мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 22, 2025 11:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 5:00 am 

Меня тут веселил товарищ Полицейский :)
Остановил сутра на Варшавском при съезде на МКАД из центра (я на машине был) попросил доки, показал, повел меня к себе в машину (я даже немного испугался, из серии че за нафиг) тот из машины по РАЦИИ на пост (в 2х шагах) минут 5 кричал что бы ему дали инфу по машине моей, сказали что всё чисто, чудо на меня посмотрело сказало что я торгую наркотой. (видимо углядел какую-то связь между наркотиками и стремянкой в салоне)
Начал машину шерстить (очень его заинтересовала моя музыка, долго расспрашивал что у меня такое стоит).
Далее началась феерия и я понял что день прожит уже не зря :)
Он мне сказал что я под кайфом! (в 7 утра то :)) на логичный вопрос как он это понял, сказал что почувствовал (о как О_О).
Попросил пройти с ним на пост и что типа у них там прибор есть специальный. Пока ещё про себя, но поржал :)
На посту была картина ещё интереснее, передал он меня в руки доблестному командиру своему и тот начал мне светить с глаза диодным фонариком :) После этого я не выдержал и заржал :) Спросил с каких пор у них фонарь - спец. прибор для выявления одурманенных личностей. Пригрозил он мне сдачей крови, на что и получил радостное - заодно в туалет схожу :)
Мент немного растерявшись протянул доки и пожелал счастливого пути :)
Очень жаль было расставаться с клоунами, но что же делать, пришлось ехать дальше :) Теперь машу по возможности знакомому клоуну рукой когда мимо еду, злится падла, но больше не тормозит :)
А вы говорите мотоциклы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 8:24 am 

2_GAD Ему, видимо, недавно рассказали что гольф - культовая машина, но забыли рассказать что она стоит всё же немного меньше бентли :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 11:05 am 

Вчера поехали на гору, еду спокойно никого не трогаю. Стоит мотобоат. Впереди проезжают двое наших ребят а меня мотобатовец палочкой тормознул. Я аж прифигел, разворачиваюсь к нему и думаю про себя, с какого думаю ты меня остановил, я скорость не нарушил, еду пристегнутый... Потом думаю СТОП какой нахрен пристегнутый)))))
Ну вобщем подкатываю, он доки спрашивает. Потом заходит за мотик и говорит с удивленым видом: А ты не подохерел боец, без номеров ездить?
Ну я так в шлеме улыбнулся и ответил: Нет, помоему все ровно)))
Ну постояли, поболтали, доки я так и не достал))))
Он меня про мотик пораспрашивал, а потом говорит: ладно катайся, будь осторожен... И отпустил.
Вот так от бывает тоже.
Потом рванул на гору, кстати тормознули меня на косыгина с мосфильмовской на пяточке.
Доехал до поворота на Мичуринский, смотрю въезд на гору перекрыт, все стоят курят. Нашел своих.
Подощел к ГИБДДшнику спросил когда откроют. Сказал что до утра. Ест-но никто не поверил все стоят ждут, подходит к нам этот же мент у которого я спрашивал и по человечески, нормально, вежливо просит, ребят уберите мотики с пяточка, пожалуйста. Я вообще в осадок выпал. Ну дядьке ответили, что мол дай нам минут 10 мы дождемся еще одного и уедем. Прождали мы (албанский) то до 00:30 ночи. Потом не откушал вкуснейших блинчиков, мы отправидись в ерша))))) там все и закончилось в районе трех.
Так что не все менты дебилы))) главное подход, но , дураков лечить нуно)))

Заголовок сообщения: пофлудить не по теме ;)
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 12:34 pm 
Тощий Тролль

Custom писал(а):
Доехал до поворота на Мичуринский, смотрю въезд на гору перекрыт, все стоят курят.

Дааааа, на горе вчера был паноптикум какой-то. Мы так мимо и проехали :) не люблю я гору и она, похоже, отвечает мне взаимностью ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 3:11 pm 

Adviser писал(а):
Меня вчера тормознул гаишник. представилс, говорит: у нас рейд по мотоциклам, отлавливаем кто без прав ездит, кто пьяный. Ну посмотрел доки и отпустил. У меня техосмотр в апреле закончился, но вчера он и не глянул на талон ТО.
Сегодня тормозит меня на таганке, я опять же такой спокойнй останавливась. Мент смотрит доки и и замечает что ТО просрочено. Я говорю: постановление же о продлении вышло. Он: а оно только с 4 июня будет действовать!
Рассказал, что у них рейд и нужны мотоциклисты с хоть какими нарушителями для плана. Рассказал, что сам на Б-кинге катается. Посетовал, что с утра стоял с "перехватчиками" и видя их все останавливались. А теперь вот большая часть и не думает тормозить. Попросил меня оплатить хоть самый минимальный штраф, чтобы помоч ему план сделать, За ТО просроченный по идее 800 рэ и снятие номеров. Я заплатил 100 рублей за парковку во втором ряду! )))

Зачет!!!))) Человечнее нужно быть, человечнее))) Гайцы тоже люди))

Заголовок сообщения: Re: пофлудить не по теме ;)
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 2:37 am 

len писал(а):
Дааааа, на горе вчера был паноптикум какой-то. Мы так мимо и проехали :) не люблю я гору и она, похоже, отвечает мне взаимностью ;)

Было 28 мая - день пограничника, когда те гуляют и буянят :) Вот и позакрывали проблемные места от греха подальше :)

Заголовок сообщения: Re: пофлудить не по теме ;)
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 4:09 am 

Adviser писал(а):
len писал(а):

Было 28 мая - день пограничника, когда те гуляют и буянят :) Вот и позакрывали проблемные места от греха подальше :)

Тоже приехал, думал жене показать куда я ночами пропадаю, получился облом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 12:09 pm 

GAD писал(а):
На посту была картина ещё интереснее, передал он меня в руки доблестному командиру своему и тот начал мне светить с глаза диодным фонариком :) После этого я не выдержал и заржал :) Спросил с каких пор у них фонарь - спец. прибор для выявления одурманенных личностей.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 12:35 pm 

как сам будешь (албанский) вести с ними, так и они с тобой. если только они изначально бычить не начинают.

ксттаи, задолбалась получать письма счастья с Ленинградского шоссе на машины за превышение скорости. камеры (фото домой) работают от поселка ПЕШКИ и далее. чувствую (албанский) рецидивистом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 1:13 pm 

Ferita писал(а):
как сам будешь (албанский) вести с ними, так и они с тобой. если только они изначально бычить не начинают.

ксттаи, задолбалась получать письма счастья с Ленинградского шоссе на машины за превышение скорости. камеры (фото домой) работают от поселка ПЕШКИ и далее. чувствую (албанский) рецидивистом!

Так же - на Минском шоссе. Наслали уже писем мне эти Печкины :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 12:44 am 

GAD писал(а):
...
Спросил с каких пор у них фонарь - спец. прибор для выявления одурманенных личностей. Пригрозил он мне сдачей крови, на что и получил радостное - заодно в туалет схожу :)
Очень жаль было расставаться с клоунами, но что же делать, пришлось ехать дальше :)
...

Там на их тесторе должно четыре полосочки вроде проявится четко, чтобы подтвердить факт употребления наркотиков, вроде, да?

нашел...
в общих чертах, но нужно в любом случае смотреть конкретную инструкцию.
Цитата:
-Тесты на наркотики дают отрицательный результат (отрицают употребление наркотика) если проявились две полоски любой четкости и интенсивности.
-Тесты на наркотики дают положительный результат (подтверждают употребление наркотика) если Вы видите одну полоску. Образец мочи в данном случае необходимо сохранить для дообследования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 2:19 am 

gesper писал(а):
GAD писал(а):
...
Спросил с каких пор у них фонарь - спец. прибор для выявления одурманенных личностей. Пригрозил он мне сдачей крови, на что и получил радостное - заодно в туалет схожу :)
Очень жаль было расставаться с клоунами, но что же делать, пришлось ехать дальше :)
...

Там на их тесторе должно четыре полосочки вроде проявится четко, чтобы подтвердить факт употребления наркотиков, вроде, да?

нашел...
в общих чертах, но нужно в любом случае смотреть конкретную инструкцию.
Цитата:
-Тесты на наркотики дают отрицательный результат (отрицают употребление наркотика) если проявились две полоски любой четкости и интенсивности.
-Тесты на наркотики дают положительный результат (подтверждают употребление наркотика) если Вы видите одну полоску. Образец мочи в данном случае необходимо сохранить для дообследования.

Ты видимо не совсем уловил суть дела, мне никого тестера кроме фонарика не предоставляли :) Он решил проверить сужение зрачков и на основании этого сделать вердикт :)
Ну может конечно я от жизни отстал, но на фонарике нет вроде полосочек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 3:48 am 

GAD писал(а):
Ты видимо не совсем уловил суть дела, мне никого тестера кроме фонарика не предоставляли :) Он решил проверить сужение зрачков и на основании этого сделать вердикт :)

Понял я. Просто могут и сам тестер дать, но вот что он показывает трактовать на свой лад, если не знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 3:52 am 

gesper писал(а):
GAD писал(а):

Понял я. Просто могут и сам тестер дать, но вот что он показывает трактовать на свой лад, если не знать.

На самом деле пофигу что он там покажет, я знаю что я наркотиков вообще не приемлю, так что просто потребую экспертизы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 8:22 am 

Но при этом если ты потреблял кетанов или нурофен+ будешь очень-очень удивлен результатом ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа