len писал(а):
Psylon писал(а):
Знаешь, мне кажется я знаю почему мы в той теме сцепились, и в этой теме ты противостоишь многим.
По трем причинам.
1. Ты (бла-бла-бла)
Псилон, даже когда ты начнешь ездить, это все равно не даст тебе оснований и права срать в
таких темах. Ибо нех. Парня нет.
Лена, я за рулем с 98 года, а ты ? С чего ты решила что ты в праве делать мне такие замечания ? ПДД у мотоциклистов другие что ли ? Или они по другим дорогам ездят ?
Понимаешь, я так же являюсь участником дорожного движения, и в дорожной ситуации разбираюсь не хуже большинства тут присутствующих.
Я специально оговорился, что обращаюсь непосредственно к Mexsi и
отстраненно от данного случая. Так как про данный случай мы нихрена толком не знаем, это не та тема где видео есть и можно свое однозначное мнение составить. А так же по той причине на которую ты ссылалась, т.е. потому что погиб человек. Пролистай назад, обрати внимание, я же не стал с ней спорить когда она меня ЯВНО на это провоцировала, тогда она нашла себе двух других оппонентов.
Ведь доводы о том, что "водятлы" уроды а мотоциклист молодец, просто потому, что он собрат мотоциклист - они хороши пока этот же самый мотоциклист херачащий 200 в городе не разметал в куски мяса маму с ребеночком на зебре...
Мы все участники дорожного движения, и даже пешеходы. Должно быть взаимное уважение, а не "я тебе предлагаю свалить на автофорум" ...