мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 22, 2025 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:08 pm 

осилил дочитать ветку.

На основании высказывания Мастера Инструкций требую присвоения звания "Тролль на полставки" :mrgreen:

обещаю гордо и не посрамить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:15 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
так о том и речь. не как ТЫ будешь относиться к кому-то, в зависимости от его тупизны, кажущейся - или присутствующей в реальности. я говорю тебе о том, как уже относятся к ТЕБЕ причем НЕЗАВИСИМО от того, какой ты. понимаешь разницу? ты уже акуенный ярлык на себе нарисовал. вот чего тебе понять надо бы :mrgreen:

Миш. я уже писал, ЧЬЁ мнение обо мне меня не интересует: а именно, людей, не умеющих сложить 2*2=4, которые не в состоянии проаналзировать реплики и сделать адекватные выводы. Которые идут за "мнением" большинства и падки на рекламу. Так вот, мне ВСЁ РАВНО.
Но тебя я на этот раз понял, и ответ простой: я не 100 баксов, чтобы всем нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:30 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
....Тут наоборот, пошли намёки на то, что кто не занимался сексом до 18 - тот лошара и ацкий ботанег

а найди парочку хотя б таких намеков? или опять откажешься, сославшись на отсутствие смысла?
прекрати воду сероводородом обогащать, свои фантазмы иссякли - начинаешь придумывать? неинтересно и безыскусно, Юра, придумывать за людей их слова и фразы, ты ж не Толстой, не Тургенев, и даже не Донцова...

Цитата:
Миша, ты главное для себя считай что ты всегда прав. А я уж о себе как-нибудь сам позабочусь.

и опять ты свое описание себя, со своей манией изначальной правоты во всем пытаешься приписать кому-то, в данном случае мне. не ты ли говорил, что всегда и во всем считаешь себя изначально правым? ты. ну и какого, скажи пожалуйста, мнения - должны заслуживать твои слова про тебя же, если ты от них отказываешься со скоростью звука?

1) миша, мне НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ доказывать ТЕБЕ то, что IMHO тебе и так очевидно. По сути, ты предлагаешь мне чтобы я доказал это другим - но тогда в таком споре у ТЕБЯ будут очень ограниченные возможности возражать (флудить, уводить тему в сторону). Вот если кто-то другой (ну, скажем, не NVV) попросит меня подтвердть мои слова и выводы цитатами, я может быть, и потружусь. Но как-то раньше у меня это очень неплохо получалось, разок всего, но ту тему больше никто не поднимал.
2) миша, возможно, я действительно предпочитаю считать, что я ПОЧТИ всегда прав. Как я уже объяснял, мне так проще жить, это моя РАБОЧАЯ ГИПОТЕЗА. Моё лого по жизни - никогда не сомневаться, считать истинной свою точку зрения, стараться всегда быть уверенным в себе.. так можно достичь в жизни больше. Уже объяснял.
Я не ЗАЯВЛЯЮ всем, что я всегда прав. Но то, что моя уверенность иногда проскальзывает в моих словах- ну и что с того? Я же явно никого не обвиняю в том что они лохи потому что имеют мнение по какому-то вопросу не такое как у меня?
В общем, мне как-то пофиг на твои предложения "пусть я хоть раз буду считать что я прав"- я и так, БЕЗ ТЕБЯ, считаю что я почти всегда прав.

А моё предложение к тебе было 1) гиперболой 2) как раз намекало на то, что мне НЕ НУЖНО доказательство моей правоты, т.к. моя правота - просто рабочая гипотеза! И мне НЕ НУЖНО молчаливое принятие моей позиции как позиции психа "он считает что всегда прав, а на самом деле... " - если есть что возразить, возражайте, а нет - ну так о чём спорить? оценки и позиции могут быть разные, но это не делает большинство из них НЕВЕРНЫМИ!

Ибо когда я не прав, я корректирую свою точку зрения с учётом известных мне фактов и возражений и СНОВА считаю что я прав. Поэтому любая критика и любое опровержение какой-либо моей неправильной т. зр. будет снова приводит к тому, что (объективно) процент правильных или приемлемых воззрений в моей голове увеличится (за счёт коррекции неправильных) и я буду иметь ещё больше оснований ПРЕДПОЛАГАТЬ что я (почти) всегда прав. Как-то так.

"прекрати воду сероводородом обогащать" и далее - не понял о чём ты. Вообще не понял.

" должны заслуживать твои слова про тебя же, если ты от них отказываешься со скоростью звука?" ну во=первых, не от всех заявлений я отказываюсь. Насчёт того, где я отказываюсь от заявлений о самом себе - я что-то такого не припомню. Бывало не раз, что меня неправильно понимали, я уточнял позицию (и, как правило, оставался в рамках возможной трактовки ранее сказанных слов) - но явных отказов что-то не припомню. Ну разве что обозвал кого-то незаслуженно, ну изивинился. Но это не считается, не правда ли? Это же не является основной личности?

Но Вервольф будет опять думать что я тут умничаю, несмотря на то, что я просто развёрнуто ответил на вопрос.

Последний раз редактировалось Aijy Чт дек 09, 2010 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:32 pm 

Aijy писал(а):
Миш. я уже писал, ЧЬЁ мнение обо мне меня не интересует: а именно, людей, не умеющих сложить 2*2=4, которые не в состоянии проаналзировать реплики и сделать адекватные выводы. Которые идут за "мнением" большинства и падки на рекламу. Так вот, мне ВСЁ РАВНО.
Но тебя я на этот раз понял, и ответ простой: я не 100 баксов, чтобы всем нравится.

Вот я сейчас наверное опять придираюсь, но сложить значок "+", а умножить значок "*".

Не понятно.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:35 pm 

илюххха111 писал(а):
Aijy писал(а):
.... не умеющих сложить 2*2=4 нравится.

Вот я сейчас наверное опять придираюсь, но сложить значок "+", а умножить значок "*".
Не понятно.........

Ты чего к человеку придираешься???
Не стыдно???!!! :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:39 pm 

илюххха111 писал(а):

Не понятно.........

А тут что так, что так - всё равно. Утверждение математически верное? да. Ну и всё, чего спорить?

Последний раз редактировалось Aijy Чт дек 09, 2010 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:43 pm 

dgs писал(а):
илюххха111 писал(а):
Aijy писал(а):
.... не умеющих сложить 2*2=4 нравится.

Не понятно.........

Ты чего к человеку придираешься???
Не стыдно???!!! :mrgreen: :mrgreen:

Потеряны стыд и совесть. Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе)))))

И это Йожег, там так много букавок, я половину не понимаю, а можно для тупых объяснить?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:51 pm 

Aijy писал(а):
.......

и действительно, чего это я?!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:56 pm 

Aijy писал(а):
....Ибо когда я не прав, я корректирую свою точку зрения с учётом известных мне фактов и возражений и СНОВА считаю что я прав. Поэтому любая критика и любое опровержение какой-либо моей неправильной т. зр. будет снова приводит к тому, что (объективно) процент правильных или приемлемых воззрений в моей голове увеличится (за счёт коррекции неправильных) и я буду иметь ещё больше оснований ПРЕДПОЛАГАТЬ что я (почти) всегда прав.
....Бывало не раз, что меня неправильно понимали, я уточнял позицию (и, как правило, оставался в рамках возможной трактовки ранее сказанных слов) - но явных отказов что-то не припомню.....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:58 pm 

и вообще!

Aijy писал(а):
.....

я даже не знаю, как еще поднять свой рейтинг за твой счет, да.....ну разве что позаимствую интсрумент у Эли

Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:58 pm 
Жирный Тролль

Мих, вот что ты привязался к человеку, который всегда прав? Он же бухгалтер, а в бухгалтерии кредит должен сойтись с дебетом:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:03 pm 

capt писал(а):
Мих, вот что ты привязался к человеку, который всегда прав? Он же бухгалтер, а в бухгалтерии кредит должен сойтись с дебетом:)
тока тссссс!!.... я себе пипиську удлиняю, а то чета как сезон закончился и Харли поставлен до весны - чувствую, укорачиваться начал.....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:10 pm 
Жирный Тролль

главное, чтоб прЫнцессы строчку мелким шрифтом не прочитали:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:12 pm 

млять, я нашол!!! здесь - ответ на все возникавшие тут к Юре вопросы!

Изображение

читать всё, а потом смотреть результат "А" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:13 pm 

capt писал(а):
главное, чтоб прЫнцессы строчку мелким шрифтом не прочитали:)
я за правду! ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа