Меня тут веселил товарищ Полицейский
Остановил сутра на Варшавском при съезде на МКАД из центра (я на машине был) попросил доки, показал, повел меня к себе в машину (я даже немного испугался, из серии че за нафиг) тот из машины по РАЦИИ на пост (в 2х шагах) минут 5 кричал что бы ему дали инфу по машине моей, сказали что всё чисто, чудо на меня посмотрело сказало что я торгую наркотой. (видимо углядел какую-то связь между наркотиками и стремянкой в салоне)
Начал машину шерстить (очень его заинтересовала моя музыка, долго расспрашивал что у меня такое стоит).
Далее началась феерия и я понял что день прожит уже не зря
Он мне сказал что я под кайфом! (в 7 утра то

) на логичный вопрос как он это понял, сказал что почувствовал (о как О_О).
Попросил пройти с ним на пост и что типа у них там прибор есть специальный. Пока ещё про себя, но поржал
На посту была картина ещё интереснее, передал он меня в руки доблестному командиру своему и тот начал мне светить с глаза диодным фонариком

После этого я не выдержал и заржал

Спросил с каких пор у них фонарь - спец. прибор для выявления одурманенных личностей. Пригрозил он мне сдачей крови, на что и получил радостное - заодно в туалет схожу
Мент немного растерявшись протянул доки и пожелал счастливого пути
Очень жаль было расставаться с клоунами, но что же делать, пришлось ехать дальше

Теперь машу по возможности знакомому клоуну рукой когда мимо еду, злится падла, но больше не тормозит
А вы говорите мотоциклы