мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб сен 20, 2025 1:59 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Греция, Скопелос 2009!
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 3:38 pm 

Тут прошлой осенью в Греции по крошечному островку покатался и в августовском МотоЭксперте статейка вышла на 90й странице (90-95стр). Сильно не бейте. Это конечно не по всей африке в одиночку. Опыта пока не много, да и не было целью мотопробег устраивать. В общем читайте! Более подробный фотоальбом был на одноклассниках выложен.

Последний раз редактировалось MerkYuri Вс авг 01, 2010 9:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Сильно камнями не закидывайте!
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 3:50 pm 
Жирный Тролль

MerkYuri писал(а):
Тут прошлой осенью в Греции по крошечному островку покатался и в августовском МотоЭксперте статейка вышла на 90й странице (90-95стр). Сильно не бейте. Это конечно не по всей африке в одиночку. Опыта пока не много, да и не было целью мотопробег устраивать. В общем читайте! Более подробный фотоальбом был на одноклассниках выложен.

забанить на рекламу!
а если уж по делу, может ты журналист и с этим связан - лучше отчет по Памиру-2009 напечатать помоги, у Мишутки на сайте он есть. Для мотодвижения в России это более значимый проект и познавательный со всех сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 3:52 pm 

А что помогать то? Я написал и отправил им в декабре еще, а сейчас вот напечатали. Денех нидали. А что, так не печатают? Что говорят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 3:54 pm 
Жирный Тролль

MerkYuri писал(а):
А что помогать то? Я написал и отправил им в декабре еще, а сейчас вот напечатали. Денех нидали. А что, так не печатают? Что говорят?

да чо-то не печатают, может не формат или еще что. я думал ты в теме, раз печатаешься. а куда высылал свой материал? прямо по реквизитам в журнале?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:04 pm 

[quote="Al_Vas"][/quote]
Пущай в рурайдерс кинет Хитрову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:04 pm 

По реквезитам отправлял. Я у них еще в прошлом году шлемак в конкурсе выиграл. Так они с такого же адреса мне писали чтоб я его забрал, ну я на него же и отправил. Они почти сразу ответили что статья хорошая и что бы я фотки присылал, а напечатали только в Августовском номере. Вообще не очень стабильно на письма отвечают.

А в Июне я в их шлемаке на тест-драйв БМВ ездил - обплевался. И задувает под стекло и свыше 100 бошку подколбашивает. На большом гусе такого нет, ветрозащита хорошая, а на 800ке ближе к 100 весь ветер в бошку ловил. А шлем открытый, со стеклом и вот под него все и дует противно. Надо будет нормальный купить, а этот жене отдам. К тому же он и по размеру ей больше подходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:05 pm 

Al_Vas, человек радостью с людьми решил поделиться, а ты с херней какой-то влез.
при чем тут реклама, он где-то материальную выгоду от этого получает?
ты еще попробуй камень в мой огород по моим статьям в моторевю кинуть. или студенту за то, что в том же мотоэксперте напечатался, а тебе, скотина такая, не помог, предъявить попробуй.
короче, пользуйся кондиционером.

MerkYuri, а можно хоть пару фоток для тех, кого нет в одноклассниках и кто не читает мотоэксперт из идейных соображений?)) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:08 pm 

А про ваш пробег я у Мишани читал. Обзавидовался. Я на его сайте частенько бываю. Africa Twin - моя мечта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:09 pm 

rury писал(а):

MerkYuri, а можно хоть пару фоток для тех, кого нет в одноклассниках и кто не читает мотоэксперт из идейных соображений?)) :roll:

Я кстати из таких, на однокласниках брезгую, а мотоэксперт по идейным соображениям не покупаю!
У нас его не продают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:10 pm 

rury писал(а):

Можно конечно, только с собой нету. Завтра постараюсь выложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:28 pm 

АлексВас , путешествие на Памир имеет мало отношения к мотоциклам , больше отношения к туризму вообще . КМК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 4:54 pm 
Жирный Тролль

rury писал(а):
Al_Vas, человек радостью с людьми решил поделиться, а ты с херней какой-то влез.
при чем тут реклама, он где-то материальную выгоду от этого получает?
ты еще попробуй камень в мой огород по моим статьям в моторевю кинуть. или студенту за то, что в том же мотоэксперте напечатался, а тебе, скотина такая, не помог, предъявить попробуй.
короче, пользуйся кондиционером.

ух йопте, эвона как развоевалась-то! я-то и не преполагал с какими песарчуками тут общаюсь! и моторевю и мотоэксперт, куда девацца!
Мне никто не помог, потому как я никого ни о чем и не прошу, мне это не надо. Мне нечего нового людям рассказать, в отличии от поездок Мишутки и компании, где выезды такие, что одну только карту проезда посмотреть - уже впечатляет. И открывает новые горизонты для последователей.
Но ты продолжай пЕсать - кому-то надо наполнять моторевю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 5:00 pm 
Жирный Тролль

суперник писал(а):
АлексВас , путешествие на Памир имеет мало отношения к мотоциклам , больше отношения к туризму вообще . КМК

не согласен с тобой в этом вопросе. по-моему это настоящий мототуризм, полноценный ADV-riding, вполне международного уровня.
и не стыдно за русских мотоциклистов,
считаю, что именно такие как Мишутка и компания и есть авангард мототуризма в Раше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 5:10 pm 
Жирный Тролль

MerkYuri писал(а):
А про ваш пробег я у Мишани читал. Обзавидовался. Я на его сайте частенько бываю. Africa Twin - моя мечта!

это не НАШ пробег, это Мишутка и компания таких же закаленных мотоалкотуристов ездила в том году:D
Меня там и рядом не было. А удивляюсь я тому, что Миша вроде бы обращался в редакцию с материалом, и не срослось там что-то. При том, что отчет отличный, от языка написания до шикарных фотографий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 5:15 pm 

Не знаю что там могло не срастись. У них же там тоже график, реклама и пр. А потом им же эксклюзива подавай. Если в инете вывесили, то может им и неинтересно его публиковать. А потом журналов 3 как минимум. Во все обращались?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа