Илюххха писал(а):
Aijy писал(а):
Вообще, если бы московские мотоклубы реально УБИВАЛИ водятлов, которые получили "только предупреждение" за реальное ДТП, в котором их признали виновными и в котором был риск для здоровья и жизни мотоциклистов, то я думаю, многие водители на суде НАСТАИВАЛИ бы на том, чтобы наказание было более серьёзным. Как минимум, лишение прав на некоторое время.
Жаль, у нас не мото-общественность, а тряпки.. байкеры выродились, осталось одно ссыкло, не можем остановить террор против мотоциклистов.
Сразу уточню: я никому ничего не предлагаю делать. В первую очередь, я НАСТАИВАЮ, что наши не должны мстить за НАШИХ.
Чтобы это нельзя было вычислить, это должно быть дело мото-братии всей Моквы. Но, повторяю, мы до такого уровня сознательности просто не доросли, и это (к счастью, или к сожалению) невозможно.
ЙожеГ, ты сейчас к чему всех призываешь, к войне?!!!!! То же мне приключения неуловимых мстителей.
Если было бы поменьше на дороге дрифтующих РАФ4 и прочих гонщеГов, многих ситуаций можно было бы избежать. Плюс мотоциклисты, тоже хороши, посмотри лишний раз, не превышай скорость потока больше чем на 20 км/ч. Не покупайте 600 и 1000 для города. И я тебя уверяю останется очень мало кого отстреливать нужно будет.
да дело даже не в кубатуре мотоцикла, а в понимании зачем он нужен. если берут чтоб погонять и КАТАТЬСЯ - это явно ведет к тому, что чел собирается ездить за счет других, развлекается, скучно ему по жизни.
а когда берут, чтоб ЕЗДИТЬ, транспортную проблему решают или просто работают развозчиком пиццы какой-нить, то и подход к себе и другим тоже другой. Задача - доехать, а не погонять и покрасоваться.
Оттого в евпропах и прочих азиях так много 125сс китайчатины и скутеров.