... жалко что у всей травматики кучность маленькая я бы приобрел........ но если достал травму на безоружного, даже с ножом или дубиной - виноват 100% блин.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:36 am 

HUNTER писал(а):
да уж....... жалко что у всей травматики кучность маленькая я бы приобрел........ но если достал травму на безоружного, даже с ножом или дубиной - виноват 100% блин.........

Юрка, ты хоть раз в человека стрелял? Оно только в кино просто.

Крок прав, обзавестись пистолетом мало, надо уметь и быть готовым его применить. Иначе сам себе только хуже сделаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:49 am 

NVV писал(а):
HUNTER писал(а):

Юрка, ты хоть раз в человека стрелял? Оно только в кино просто.

Крок прав, обзавестись пистолетом мало, надо уметь и быть готовым его применить. Иначе сам себе только хуже сделаешь.

ну с боевым ПМ я знаком, стрелял на отлично, в человека конечно не стрелял, но думаю в этой ситуации нервы бы не выдержали, ведь я не такой здоровый и борзыйи с ножом обращаться не умею... остается только думать о хорошем........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:55 am 

Чего то в последнее время беспредел твориться, что за люди.....
Хочешь доказать, что ты самый быстрый - на трек, самый сильный в ринг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:10 am 

наличие оружия,дает лишь иллюзию безопасности.Поверь мне на слово.Чтобы купить пистолет,нужно уметь им пользоваться и понимать,что можешь убить!!!!А так,боюсь что тебе его потом куда нибудь....(прости за грубые слова,не хочу обидеть).
В общем не нужен он тебе!А выбля..в этих казнить!!!![/quote]

+1
...и может быть использовано против тебя.
или по горячке таких дров можно наколотить.что потом будешь сам жалеть что ствол в руках оказался. :cry:
а казнить это точно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:15 am 

Крокодил прав! Пистолет сакс!
Автомат и гранаты рулят! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:20 am 

ВВП писал(а):
или по горячке таких дров можно наколотить.что потом будешь сам жалеть что ствол в руках оказался. :cry:
а казнить это точно!

это точно! как-то после Ерша, ночью, шли мы с Дашкой к Тимирязевке. Подождали зеленого светофора, переходим, дорога пустая. И тут какой-то мудила-бомбила чуть нас не сносит. В общем, на эмоциях сначала пожалел, что травматика не было. Но потом остыл и думаю как хорошо, что не шмальнул. Чел без оружия, я под газом...такого могли припаять:( (ттт)

по теме: достали такие уроды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:24 am 

а они все наглее и наглее, и их все больше, и больше, это я так.... к слову....... щас у них новая фишка, лада приора черная, тонированная и на крутых дисках....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:25 am 

Я пробовал возить с собой травматик. Правда, в основном, от собак. Так вот, девать его на мотоцикле некуда, любой карман он оттягивает и здорово мешается, а из "оперативки" из под куртки его хрен достанешь. Из кофра - тем более. Особенно в перчатках.
А если время изготовки к стрельбе составляет несколько минут, то и стрелять, обычно, уже поздно. Так что, ИМХО, лучше пытаться уезжать.

Кстати, в человека я стрелял. И не из "травматика". И в меня в ответ стреляли. Мне тогда повезло, а двоим коллегам - нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:36 am 

я в машине возил одно время гибкую газовую подводку.
кажется Ду 40,длиной 40 см,в пакетике с чеком.
ни разу ни оружие.....
но достаточно достать из авто,этот гибкий обрубок,тяжелый,с двух сторон гайки.....добавляющий силу удара,при взмахивание ею.... и на оппонента действовало....
но успокаивало,и заминало инцидент
конечно если он не с пушкой :lol:

а ментам понятно зачем вожу,но придраться не могли...
-на дачу везу!
-да год назад купил,вот чек!
-забываю из авто выложить!

но против обдолбышей,да еще с травматикой в руках ничего не подействует. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:39 am 
Al_Vas
Рад за Машу и сочувствую Саше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа