Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
....Тут наоборот, пошли намёки на то, что кто не занимался сексом до 18 - тот лошара и ацкий ботанег
а найди парочку хотя б таких намеков? или опять откажешься, сославшись на отсутствие смысла?
прекрати воду сероводородом обогащать, свои фантазмы иссякли - начинаешь придумывать? неинтересно и безыскусно, Юра, придумывать за людей их слова и фразы, ты ж не Толстой, не Тургенев, и даже не Донцова...
Цитата:
Миша, ты главное для себя считай что ты всегда прав. А я уж о себе как-нибудь сам позабочусь.
и опять ты свое описание себя, со своей манией изначальной правоты во всем пытаешься приписать кому-то, в данном случае мне. не ты ли говорил, что всегда и во всем считаешь себя изначально правым? ты. ну и какого, скажи пожалуйста, мнения - должны заслуживать твои слова про тебя же, если ты от них отказываешься со скоростью звука?
1) миша, мне НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ доказывать ТЕБЕ то, что IMHO тебе и так очевидно. По сути, ты предлагаешь мне чтобы я доказал это другим - но тогда в таком споре у ТЕБЯ будут очень ограниченные возможности возражать (флудить, уводить тему в сторону). Вот если кто-то другой (ну, скажем, не NVV) попросит меня подтвердть мои слова и выводы цитатами, я может быть, и потружусь. Но как-то раньше у меня это очень неплохо получалось, разок всего, но ту тему больше никто не поднимал.
2) миша, возможно, я действительно предпочитаю считать, что я ПОЧТИ всегда прав. Как я уже объяснял, мне так проще жить, это моя РАБОЧАЯ ГИПОТЕЗА. Моё лого по жизни - никогда не сомневаться, считать истинной свою точку зрения, стараться всегда быть уверенным в себе.. так можно достичь в жизни больше. Уже объяснял.
Я не ЗАЯВЛЯЮ всем, что я всегда прав. Но то, что моя уверенность иногда проскальзывает в моих словах- ну и что с того? Я же явно никого не обвиняю в том что они лохи потому что имеют мнение по какому-то вопросу не такое как у меня?
В общем, мне как-то пофиг на твои предложения "пусть я хоть раз буду считать что я прав"- я и так, БЕЗ ТЕБЯ, считаю что я почти всегда прав.
А моё предложение к тебе было 1) гиперболой 2) как раз намекало на то, что мне НЕ НУЖНО доказательство моей правоты, т.к. моя правота - просто рабочая гипотеза! И мне НЕ НУЖНО молчаливое принятие моей позиции как позиции психа "он считает что всегда прав, а на самом деле... " - если есть что возразить, возражайте, а нет - ну так о чём спорить? оценки и позиции могут быть разные, но это не делает большинство из них НЕВЕРНЫМИ!
Ибо когда я не прав, я корректирую свою точку зрения с учётом известных мне фактов и возражений и СНОВА считаю что я прав. Поэтому любая критика и любое опровержение какой-либо моей неправильной т. зр. будет снова приводит к тому, что (объективно) процент правильных или приемлемых воззрений в моей голове увеличится (за счёт коррекции неправильных) и я буду иметь ещё больше оснований ПРЕДПОЛАГАТЬ что я (почти) всегда прав. Как-то так.
"прекрати воду сероводородом обогащать" и далее - не понял о чём ты. Вообще не понял.
" должны заслуживать твои слова про тебя же, если ты от них отказываешься со скоростью звука?" ну во=первых, не от всех заявлений я отказываюсь. Насчёт того, где я отказываюсь от заявлений о самом себе - я что-то такого не припомню. Бывало не раз, что меня неправильно понимали, я уточнял позицию (и, как правило, оставался в рамках возможной трактовки ранее сказанных слов) - но явных отказов что-то не припомню. Ну разве что обозвал кого-то незаслуженно, ну изивинился. Но это не считается, не правда ли? Это же не является основной личности?
Но Вервольф будет опять думать что я тут умничаю, несмотря на то, что я просто развёрнуто ответил на вопрос.