мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 15, 2025 8:50 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 10:50 pm 

NVV писал(а):
Кучерявая писал(а):
земля пухом...

что-то сегодня Рейндж Роверы с ума посходили :(
сегодня в днк тоже один чудак перестроился, я сзади ехала, чуть не раскатала собственного мужа, который кубарем летел за мотиком и машиной. Ровер притормозил, но видать абасрался и уехал с концами!

сам-то как? цел надеюсь?

дада, все гуд, удачненько упал... асфальтовая болезнь кароч, а мотик пока не на ходу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:57 pm 

Ну, хз, конечно, но человек ебошащий по встречке мимо пробки со скоростью, судя по результатам, в районе 200 км/ч, либо не имеет мозга, либо хочет максимально сократить свою жизнь. Так что сопли распускать по этому поводу, имхо, особо не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 12:53 am 

SteVe писал(а):
Ну, хз, конечно, но человек ебошащий по встречке мимо пробки со скоростью, судя по результатам, в районе 200 км/ч, либо не имеет мозга, либо хочет максимально сократить свою жизнь. Так что сопли распускать по этому поводу, имхо, особо не стоит.

в общем то да, жутко жалко парня, и ровер не прав, но согласна со стивиком....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 1:21 am 

unborn писал(а):
судя по фото, мотоциклист ехал по разделительной, в туже сторону, что и рендж, который решил развернуться.
так что не всё так однозначно, я бы всех собак на водятла не вешал в этом случае

а с какого это фото ты решил?? что-то я либо туплю либо у меня другие фотки ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 1:37 am 

mexsi писал(а):
unborn писал(а):
судя по фото, мотоциклист ехал по разделительной, в туже сторону, что и рендж, который решил развернуться.
так что не всё так однозначно, я бы всех собак на водятла не вешал в этом случае

ну так посмотри ссылку в начале поста, там есть фотки на которых явно видн, что чувак вдарисля в левую бочину, а еслиб мотоциклист ехал навстречу, то удар дожен был придти в правую бочину! Значи что он ехал в ту де сторону что и Ровер, те по встречке, либо по разделительной полосе! А тк Ровер стоит аж на второй полосе, судя по всему мотоциклист уходил от него еще больше на встречку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 1:39 am 

Кучерявая писал(а):
mexsi писал(а):
unborn писал(а):

ну так посмотри ссылку в начале поста, там есть фотки на которых явно видн, что чувак вдарисля в левую бочину, а еслиб мотоциклист ехал навстречу, то удар дожен был придти в правую бочину! Значи что он ехал в ту де сторону что и Ровер, те по встречке, либо по разделительной полосе! А тк Ровер стоит аж на второй полосе, судя по всему мотоциклист уходил от него еще больше на встречку.

Конечно Ровер виноват, но мотоциклист виноват не меньше ( судя по фотографиям) Как говорится, что только в нашей стране, обгоняя по встречке, можно получить удар сзади!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 1:55 am 

мотоциклист , может и нарушил, но столкновение спровоцировано водителем внедорожника, так что все ваши оправдания водителя мне не просто не понятны, а противны... До сих пор не понимаю почему Студент молчит... а оправдывать водятлов могу предложить Вам идти на автофорум... Погиб человек потому что кто-то грубо нарушил правила дорожного движения... что тут обсуждать, о чем вы говорите !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 2:14 am 

mexsi писал(а):
мотоциклист , может и нарушил, но столкновение спровоцировано водителем внедорожника, так что все ваши оправдания водителя мне не просто не понятны, а противны... До сих пор не понимаю почему Студент молчит... а оправдывать водятлов могу предложить Вам идти на автофорум... Погиб человек потому что кто-то грубо нарушил правила дорожного движения... что тут обсуждать, о чем вы говорите !!!!

блин, никто не оправдывает водителя машины, но не нужно делать святым и водителя мотоцикла! неправы оба! Если не жалко свою жизнь, то конечно можно херачить по разделительной/встречке и думать проскочу или не проскочу, потому что какой-то дятел вдруг решил нарушил ПДД
ты бы сама ехала по разделительной/встречке мимо стоячей пробки с большой скоростью? надеюсь, что нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 2:15 am 

mexsi писал(а):
Погиб человек потому что кто-то грубо нарушил правила дорожного движения... что тут обсуждать, о чем вы говорите !!!!

Погиб человек потому что он ебошил 200 по встречке. Это не могло закончиться подругому. Если бы сегодня он не въебал в разворачивающийся рендж, завтра он влетел бы в лоб ни в чём не повинным людям и убил бы ещё и их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 2:30 am 

Кучерявая писал(а):
mexsi писал(а):

блин, никто не оправдывает водителя машины, но не нужно делать святым и водителя мотоцикла! неправы оба! Если не жалко свою жизнь, то конечно можно херачить по разделительной/встречке и думать проскочу или не проскочу, потому что какой-то дятел вдруг решил нарушил ПДД
ты бы сама ехала по разделительной/встречке мимо стоячей пробки с большой скоростью? надеюсь, что нет!

я честно сказать очень очкую совершать такую фигню! потому как все знают, что есть дятлы которым вдруг заколебывает стоять в пробке и они разворачиваются, а тк скорость мотоцикла была большой, то он приближается очень быстро, и порой даже когда смотришь в зеркало заднего вида и там никого нет, то через доли секунд там уже мотоциклист... все же надо думать головой, и не нестись мимо стоячей пробки по встречке и всегда надо иметь ввиду тех, кто просто не имеет возможности успеть тебя заметить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 8:05 am 

mexsi писал(а):

Знаешь, мне кажется я знаю почему мы в той теме сцепились, и в этой теме ты противостоишь многим.
По трем причинам.
1. Ты считаешь выделенное не существенным, хотя в случае 200 в городе это основное.(я не знаю сколько ехал данный пилот, так что речь вообщем, а не конкретно о нем)
2. Ты ненавидишь автомобилистов
3. Ты обожествляешь мотоциклистов, любых, даже идиотов.

Даже если один из этих пунктов ты можешь отнести к себе — ты не можешь быть объективна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 8:21 am 
Тощий Тролль

Psylon писал(а):
Знаешь, мне кажется я знаю почему мы в той теме сцепились, и в этой теме ты противостоишь многим.
По трем причинам.
1. Ты (бла-бла-бла)

Псилон, даже когда ты начнешь ездить, это все равно не даст тебе оснований и права срать в таких темах. Ибо нех. Парня нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 8:30 am 

len писал(а):
Psylon писал(а):
По трем причинам.
1. Ты (бла-бла-бла)

Псилон, даже когда ты начнешь ездить, это все равно не даст тебе оснований и права срать в таких темах. Ибо нех. Парня нет.

Лена, я за рулем с 98 года, а ты ? С чего ты решила что ты в праве делать мне такие замечания ? ПДД у мотоциклистов другие что ли ? Или они по другим дорогам ездят ?
Понимаешь, я так же являюсь участником дорожного движения, и в дорожной ситуации разбираюсь не хуже большинства тут присутствующих.
Я специально оговорился, что обращаюсь непосредственно к Mexsi и отстраненно от данного случая. Так как про данный случай мы нихрена толком не знаем, это не та тема где видео есть и можно свое однозначное мнение составить. А так же по той причине на которую ты ссылалась, т.е. потому что погиб человек. Пролистай назад, обрати внимание, я же не стал с ней спорить когда она меня ЯВНО на это провоцировала, тогда она нашла себе двух других оппонентов.

Ведь доводы о том, что "водятлы" уроды а мотоциклист молодец, просто потому, что он собрат мотоциклист - они хороши пока этот же самый мотоциклист херачащий 200 в городе не разметал в куски мяса маму с ребеночком на зебре...

Мы все участники дорожного движения, и даже пешеходы. Должно быть взаимное уважение, а не "я тебе предлагаю свалить на автофорум" ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 8:34 am 

Psylon писал(а):
...

к чему эти дебаты? ) ... не нужно это тут. все равно все при своем мнении останутся...лучше в живую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 8:35 am 

согласен, извиняюсь :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа