Ну ребят, вся проблема в завышенных ожиданиях... Вы пришли посмотреть на своих любимых исполнителей + услышать песни Цоя.
Т.е. как бы совместить два приятных дела...
И начались разочарования... песни с трудом угадывались... Исполнители не вытягивали, лажали, или же ударялись в какие-то крайности....
А это у них блин называется самовыражение. Они же не могут тупо спеть песню Кино, им надо проявить индивидуальность. Согласна что от поведения Земфиры тошнило, хотя первая ее песня - Попробуй спеть вместе со мной - она была супер исполнена...
В итоге, Бутусов /от которого особо не ожидала, т.к. опопсел и того, что было в Нау давно нет и не будет видимо/ засунув подальше свою индивидуальность и попытавшись максимально приблизиться к оригиналу (особенно в музыке) произвел наилучшее впечатление. Пилот порадовал, но блин если бы они еще Группу крови испохабили, их бы убили наверно... Я Гошу готова была убить за "девушку больна", хотя как актер он мне нравится...
Но если на все это смотреть проще, то можно им это простить, что-то было же хорошее, ну вот оркестр опять же, памятник им можно ставить!!!
Я прям даже подумала а ведь оркестр и оргазм = слова-то похожи
реально торкнуло!)))
в общем давайте позитивнее смотреть на жизнь
но для Ёжика - концерт был гавно, ага-ага :wink: ))))))