Дмитрий(Ustas) писал(а):
у тебя что рычажок 10 круб стоит ?
ну и оставь его -) лишнее уже удалилось -))))
обточи только чтоб перчатки не рвать
Оно конечно правильно, но я на майские еду в гости к родичам в Нижний. Хочется привести мот в максимально товарный вид - не полностью, но хотя бы самые видные части.
Рычажок стоит 2300 новый, сменить его можно самому - как раз попробую. Но там ещё педалька тормоза, у неё хитрое крепление, её я поменять не могу, стоит ещё 2500. Затраты на ремонт немного переоценил

.
Первая реакция на мот, лежащий на боку, была "мотик жалко! ведь сейчас вся боковина будет исцарапана!" Однако вроде не так всё было страшно- слайдеры, руль, выступающая часть багажника, педалька и глушак приняли на себя весь удар. Глушак исцарапан, но не мятый, с багажника слетела краска, но геометрия визуально не нарушена.
В процессе торможения первый удар об асфальт приняла на себя задница, затем (в страхе, что сейчас штаны протрутся и я буду скользить на голом заду) я перекрутился, оттолкнувшись от афальта рукой. Далее проскользил по асфальту 3-4 метра уже на правой коленке (была в пластике поверх штанов) и левом сапоге (всей подошвой). Выглядело, наверное, забавно. Тут же вскочил и побежал собирать отвалившуюся от мота сумку на бак и поднимать мот
Глушак буду менять или когда промну или когда протру дырку насквозь

Или когда ездить научусь без падений